Ksenia
Фея
Indigo (07.10.2014, 18:03) писал:
Я вот тоже буду стоять на стороне и ёрничать. Посмотрю что ты попридумываешь.
При этом ёрничество низкопробное, по сути почти ничего. Или какие-то общие фразы.
Очень удобная позиция. Ничего самому не придумывать. А стоять со стороны и ёрничать над теми, кто что-то пытается понять. А ничего, что волюнтаризм оказал влияние на многих других философов, учёных, Эйнштейна того же?Цитата:Эссенция и воля! Вот!Подобную точку зрения Маск отстаивает уже более 10 лет, само собой, у такой точки зрения — много противников, но Элон не обращает на них особого внимания, двигаясь к цели. Для Маска, как и для многих из нас, загадкой является отсутствие сигналов (доступных пониманию человека) инопланетных цивилизаций. «Если бы в нашей галактике существовала бы развитая цивилизация, почему нет следов распространения этой цивилизации? Даже при условии очень медленного развития цивилизации, ей бы понадобилось всего сотая часть процента временного цикла Вселенной для повсеместного распространения. Почему этого не случилось?». Пока на этот вопрос ответов нет.
Маск считает, что наш мир может быть всего лишь симуляцией. Есть у него и вторая точка зрения: Земля — всего лишь испытательный полигон какой-либо развитой цивилизации, которая следит за нами и нашим развитием примерно так, как наши ученые следят за развитием штаммов микроорганизмов в чашке Петри. Возможно, считает Маск, в мире (Вселенной) есть огромное количество уже вымерших цивилизаций, с которыми случилось что-то странное.
Я вот тоже буду стоять на стороне и ёрничать. Посмотрю что ты попридумываешь.
При этом ёрничество низкопробное, по сути почти ничего. Или какие-то общие фразы.
Последнее редактирование: