Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместе со всеми их "прелестями", сорри.Я про то что новый дивный мир несëт в себе и новые сексуальные отношения.
Ого, а вот этого я не знал.Я просто в контексте того что Док любил давать Содом и Гомору и понаблюдать как у хороших деточек волосы на голове шевелятся
Да, есть такое - но факты можно извлечь из под шелухи, согласен.Коменты к видосу в духе - вы всë врëти🙂
Ну конечно где-то наверное перегибают, перевирают, в конце концов видос то пропагандический, где-то действительно было.
Он показал направление, открыл его, сделал не таким стыдным.Ага, так. Фрейд был неплох для своего времени, потом он отпадает (его смерть уж очень показательна) и сейчас в нем смысла особого нету, ИМХО. Да, вообще нет. Отлит в граните и в музей, так сказать... Ну это как сегодня вместо современных таблеток против тревоги использовать старые нейролептики с кучей побочек - тревогу они конечно уберут, но какой ценой.
Ага, Сто дней Содома, как учебник сексологии и психиатрии 🙂Может есть и получше.
Я просто в контексте того что Док любил давать Содом и Гомору и понаблюдать как у хороших деточек волосы на голове шевелятся🙂 исследования такие Док проводил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.