Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Как это оценить _ без знания и понимания причин_???
А кто понимает причины? Психиатры понимают? Понимали бы, вылечили бы его. А вы понимаете? Понимали бы, тоже вылечили бы. Он у вас 10 лет на форуме! Я не понимаю причины. Ни парафилий, ни многих других сложных феноменов. Если психиатры не понимают причины, почему от меня это требуется??? А я по своим проблемам ходила по сексологу, психотерапевту, психиатру, психологу. Ну они не знают все причины, не понимают. Почему я должна знать и понимать? Вы очень многое от форумчан, Док, требуете.

Дайте мне лабораторию, дайте возможность проводить эксперименты на детях. И я может быть приближусь к пониманию причин, и то не факт.

Последнее редактирование:
Не угадал.. это означает - суетиться, занимать мелкими делами, переживания тоже.

Я не понимаю причины
Важно не это, я напомню...а отказ изучать причины, нежелание делать это. Под предлогами морали, ненужности, "и так всё просто и ясно"....
Вот тут - собака роется.
По моей теории 🙂
По моему имхо.
Ибо невозможно понять что-то с таким настроем.
В принципе невозможно...

Важно не это, я напомню...а отказ изучать причины, нежелание делать это. Под предлогами морали, ненужности, "и так всё просто и ясно"....
Вот тут - собака роется.
По моей теории 🙂
По моему имхо.
Ибо невозможно понять что-то с таким настроем.
В принципе невозможно...
Помогайте со своей теорией только тому, кому можно помочь. Кому-то она и вред причинит.

А кто понимает причины? Психиатры понимают? Понимали бы, вылечили бы его. А вы понимаете? Понимали бы, тоже вылечили бы. Он у вас 10 лет на форуме! Я не понимаю причины. Ни парафилий, ни многих других сложных феноменов. Если психиатры не понимают причины, почему от меня это требуется??? А я по своим проблемам ходила по сексологу, психотерапевту, психиатру, психологу. Ну они не знают все причины, не понимают. Почему я должна знать и понимать? Вы очень многое от форумчан, Док, требуете.

Дайте мне лабораторию, дайте возможность проводить эксперименты на детях. И я может быть приближусь к пониманию причин, и то не факт.
Не требует очень многого. А ждёт скорее.

Помогайте со своей теорией только тому, кому можно помочь. Кому-то она и вред причинит.
Дык!
Мне и непонятно, зачем Вы мою теорию регулярно к себе примеряете🙂

Вы очень многое от форумчан, Док, требуете.
Да не инвалид Уил. При разговоре я увидел в нем человека вполне вменяемого, проблемы есть как и у всех. Лечение ему бы адекватное подобрать и работу не тяжелую, все шикарно будет. Все решаемо.

Да не инвалид Уил. При разговоре я увидел в нем человека вполне вменяемого, проблемы есть как и у всех. Лечение ему бы адекватное подобрать и работу не тяжелую, все шикарно будет. Все решаемо.
Почти всё - кроме 1.его окружения (проблемное, имхо) и 2.нежелания/страха выйти из этого окружения...
Имхо, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху