dok34.ru
Moderator
А я не спорю о наличии у парафиликов не-сексуальной биологической особенности🙂Я все равно сейчас склоняюсь к тому, что парафилии -- явления, скорее, неврологического характера, что-то типо дцп, только в секс. сфере. Пучки волокон не туда пошли, отсюда рандомный стимул типо чиха возбуждение вызвал.
Помните - я регулярно показываю наличие таких особенностей у форумчан и просто у ряда людей?
Без чего не будет действовать такая особенность? Без чего она так и останется несексуальной?😉
Ну да, логично.При дцп тоже самые разные необычные рефлексы появляются, а здоровые могут отсутствовать.
Однако нас как раз и интересует, отчего все поголовно дети с ДЦП не занимаются одним и тем же, даже при поражении одного и того же участка мозга.
ИМХО, это и интересует 🙂
Видимо тут спор о терминах 🙂Чехи пишут, что сексология, вопросы парафилий, скорее, ближе к неврологии, чем к психиатрии. Вопросы тс уже да, ближе к психологии, психиатрии, это то, как человек себя ощущает, как себя подает, как понимает свои особенности.
Разделили врачей на узкие специальности, затем разделили парафилии на такие группы 🙂
...если не смотреть культуральнын особенности?🙂Но если тс на базе агф той же (парафилии), которая обусловила сильную привязанность к фемининности с раннего детства, тот тут уже сложнее, психиатрическое, психологическое лечение не особо поможет. ИМХО, конечно.
Я - предлагаю не отмахиваться и вспомнить, как уважаемый Ди Гриз нашел свою Анджелину...и как они попали в одно форумное местечко 😉
Например 🙂
Это да, но пока мы уже можем разобраться в предмете гораздо лучше, имхо.Ну это так, совсем вкратце я свое видение обрисовала в одном абзаце. На самом деле мое понимание этих вещей гораздо сложнее, конечно 🙂