Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Тоже форумное 🙂
Не в плане работы, конечно. В плане жизни , на которую жалуешься...но продолжаешь жрать кактус, прыгать по тем же граблям или сидеть на муравейнике...да, в том же пыльном маленьком городке.

Мама дура...да, для крысы.
Большая тема по эмпатии и синтонности...

Сон таки в руку 😉
Форумный. Но выводы - не форумные. Жалко, конечно, что это лишь сон 🙂

Я снова этот пример привожу. Гетеро или таки нет? Когнитивные проблемы обычного гетеро во всей красе....
Вы меня критиковали постоянно про "пассивных" женщин. Ну вот покритикуйте меня, Док, по поводу "активных" мужчин. Вы сами постоянно, Док, приводите примеры асимметрии копуляторного цикла у мужчин и женщин. И высокая сложность такого у мужчин может приводить к печальным последствиям, в том числе к изнасилованиям, например. Что-то мозг не то считал, неправильно перешел на следующие стадии, синхронность нарушилась и пр. пр. Вариантов проблем много. Это еще чехи в советское время, во времена Курта Фройнда изучали, разные варианты нарушения ухаживания у мужчин, и иногда для лечения кастрацию предлагали только, факт. И сейчас в Чехии серьезные парафилии лечат кастрацией. Хирургической, не химической.

Последнее редактирование:
Юная уличная девочка и ее собака зарабатывают себе на пропитание, развлекая прохожих возле отеля «Тадж-Махал» в Колабе. Индия. 1992 год. Фото Дарио Митидиери.
Add

...немного...нет, не пассивных девочек 🙂
А просто судьба человека, в чьё тело ряд форумчан мечтают перевоплотиться...

Вы меня критиковали постоянно про "пассивных" женщин.
Не 🙂
Я говорю, что женщины бывают не только "пассивные"🙂

Ну вот покритикуйте меня, Док, по поводу "активных" мужчин.
Попробуем разобраться :))

Вы сами постоянно, Док, приводите примеры асимметрии копуляторного цикла у мужчин и женщин.
Возможно. Смотря что Вы имеете в виду под асимметрией.
И высокая сложность такого у мужчин может приводить к печальным последствиям, в том числе к изнасилованиям, например.
Сложность, опять же, в чем?
Не в половом акте, а во взаимодействии с партнёром, верно?
Что-то мозг не то считал, неправильно перешел на следующие стадии, синхронность нарушилась и пр. пр. Вариантов проблем много.
Вариантов много, но когда работает и ничего этому не мешает - проблем нет.

Это еще чехи в советское время, во времена Курта Фройнда изучали, разные варианты нарушения ухаживания у мужчин, и иногда для лечения кастрацию предлагали только, факт. И сейчас в Чехии серьезные парафилии лечат кастрацией. Хирургической, не химической.
Так я не спорю с чехами 🙂
Я показываю, пальцем, на причины.
Если некто, как Чарли условный, не воспринимает сигналы от других людей, и например - пытается копулировать с младшей сестрой , это проблема сексуальности, или проблема понимания, когнитивных функций?
Если некто не решается предлагать секс сверстнице, но у него получается уговорить младшего ребёнка - это проблема сексуальности, или же его страхов и предубеждений?

Вариантов много, но когда работает и ничего этому не мешает - проблем нет.
Во многих случаях не работает. С большими страданиями. Меня эти случаи интересовали с подросткового возраста. Иногда целые функциональные блоки мужской копуляции просто выбиты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху