Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Там ещё стихотворение. Душевное такое

Стих про мудрого батю

Мудрый батя, мудрый батя
Не лежит весь день в кровати.
Раньше в доме всех встаёт,
Кашу варит и поёт.

Будет завтрак - красота,
И накормит он кота.
Подметет везде немножко,
Польёт кактус у окошка.

Батя рядится с утра,
Холод, слякоть иль жара.
Чтоб порадовать жену
Своим видом поутру.

Деток в школу соберёт,
Время на себя найдёт.
И в постели мудрый муж
С женой вертится как уж!

Мудрый батя не орёт,
Скучно - сразу в огород.
Всегда добр и учтив,
Скромен и трудолюбив.

Дом, где батя сердцем мягок,
Не познает лихорадок.
Хорошо там жить семье,
Счастливы они вдвойне!

Молодец, Кот, ты всё правильно понял
Иногда посмотришь, что на оригиналы и что на перевертыши и думаешь - жизнь она одна и лучше ее потратить на себя любимого. Ну или на себя любимую. Не знаешь, что в головах тех, кто вариться в супе цитаток из религии и теме отношения мужчины и женщины со всякими движениями про равноправие с высмеиванием инакомыслящих. Как в той гифке про священника с его словами "Ну нафиг!". Фильм не помню.

Иногда посмотришь, что на оригиналы и что на перевертыши и думаешь - жизнь она одна и лучше ее потратить на себя любимого. Ну или на себя любимую. Не знаешь, что в головах тех, кто вариться в супе цитаток из религии и теме отношения мужчины и женщины со всякими движениями про равноправие с высмеиванием инакомыслящих. Как в той гифке про священника с его словами "Ну нафиг!".
Та ладно, темка чисто угарнуть) не надо из всего делать big deal

Фильм не помню
Очень страшное кино 2

Та ладно, темка чисто угарнуть
У меня от нее жестко так в свое время пригорело. Потом психиатр был и несколько месяцев в психаре, а после продолжение работы с психологом. Хорошо, что как выверили адекватную стратегию поведения для меня - был последний разговор с ней и мы попрощались. Помогли чем могли друг другу, а дальше я сам и в свободное плавание. С соцсетей пришлось выпилиться, так как надоели эти гендерные войны. О маскулизме и феминизме я узнал от паблоса что топит против призыва в армию.
Очень страшное кино 2
Оу, спасибо.

Или мне плохо, или вам всем тут плохо.... А может и то и то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху