Боpя
Club
Блин, никак не могу настроиться пообсуждать это. Вроде есть мысли чтоб раскрыть что ли тему и углубиться.Вроде появляется инет, ура!
Продолжим!
Ок, я согласен с Вами.
Ок, принимаю.
Есть. Они же несексуальные, верно?
Часть примеров и цитат от меня - как раз показывают, как масса людей имеет эти особенности, но не является парафиликами.
Например, я вроде как в Гарри Поттере - показывал парафильное у многих героев. КОторые явно не парафилики (типа-примерная семья родственников Гарри, например) - однако имеют те особенности, которые в других случаях приводят к парафилии.
Нет, разумеется.
При описании - я иногда говорю "человек", иногда "парафилик", чтобы не повторяться 🙂
Масса людей, которые имеют такие особенности, дядя Дурсль - считается вполне успешным для очень многих , и он точно не гей*\ТС.
А особенности у него - просто прут наружу 🙂
Польза очевидна - увидев у другого слабое место, сложность чего-то в восприятии, принятии - можно легче отыскать это же примерно у себя.
Например 🙂
Данте, глядя на Уила - может долго отрицать наличие ...чего-то общего с ним. И оставаться с данной особенностью. А затем может увидеть, понять это - и избавиться у себя от подобного. ЧТо отравляет жизнь и Уилу и ему..
Наоборот 🙂
Я ведь не только с Дурслями примеры привожу 🙂
А Гарри...и его папа, ведь я показываю - какие они ссволочи изначально, с этими же парафильными особеностями..но пройдя путь развития успешно - имеют возможность стать взрослыми и счастливыми
Ок!
Сегодня времени ещё мало, я уже уезжаю почти. Но в ближайшее время - разберёмся. ИМХО
Кто-нибудь может поддержит обсуждение?
Было бы интересно.