Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Простой, но эффективный инструмент воплощения мечты в жизнь. Раньше это выражалось в молитве, теперь так, по-модному. К карте желаний можно относится скептически, посмеиваться над теми, кто платил большие деньги за тренинги, но штука в том, что она реально работает. Просто напишите на салфетке свои желания, уберите и через 5-10 лет проверьте – почти всё сбылось. Не совсем так, как Вы это себе представляли или совсем не так, но сбылось, тут не поспоришь. Надо уметь формулировать мечты, ведь «В начале было Слово».

Мечту можно выразить на 10 страницах мелким шрифтом, но не удивляйтесь, что она сбудется в какой-то третьестепенной части – будете жить больным, одиноким на помойке, но с последним айфоном, который, вот ведь блин, не работает. Или, например, можно пожелать получать 10млн. руб./мес. Легко - мобилизовали, через 2 недели убили, выплатили 5млн. Извини, не то ты пожелал. Хочу миллиард долларов – пожалуйста в Зимбабве. Хочу 10 миллионов рублей – жить тебе еще 40 лет, по 20тр/мес. получать будешь... Мечты сбываются по самому простому пути и в том, что не противоречит мечтам других. Многое зависит от формулировок. Мечту надо выражать кратко и ясно"
...не моё🙂
Но мысль о ЗР- Садистке и правда сильно форумная 🙂

"Я очень осторожен в своих мечтах, за каждой из них вижу последствия. Бойтесь своих желаний – это не шутка. А есть ведь еще Цена, или Вы думали, что это всё за так? Единственная, хорошо работающая формулировка, за которую могу поручиться звучит примерно так:

- Господи, я не знаю, чего желать, помоги мне, на Тебя уповаю, пусть всё будет по Воле Твоей, по Твоему разумению, что мне нужно, что хорошо для меня, всё приму смиренно.

Мне хватило одного раза, чтобы жизнь изменилась, выправилась (хотя и не безболезненно). "
...не моё, но на практике

...тут несколько мыслей 🙂
Первая - про добрых людей видео, тут понятно.
Вторая - собственно ситуация с бытовым БДСМ. Другой, классический вариант у Райкина
Сильные садисты (да, разного пола) получают удовольствие от издевательств над слабым, беззащитным. Учительницей, слепым дядькой или ещё каким ребенком...
И третье. Способы решения.
У Райкина это вариант комедийный...наверное. Но по сути пришёл настоящий Садист и задавил мелочь.
На время помогает. Но если что (напились соседи, или просто очень-очень хочется сорваться на ком-то) - бытовой садист возвращается к привычному способу удовлетворения. Увы. То есть - Райкина надо там поселять, поблизости, и то это не даст гарантий.
Имхо.
Решение же для слепого - убирает проблему в корне. Радикально. Да, нужны затраты.
Выбор за каждым, разумеется. Кто-то предпочитает "контролировать" бытового садиста, абьюзера. См тему Львов, я недавно выкладывал там про это...как пьющего "контролировать" даже на работе в Скорой...

...тут несколько мыслей 🙂
Первая - про добрых людей видео, тут понятно.
Вторая - собственно ситуация с бытовым БДСМ. Другой, классический вариант у Райкина
Сильные садисты (да, разного пола) получают удовольствие от издевательств над слабым, беззащитным. Учительницей, слепым дядькой или ещё каким ребенком...
И третье. Способы решения.
У Райкина это вариант комедийный...наверное. Но по сути пришёл настоящий Садист и задавил мелочь.
На время помогает. Но если что (напились соседи, или просто очень-очень хочется сорваться на ком-то) - бытовой садист возвращается к привычному способу удовлетворения. Увы. То есть - Райкина надо там поселять, поблизости, и то это не даст гарантий.
Имхо.
Решение же для слепого - убирает проблему в корне. Радикально. Да, нужны затраты.
Выбор за каждым, разумеется. Кто-то предпочитает "контролировать" бытового садиста, абьюзера. См тему Львов, я недавно выкладывал там про это...как пьющего "контролировать" даже на работе в Скорой...
Много раз это пересматривал ранее, спасибо Док. Те же самые мысли были - что сработает такое к сожалению только на время. Со временем позабудется и будет продолжение старого, как только начнут ощущать что опасности никакой нет.

"Примерно с 16 лет школьники начинают учиться вождению. Они часто бросают школу и идут в криминал, начинают торговать наркотиками и вступают в войну с полицией. Исследование, проведенное правительственным правозащитником в 2017 году, показало, что у молодого африканца или араба в 20 раз больше шансов быть остановленным полицией для проверки личности, чем у других французов.

Школьники вовлекаются в криминал. «У меня были студенты, которые хвастались тем, что они «стояли на стреме», — говорит Роке. Как тот 12-летний мальчик, который пришел в класс с пачкой банкнот по 10 евро. «Это больше, чем вы заработаете за месяц!»,- ребенок насмехался над ней.

«Возможно, вы правы, но я не окажусь в тюрьме», — ответила Роке.

Ребенок подбросил банкноты в воздух, и другие дети бросились их хватать"
...не политика 🙂
Тема "что хотят дети, и _ всё _ ли им надо предоставить".

"Пару дней назад встретила давнюю знакомую. И изумилась в очередной раз тому, как преимущества и достоинства можно вывернуть наизнанку. Далее монолог дамы. Монолог, потому что я внимательно слушала и .... изумлялась, если говорить мягко и без мата.

"Ну вот как жить в этой стране? Как, я тебя спрашиваю!!!!

За одну квартиру налог. За вторую квартиру - налог.. За дачу - налог на землю! За машину - транспортный налог! За вторую машину еще и кредит не выплачен, а страховку уже отдай!"

"Позволь, но ... если тяжело платить, не могла бы ты обойтись без второй машины?" - вставила я свое бе в горячую речь.

"Ну вот еще! Муж уехал, а я что, должна по делам на маршрутке ехать???

Коммуналка бешеная, парковаться в гребаном новом ЖК негде! Дурацкая страна, никаких удобств для нормального человека. ВСе куплено на заработанные честно деньги, и за свое я же должна деньги платить!!"

И такой поток сознания еще на час..

Женщина чувствует себя совершенно несчастной)) Денег катастрофически не хватает"
...не политика, и даже не экономика. Картина мира. Не совсем Уточки, там требование внимания, любви, помощи. А здесь...просто несчастье в душе человека, так он себя самоидентифицирует.

Собственно про жизнь Ребенков...
Не всегда она как в фантазии...

Кстати интересно было бы поизучать советский опыт прошлого века, становление СССР. Ведь говорят что у нас произошла первая сексуальная революция. И слышал даже что в Союзе Фрейда изучали активно. Потом всë сошло на нет. Но первые шаги были вполне революционными я так думаю. Там глядишь и Док бы со своей теорией затесался. А так в позднем совке конечно уже не то было наверное.
История конечно пипец. Запад тогда небось был за семейные традиционные ценности.
Щас типа наоборот. Но именно западные теперешние веяния они мне лично не внушают доверия. Блин, даж щас это не могут назвать секс революцией что на западе. Кажется что там нет никаких исследований, и всë как-то по-буржуйски. Вот зато в союзе был настоящий оупен майнд. Ну так представляется. Ныне же запад предлагает обычный шаблон какой-то. Тебе просто обозначается про всяких геев* и лесби и трансов. Они такими родились, вот тебе все объяснения. Нее, интересно же про секс послушать🙂 Что видите ли love is love, и типа хавайте это и мотайте на ус. Сперва Обама я слышал грит про love is love, потом Байден. Лав из лав и типа нехрен там думать, во всей этой постановке фразы такой посыл.
Нее, я понимаю что Док типа следит за экспериментом датских сексологов в детских садах, но скок лет это. Есть ли какие интересные данные? Сомнения у меня большие тута.
Сексу нужна революция имхо.🙂
Ну в том смысле что нынешнее положение вещей в сексуальной сфере только революционным путëм можно поменять я так думаю.
Датских сексологов контр-революционеров и пособников буржуев к стенке🙂
И все эти ЛГБТ** активисты это такой meh...
Как можно поддерживать ЛГБТ** активизм если они такие же традиционалисты. Они как на безрыбье и рак рыба. Не удивлюсь что среди этих ЛГБТ** активистов изрядная доля церковь посещает. Я не против церкви, но это так сказать всë равно показатель такой.

Сорри если чо. Просто размышления о первых годах советской власти и возможностях, и трушном оупен майнде тогда, немного голову мне вскружили.
Просто вот так задумаешься и реально офигеваешь🙂 и самое главное было с чего офигевать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху