Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л.Н. Толстой"

Почти всё - кроме 1.его окружения (проблемное, имхо) и 2.нежелания/страха выйти из этого окружения...
Имхо, конечно.
Может мне тогда есть чему у Уила поучиться. Понятно что не страху... Но окружение не такое проблемное у меня. А сам я очень в своей голове сижу...

"Покупатель вернулся в магазин и скандалит:
- "Кофе в зернах, кофе в зернах!". Я два килограмма расковырял - никакого кофе в этих зернах нет!"

...тема поиска учебников в Бухте...

"Школьник сдает экзамен по математике.
- Петров, ответьте, чему равна площадь круга?
Петров мнется, не знает.
- Тогда скажи-ка мне, Петров, что обозначает формула Пи-Эр-Квадрат?
- А, Марь Петровна, я вспомнил! Пи-Эр-Квадрат - это площадь квадрата, а площадь круга будет Пи-Эр-Круг!"

...тема понимания найденных учебников...

"Я репетитор. Мой ученик сегодня прочитал задание и говорит: "Я ничего не понял, но сейчас сделаю". Ты даже не представляешь, пацан, как тебе такой подход пригодится в будущем на работе!"

...а это тема победы над "да, но...!"🙂

"- Я считаю, что стакан наполовину полный, вот!
- Хотел бы посмотреть на тебя, допустим, в тайге... с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем... а вокруг тебя наполовину сытые медведи.."

Тема материализма...грубого Реала 🙂

Может наши мальчикам тоже понравится, и всё для них станет проще.
Посмотреть вложение 5713
Так.
Но геями начинают считать себя мальчики.... дошкольного и раннего школьного возраста, верно?
И ... сорри - с блоком насчёт пятых точек одноклассниц.
Потому - годится для более взрослых ... энтузиастов:))
Спасибо !

Но геями начинают считать себя мальчики.... дошкольного и раннего школьного возраста, верно?
И ... сорри - с блоком насчёт пятых точек одноклассниц.
Или они и есть геи*, которым не нравятся попы одноклассниц, зато очень милы попы одноклассников. Очень странно ориентацию у всех сводить только к блокам. Я не говорю, что их ни у кого нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху