dok34.ru
Moderator
"Простой, но эффективный инструмент воплощения мечты в жизнь. Раньше это выражалось в молитве, теперь так, по-модному. К карте желаний можно относится скептически, посмеиваться над теми, кто платил большие деньги за тренинги, но штука в том, что она реально работает. Просто напишите на салфетке свои желания, уберите и через 5-10 лет проверьте – почти всё сбылось. Не совсем так, как Вы это себе представляли или совсем не так, но сбылось, тут не поспоришь. Надо уметь формулировать мечты, ведь «В начале было Слово».
Мечту можно выразить на 10 страницах мелким шрифтом, но не удивляйтесь, что она сбудется в какой-то третьестепенной части – будете жить больным, одиноким на помойке, но с последним айфоном, который, вот ведь блин, не работает. Или, например, можно пожелать получать 10млн. руб./мес. Легко - мобилизовали, через 2 недели убили, выплатили 5млн. Извини, не то ты пожелал. Хочу миллиард долларов – пожалуйста в Зимбабве. Хочу 10 миллионов рублей – жить тебе еще 40 лет, по 20тр/мес. получать будешь... Мечты сбываются по самому простому пути и в том, что не противоречит мечтам других. Многое зависит от формулировок. Мечту надо выражать кратко и ясно"
...не моё🙂
Но мысль о ЗР- Садистке и правда сильно форумная 🙂
Мечту можно выразить на 10 страницах мелким шрифтом, но не удивляйтесь, что она сбудется в какой-то третьестепенной части – будете жить больным, одиноким на помойке, но с последним айфоном, который, вот ведь блин, не работает. Или, например, можно пожелать получать 10млн. руб./мес. Легко - мобилизовали, через 2 недели убили, выплатили 5млн. Извини, не то ты пожелал. Хочу миллиард долларов – пожалуйста в Зимбабве. Хочу 10 миллионов рублей – жить тебе еще 40 лет, по 20тр/мес. получать будешь... Мечты сбываются по самому простому пути и в том, что не противоречит мечтам других. Многое зависит от формулировок. Мечту надо выражать кратко и ясно"
...не моё🙂
Но мысль о ЗР- Садистке и правда сильно форумная 🙂