Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Google надеется взять контроль над старением и даже смертью с запуском своего нового стартапа Calico, который является сокращением от «California Life Company». Возглавит компанию Артур Левинсон, председатель совета директоров и бывший генеральный директор биотехнологического гиганта Genentech и председатель правления в Apple.
У человека не должно быть никакой эссенцией? Он для тебя пластилин, из которого можно какую угодно конструкцию вылепить? Давай ты будешь стулом или шлангом?Не, можно конечно лечь на печь и наслаждаться своей ессенцией. 😉 Я-бы сказал, это очень аутентично и исконно-посконно 😉
Будто в аспи агрессии мало... 😉 К тому-же, ты сам сказал что аспи фашисты.А ты сам толерантный? 🙂 Многие Аспи гордятся тем, что они такие. И предложение вылечить многими воспринимается как проявление именно нетерпимости. Также как с геями. Мол не нравишься ты мне - иди лечись. Может, наоборот, из обычных делать Аспи? В обычных агрессии много сильно...
По крайне мере я в мозг не лезу, и не пытаюсь никого переделать в соответствии с абстрактными представлениями каким должен быть человек. Агрессия аспи - оборонительная. Вот уж извините, что вот я такой живу, а не повесился.Kirill89_3 (06.10.2014, 20:32) писал:Будто в аспи агрессии мало... 😉 К тому-же, ты сам сказал что аспи фашисты.А ты сам толерантный? 🙂 Многие Аспи гордятся тем, что они такие. И предложение вылечить многими воспринимается как проявление именно нетерпимости. Также как с геями. Мол не нравишься ты мне - иди лечись. Может, наоборот, из обычных делать Аспи? В обычных агрессии много сильно...
Ты все время экстримы приводишь в пример. Зачем произвольную конструкцию? Вот если предложить фигуру улучишить и груди DD, то многие согласятся. Или предложить молодость лишние 20 лет, или от болезней избавить.Скажи своим любимым бабам, что они не женщины, а конструкция, которую можно легко изменить. Сегодня женщина, а завтра - что-то другое. За отрицания сущности у другого человека, превращение его в произвольную конструкцию можно и по морде получить, если он почувствует такое к себе отношение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.