Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Может наши мальчикам тоже понравится, и всё для них станет проще.
Посмотреть вложение 5713
Не знаю. Я не чувствую страсти в этих словах, просто исследовательское поведение. Я также про пиво могу сказать после недавней пробы в баре, хотя я далеко не любительница пива, вообще не любительница, влечения к нему у меня нет.

Моузер писал, что ориентация по страсти определяется, а не по интересу. Интерес то он есть, то его нет, но в долгосрочной перспективе пропадет.

Не знаю. Я не чувствую страсти в этих словах, просто исследовательское поведение. Я также про пиво могу сказать после недавней пробы в баре, хотя я далеко не любительница пива, вообще не любительница, влечения к нему у меня нет.
Я написала, что им может понравиться, и станет проще. Я не сказала, что они станут гетеро.

Я написала, что им может понравиться, и станет проще. Я не сказала, что они станут гетеро.
Я могу пробовать с мужчиной и девушкой, но только в качестве девушки. С психотерапевтом это обсуждали, пришли к выводу, что если я не борюсь со своей гендерной идентичностью, то есть в качестве девушки я бисексуалка, а когда пыталась быть парнем, то была асексуалкой. Ощущение гендера, себя при секс. взаимодействии еще важно.

Моузер писал, что ориентация по страсти определяется, а не по интересу. Интерес то он есть, то его нет, но в долгосрочной перспективе пропадет.
Ксюша. Читай, пожалуйста, что я пишу, а не пытайся додумать и придумать. Если тебя что-то смущает или ты не понимаешь, что подразумевается, ты всегда можешь спросить: "А что ты имеешь в виду? Не имеешь ли ты в виду Х", и я обязательно объясню смысл написанного ещё проще и на пальцах.

Ксюша. Читай, пожалуйста, что я пишу, а не пытайся додумать и придумать. Если тебя что-то смущает или ты не понимаешь, что подразумевается, ты всегда можешь спросить: "А что ты имеешь в виду? Не имеешь ли ты в виду Х", и я обязательно объясню смысл написанного ещё проще и на пальцах.
Я написала не для спора с тобой, а для комментариев. Форум же не только мы читаем. Может, гости Моузера почитают для углубленного изучения, так сказать. Это не значит, что я тебе перечу или пытаюсь чему-то научить.

Или они и есть геи*, которым не нравятся попы одноклассниц, зато очень милы попы одноклассников. Очень странно ориентацию у всех сводить только к блокам. Я не говорю, что их ни у кого нет.
Я не о том.
Я о восприятии людьми, у которых есть блоки, на такой вдохновляющий текст.

Я написала не для спора с тобой, а для комментариев. Форум же не только мы читаем. Может, гости Моузера почитают для углубленного изучения, так сказать. Это не значит, что я тебе перечу или пытаюсь чему-то научить.
А со мной там не о чем спорить. Благодарю за детали.

Так.
Но геями начинают считать себя мальчики.... дошкольного и раннего школьного возраста, верно?
И ... сорри - с блоком насчёт пятых точек одноклассниц.
Потому - годится для более взрослых ... энтузиастов:))
Спасибо !
Для более взрослых не геев*.

Кстати - так и есть, в раннем возрасте и начиналось тоже с фантазий. У меня был выбор тогда, тогда выбрать девушек не мог, барьер стоял, запрет. Это я сейчас понимаю только.

Вообще - мне кажется это не совсем яро отстаивающий свою гей*скость - гей* написал. То есть тут и вопрос к внутренней свободе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху