Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Кстати интересно было бы поизучать советский опыт прошлого века, становление СССР. Ведь говорят что у нас произошла первая сексуальная революция. И слышал даже что в Союзе Фрейда изучали активно. Потом всë сошло на нет
Наверное можно многое найти по теме. Просто об этом мало говориться. Тема понятно что стыдливенькая такая вероятно. Какие-то историки в общем то говорят что мол было дело такое. Но типа давайте лучше про коллективизацию и НЭП поговорим.

🙂
Жаль я мало понимаю. Но тут про то какие советские были бестыжие люди.🙂 антихристы🙂
Но хоть видос явно создан чтоб показать как это всë в союзе было отвратительно, но также можно многое узнать. Хоть и украинская пропаганда явно. Пусть пропагандируют, но можно хоть инфу почерпнуть. Плакатик например на старой кинохронике - Долой Стыд! Интересный плакатик? Ищо как!!!
Так глядишь мож и у буржуев, ну настоящих западных можно найти нечто подобное про советских-русских и ихние развратные нравы.
Доку кстати наводка😉
Вот вместо ста двадцати дней Содома и Гоморы вот такое надо давать😉

Последнее редактирование:
Коменты к видосу в духе - вы всë врëти🙂
Ну конечно где-то наверное перегибают, перевирают, в конце концов видос то пропагандический, где-то действительно было.

Союз был одним из первых государств где отменили уголовное преследование за мужеложество. Или вообще первым.
Парам парам пам.
Без названия (1).jpeg
🙂

Потом всë сошло на нет.
Ага, так. Фрейд был неплох для своего времени, потом он отпадает (его смерть уж очень показательна) и сейчас в нем смысла особого нету, ИМХО. Да, вообще нет. Отлит в граните и в музей, так сказать... Ну это как сегодня вместо современных таблеток против тревоги использовать старые нейролептики с кучей побочек - тревогу они конечно уберут, но какой ценой.

Всем доброй ночи!

Есть фильмы получше. Та же "Философия ножа" об отряде 731 из Японии во время войны.
Может есть и получше.
Я просто в контексте того что Док любил давать Содом и Гомору и понаблюдать как у хороших деточек волосы на голове шевелятся🙂 исследования такие Док проводил.

Ага, так. Фрейд был неплох для своего времени, потом он отпадает (его смерть уж очень показательна) и сейчас в нем смысла особого нету, ИМХО. Да, вообще нет. Отлит в граните и в музей, так сказать... Ну это как сегодня вместо современных таблеток против тревоги использовать старые нейролептики с кучей побочек - тревогу они конечно уберут, но какой ценой.
Я не совсем про Фрейда или совсем не про Фрейда.
Я про то что новый дивный мир несëт в себе и новые сексуальные отношения. Новый взгляд на секс и прочее. Новый подход к вопросу. Непривычный что ли.

Нашел книжку по рекомендации и типа в своë время прогремела книжка - почему у женщин при социализме секс лучше.
Немного полистал книжку, не совсем то что я хотел бы. Вроде больше феминистическая книжка. Типа в неконтролируемом капитализме женщинам пипец, не выдержат конкуренции с мужчинами, зато при социализме женщине хорошо и права равные с мужчинами и прочее. Большевики красавчики короче.🙂
Мне же больше интересен вопрос секса в новом дивном мире.🙂 просто типа помоделировать образ идеального или нормального общества в представлении Дока🙂

В общем всë сложно. Особо не найдешь много инфы по теме. Типа большевики уравняли в правах м и ж, разрешили аборты. Но всë равно не до конца, всë равно оставили традиционное что женщина это мать, мужчина добытчик. И де юре права уравняли, но по факту отношение к женщины было на уровне того что баба-дура или типа того. Короче гендерные эти заморочки. Что можно предположить что мой отец не был коммунистом кстати.🙂 отзывался он порой о бабах таких сяких. Совсем не по-коммунистически это, товарищи🙂
Осуждаю.🙂 контр-революционер, так сказать незнание мат части не освобождает от ответственности🙂
Вероятно что на заре советской власти и было иначе, и было новое, и м и ж равны в правах. И вовсе не так как негров в америке от рабства освободили. А что называется по настоящему уравняли в правах женщин. Но пришли снова к тому как и с неграми, которые там до сих пор с правами своими не могут разобраться.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху