Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...мысль про фри...или про не-фри? Ведь фиксация, зависимость - имхо не очень свободна..

"Однажды к царю Соломону пришли на суд две женщины. Они жили в одном доме и были соседями. Обе недавно родили ребенка. Прошлой ночью одна из них задавила своего младенца и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить, каждая доказывала, что живой ребенок ее, а мертвый - соседки. Так же спорили они и перед царем. Выслушав их, Соломон приказал принести меч. Меч немедленно был принесен. Ни минуты не раздумывая, царь Соломон молвил: - Пусть будут довольны обе. Рассеките живого ребенка пополам и отдайте каждой половину младенца. Одна из женщин, услышав его слова, изменилась в лице и взмолилась: - Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его! Другая же, напротив, согласилась с решением царя. - Рубите его, пусть не достанется ни ей, ни мне, - решительно сказала она. Тут же царь Соломон изрек: - Не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его настоящая мать."
...понятно, что не моё.
Но при решении ряда моральных задач - желательно помнить эту притчу... имхо

Будь проще...то есть - не будь собой, не имей своего мнения, не смей, стыдись....

Те же, вероятно, люди, которые запрещают аналогичные операции для ТС - клюют на такие, как бы естественные результаты операций.

Есть те, кому видно _ просто и ясно_, что везти это плохо, а ехать на шее, свесив ножки - хорошо.

Ну, как сборник мифов годится 🙂
Типа справочника, в который можно периодически заглядывать. "А меня такое тоже есть?"🙂

Полдень для детей 🙂

... Размышления, на подумать...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху