Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Мужчины с хорошим чувством юмора очень опасные...
Они заставляют тебя смеяться, смеяться и смеяться, а потом бац и ты голая..."

С Вито обсуждали, он не согласен🙂

"Смех и ceкc продлевают жизнь.
Занимайтесь ceкcом!
Посмеяться можно и на пенсии..."
...ну, тут тоже будут возражения, я чую 🙂
Напомню, это Кафе, вечер воскресенья...
Можно совмещать. У нас так одна моя сексуальная инициатива выродилась по нелепой случайности в мем. Не устаёт меня стебать этим)

Не знаю, Док. Ваша модель, конечно, имеет право на жизнь. Но я не верю, что все случаи можно объяснить одной моделью.
А это не одна модель. Там полно разных факторов имхо. В каждом случае индивидуальных. Но общее тоже есть. Но его нужно осознать.
Моя сексуальность кстати пока пусть будет заморожена - что бы мне этапы не перепрыгивать. Но как буду потом с этими этапами поступать - не знаю пока.

Нужно чистое отношение к девушкам, в смысле от хлама всякого и запретов избавиться. А хлам - негативное отношение или что то типо того. Бывает же ещё. Очень мешает.

Ну.
И критерии нормальности у Вас старые.
Так?
В теме Данте можно посмотреть неплохо, про старую и новую его систему...

Имеете право.
Я разве против.
Я как-то для Вас некоторое время цитировал от эмо и про эмо, к примеру.
Уже давненько 🙂

А зачем?
Для удовлетворения тех, кто эмо, например, не считает нормальными?

Норма, конечно - вариант нормы.
Вы же чуть хуже, Вы пытаетесь всех загнуть в норму 🙂
И где кто не загибается...применяете молоток.
Чтобы загнуть/загнать.
Себя же Вы молотком не загибаете. Что и вызывает такие выводы.
Примерно так?
Это, я напомню, явно не сейчас...
Не знаю, Док. Я не государство, чтобы всех куда-то загонять, определять. Это государство людей с детских лет определяет,классифицирует. Кому в интренат идти, кому в спец. школу, кому в обычную, кто вообще инвалид и пр. Кому жить, а кому -- нет. Я так не делаю.

Мне, если честно, вообще все равно, кто активный, кто пассивный. Я только знаю, что если у человека мужского пола нет активной сексуальности, он не может копулировать, то ему может быть сложно в личной жизни. Также эти сложности могут перейти на другие сферы. Может даже дойти до смерти от суицида. Вот и все. Может быть он кого-нибудь убьет, обозлится на женщин, станет инцелом и пр. От того, что такого человека назовем "активным" его проблемы никуда не денутся. Вообще, я наверное, неправильные термины использовала. Надо было говорить мне не "пассивный", а "дисфункциональный". Есть дисфункциональные парафилики, которые не способны на парную сексуальную активность. Это норма? Не знаю. Ну признаем нормой, хорошо. Я и педофилию если честно признаю нормой. Но вот Жужу против этого. Она считает, что нечего нормальным людям извращенные представления навязывать.

Что касается меня, то я нормальной себя не чувствую. Не знаю, чем это в итоге закончится, инавлидизацией или чем-то еще или же моей гибелью. Ненормальные люди находятся в зоне риска.

Последнее редактирование:
Про то, какие нормы можно пересматривать лично Ксюше с Ирой, чтобы не противоречить подобным фактам, фактам _ про норму_ у подростков.
Я не знаю, Док. Я много разных парафиликов знаю.Знаю мужчин-парафиликов, которые вставляли в биологические отверстия женщинам бутылки, колющие, режущие предметы и пр. Женщины от этого умирали. Называть ли это нормой? Ну назовем. Дальше что? Что от этого изменится? Это не отменяет тот факт, что многие мужчины-парафилики нуждаются в сложной медицинской помощи, а также в медицинской реабилитации, чтобы вот такого не было. А если подростков-парафиликов называть нормальными, то тем самым происходит отрицание их права на лечение и медицинскую реабилитацию. Кроме того, если признать парафилии нормой, то тогда не смогут ученые получать гранты от государства на их исследование. Хотя в РФ их и так не исследуют.

На мой взгляд - этот кадр показывает обратное.
Норму.
Не-трахателей.
Из этой фотки нельзя сделать вывод, что эти подростки не способны на парную сексуальную активность в мужской роли. Дайте мне данные их фаллограммы и я сделаю такой вывод, являются ли они парафиликами, которые не могут быть трахателями, или нет.

Ксюша исходит из того, как и ещё пара форумчанок, что _ все_ мужчины это биологически трахатели, агрессоры.
На мой взгляд - этот кадр показывает обратное.
Норму.
Не-трахателей.
Много ли вы знаете счастливых браков, где мужчина является не-трахателем, не способен на копуляцию в мужской роли? Я вот нет. Большинство мужчин, которые не являются трахателями, одиноки. Не надо Док смягчать патологии, говорить, что выпадение и искажение целых функций организма является нормой. Спросите вашу жену, Док, осталась бы она с вами, если бы вы не были трахателем, то есть ни разу в жизни этим не занимались? У вас же есть ребенок? Значит, вы трахатель (правда, возможен вариант ЭКО, поэтому сохраняется для меня вероятность, что вы не-трахатель). Женская сексуальность так устроена, что женщина хочет чувствовать себя желанной, объектом влечения, мужской сексуальной активности, если мужчина этого дать не может, то навряд ли отношения сохранятся.

. Я только знаю, что если у человека мужского пола нет активной сексуальности, он не может копулировать, то ему может быть сложно в личной жизни
Ограничения в знании и познании, ограничения в когнитивке - мешают.
Ибо всегда либо почти всегда важно "почему". Зачем, с другой стороны.

Например, я напомню, что Уил, имея телосложение Гераклида - не занимается и не будет заниматься развитием тела.
Помните почему?
Мозг и его особенности тут не при чем. Телосложение - богатырское. По гиподинамии - развивается животик, жирок...но не мышцы.
А мышцы хочется.
Потенциально можется.
Но....этого нет.
Как это оценить _ без знания и понимания причин_???

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху