Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да, есть такое - но факты можно извлечь из под шелухи, согласен.
Но анализировать факты лучше без предубеждения, как к сексуальности, так и к Революции, большевикам, красным и так далее. И погрузиться в то время. Не пару цитат, а именно погрузиться, попробовать мыслить и чувствовать как они. Тогда получится понять , имхо.
Ну я например не люблю поздний совок и даж тот что после раннего совка был. Мелко-буржуазное победило, мещанство. Уют, комфорт, типа общество потребления но под красным флагом. Фу такими быть.
Где-то на ютубчике высказывания Ленина и цитаты тож встретил как он не одобрял Колонтай со стаканом воды.
Мне интересно это с позиции эксперимента что ли. Как лëгкость бытия какая-то. Как нечто новое.
Если так анализировать то вероятно люди не были готовы к этому. И всë вернулось к традиционному.
Я ж не с позиции подростка, которому охота потрахаться, а тут комсомолки ножки раздвигают и штабелями ложатся, хотя мож отчасти и поэтому.🙂
Но и потому что интересно как исследователю🙂

Не пару цитат, а именно погрузиться, попробовать мыслить и чувствовать как они. Тогда получится понять , имхо.
В конце весны 1918 года в Саратове появились необычные листовки. На них был напечатан текст документа под странным названием «Декрет об отмене частного владения женщинами». Автор «Декрета...» Михаил Уваров предложил считать всех женщин в возрасте от 18 до 32 лет государственной собственностью. Он утверждал, что каждая дама, достигшая 18-летнего возраста и не вышедшая замуж, обязана зарегистрироваться в «конторе свободной любви». Зарегистрированным лицам должно было быть гарантировано право выбора в мужья мужчины в возрасте от 19 до 50 лет. Главная причина, по которой женщин в возрасте от 18 до 32 лет необходимо сделать национальным достоянием, заключалась в том, что якобы все лучшие экземпляры прекрасного пола принадлежат буржуазии, тем самым нарушая естественный уклад жизни на земле. Мужчины, подтвердившие свою принадлежность к трудящимся массам, согласно «Декрету...», имели право пользоваться одной женщиной «не более трех раз в неделю в течение трех часов». Что касается мужа, то он имел право на исключительный доступ к жене.
Вот например явно люди поняли коммунистическую идею буквально🙂
Это можно сказать шло с низов, наверху же в Смольном всячески с такими инициативами боролись.

Док, а вы не читали Мишеля Уэльбека?
Я тут гуглил на тему секса и марксизма🙂. Мне выдал запрос этого автора. Француз. И типа "Карл Маркс секса" как его называют. Может поэтому и выдало мне этого писателя.
Давно ничо не читал, хочется чего-нибудь позабористей почитать.

Последнее редактирование:
Ну я например не люблю поздний совок и даж тот что после раннего совка был. Мелко-буржуазное победило, мещанство. Уют, комфорт, типа общество потребления но под красным флагом. Фу такими быть.
Где-то на ютубчике высказывания Ленина и цитаты тож встретил как он не одобрял Колонтай со стаканом воды.
Мне интересно это с позиции эксперимента что ли. Как лëгкость бытия какая-то. Как нечто новое.
Если так анализировать то вероятно люди не были готовы к этому. И всë вернулось к традиционному.
Я ж не с позиции подростка, которому охота потрахаться, а тут комсомолки ножки раздвигают и штабелями ложатся, хотя мож отчасти и поэтому.🙂
Но и потому что интересно как исследователю🙂
Согласен, героическое время 20-х очень интересно.
Леонида Соболева про то время - глянет, как нибудь?
Или ещё кого. Я многих читал, мемуарной. Весьма, согласен.

Док, а вы не читали Мишеля Уэльбека?
Я тут гуглил на тему секса и марксизма🙂. Мне выдал запрос этого автора. Француз. И типа "Карл Маркс секса" как его называют. Может поэтому и выдало мне этого писателя.
Давно ничо не читал, хочется чего-нибудь позабористей почитать.
Не, я сейчас отдыхаю, про девочку - воина дочитал, что Данте догоняет, и взял более лёгкое, про мальчика- Сисси 🙂
Археолог, аспирант, с девушками не ладится, от слова совсем.
Кличка Кока, девушки часто пренебрежительно смотрят 🙂

Вот например явно люди поняли коммунистическую идею буквально🙂
Это можно сказать шло с низов, наверху же в Смольном всячески с такими инициативами боролись.
Именно так.
Обобществление коров, кур, жён и так далее.
Чьи-то влажные фантазии, имхо. Кто дорвался к власти и был красноречив...увы.

А кстати таким ли стыдным было это дело до Фрейда?
Я как бы не спорю, но насколько было всë запущено до Фрейда?
Стыдно, конечно.
Но он открыл дверку туда, где ...ВАЩЕ СТЫДНО!🙂

...насилователи детских мозгов...
Имхо

...не психоз, потому тут. А точно это лучше психоза (флегмона, а может и столбняк при диабете...).?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху