Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нет, скорее буквальное восприятие термина активный, как это хочет Ксюша. Мол кто кого трахает, тот и активный 🙂
А я о другом, о базовом противоречии. Что биологически якобы у женщин не может быть активности в сексуальном.
Ксюша обобщала, имхо неправомерно.
Активность может быть в сексуальности. Ээээ. Это понятно. Только запутанно. А мужчина может быть типажом пассивным? Взрослым, пассивным?

Ой та ну вас) сразу конусы биты. Метлы давайте. Как будто желание доставить максимальное удовольствие партнёру это что-то постыдное)

Тебе смешно, а я видел видос где женщина с пролапсом прикуривала сигарету. Да, жопой. Увиденное не развидеть, увы. Но это так, есть вещи и пожестче в открытой сети.

Тебе смешно, а я видел видос где женщина с пролапсом прикуривала сигарету. Да, жопой. Увиденное не развидеть, увы. Но это так, есть вещи и пожестче в открытой сети.
Не, мне чо-нить пованильнее, пжалста...

Ну, в сексе лежать как бревно - это единственный вид сексуальности, доступный женщинам?🙂
Имхо это.....абсурдноватостью пахнет 🙂
напомню - единственный вариант сексуальной активности это лордоз , другое типа биологически невозможно.
Ну пассивная в сексе - это разве бревном? А как же все остальное, всякое?

Кому вообще бревно понравится?

Ну пассивная в сексе - это разве бревном? А как же все остальное, всякое?

Кому вообще бревно понравится?
Это сто раз обсуждали. Мой ответ Доку заключается в том, что мы ничего не знаем о поведении женщин из его примеров в сексуальных/романтических отношениях. Приносить фотки женщин с оружием и говорить, что вот они, те самые сильные женщины, в которых не верит Кюсша, априори неправильно. В то, что женщины оружие могут носить, Ксюша верит. Я уверена. Она о другом говорит.

Это сто раз обсуждали. Мой ответ Доку заключается в том, что мы ничего не знаем о поведении женщин из его примеров в сексуальных/романтических отношениях. Приносить фотки женщин с оружием и говорить, что вот они, те самые сильные женщины, в которых не верит Кюсша, априори неправильно. В то, что женщины оружие могут носить, Ксюша верит. Я уверена. Она о другом говорит.
Ну и темнеменее - что, не бывает активных в сексе женщин, типажей таких? Наверняка же есть. Я думаю что можно что-то увидеть из этих примеров, но можно и ошибиться, всякое бывает.

Хотите минутку классического гендерного дебилизма?
Еду в автобусе. Рядом рыдает мальчишка малой совсем. В садик ещё ходит 🙂 пять лет. Что-то ему не купили, он переживает.
Мама реагирует спокойно, прям любо-дорого посмотреть. Спокойно говорит, гладит, не ругает. Молодчина.
Рядом тётка какая-то решила пять копеек вставить:
- Что ты как девочка? Мальчики так не плачут! Ты, наверное, девочка!
Мальчик застеснялся, спрятался в свою шапку, а когда она продолжила - ткнул в неё пальцем и сказал:
- А ты мальчик!
Та сказала, что она уже бабушка и вырастила пятерых внуков. И отстала 🙂

Последнее редактирование:
Ну и темнеменее - что, не бывает активных в сексе женщин, типажей таких? Наверняка же есть. Я думаю что можно что-то увидеть из этих примеров, но можно и ошибиться, всякое бывает.
Так есть. Док просто не релевантные примеры приносит. Они вообще из другой оперы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху