dok34.ru
Moderator
Нет. Как раз и пишу, что в этом никто не виноват.
..если не виноваты другие, но _ идёт поиск _ виновников - сорри, автоматически уважаемая Пони назначается виноватой...
Типа Л 🙂
Имхо, конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Как раз и пишу, что в этом никто не виноват.
Кажется, пони где-то споткнулась и не может вести конструктивные действия......а у обычных людей, котов и поняшек - ругань это проходное, краткое действие, которое сменяется уже конструктивными действиями.
Это _ реалистичные_ тревоги?
Или таки просто " возражалки", чтобы настоять на своей позиции?😉
Не понимаю......вдруг - только лягушка прыгает 🙂
Но!
Я говорю о причине событий, а вы, как и уважаемый Данте - стараетесь назначить виновников 🙂
Имхо это две большие разницы🙂
Нет...... одновременно отказавшись от доброго пушистого котика 🙂
И как же ослику помочь?...в этой шутке есть капелька шутки, да. Как у Ослика Иа, отчаянно шутящего на волнующую его тему, типа кражи хвоста или друзей, которые предали и не поздравили...ну, ему так казалось, как помните.
Пони не хотела назначать виновной, скорее она ответственна за свои действия...если не виноваты другие, но _ идёт поиск _ виновников - сорри, автоматически уважаемая Пони назначается виноватой...
Типа Л 🙂
Имхо, конечно.
А, поняла теперь! 🙂Спасибо.
Да, наверное. Просто написала как шутку.
И подразумеваете себя, под виноватыми?Нет. Как раз и пишу, что в этом никто не виноват.
Но этого хочется достичь?Но не понимаю, как этого достичь.
Так давайте учиться этому!!!Кажется, пони где-то споткнулась и не может вести конструктивные действия...
Не может - вообще, или в этом состоянии неправильном?Кажется, пони где-то споткнулась и не может вести конструктивные действия...
...картина мира ослика - искажена...с точки зрения окружающих.Не понимаю...
Нет...
И как же ослику помочь?
Не 🙂Пони не хотела назначать виновной, скорее она ответственна за свои действия.
🙂Просто пони хочет, чтобы всё это забылось. Как будто её на форуме никогда не было...
Пони иногда шутит сквозь грусть...А, поняла теперь! 🙂
Мне это показалось шуткой сквозь слезы, сначала! Чем то таким!
Не знаю, хотя чувствую себя виноватой за глупые поступки...И подразумеваете себя, под виноватыми?
Не знаю, это кажется невозможным...Но этого хочется достичь?
Пони боится подробнее говорить, вернее не умеет...Можно немного подробнее об этом?
Наверное, так и есть. Но не уверена...Мне кажется, что Вы ставите, временами, завышенные цели, и затем уже корите себя за невыполнение!
Пони всё время откладывает на потом. С таким подходом не получится чему-то научиться.Так давайте учиться этому!!!
Да, скорее страх.Спасибо.
Просто вера пони в то, что она может раздражать, сильна в ней. Вернее даже страх.
Надеюсь, нет.Это было бы неправильно, со стороны пони.
Надеюсь, пони никого не стриггернёт. Но кажется, пони лжёт…
Это да.Наверное, но сознание как в тумане.
Ну. И вывод сидя в велосипеде, который катится с горки прямо в лес, в колючие кусты - однозначный..типа это пипец, сейчас я буду вся в колючках! 🙂Некорректный вывод?
Так много ошибок совершаю и всё ухудшается…
Пони иногда шутит сквозь грусть...
Для меня глупые поступки, которые я совершала, были не глупыми в этот момент! Осознание ко мне приходило позже. А когда пришло осознание моей ошибки, тогда просто поправляюсь, и всё!Не знаю, хотя чувствую себя виноватой за глупые поступки...
Умеете, я видела точно!Не знаю, это кажется невозможным...
Пони боится подробнее говорить, вернее не умеет...
Так начните что-то, прямо сейчас!!! Маленькое, хоть что, хоть вкусненькое что приготовьте себе любимой, и вкусите с наслаждением!!!Наверное, так и есть. Но не уверена...
Пони всё время откладывает на потом. С таким подходом не получится чему-то научиться.
Да, наверное, это не очень хорошо. Но грусть берет вверх.Это чувствуется!
И мне это очень не нравится!
Просто пони могла не совершать эти поступки, но из-за своей глупости она не смогла. И она слишком слаба для этого.Для меня глупые поступки, которые я совершала, были не глупыми в этот момент! Осознание ко мне приходило позже. А когда пришло осознание моей ошибки, тогда просто поправляюсь, и всё!
При чем тут вина!?
В нынешнем состоянии, плохо получается. И очень сложно понять, что нужно рассказывать.Умеете, я видела точно!
Милые слова.Так начните что-то, прямо сейчас!!! Маленькое, хоть что, хоть вкусненькое что приготовьте себе любимой, и вкусите с наслаждением!!!
Она сама по себе, грусть?Да, наверное, это не очень хорошо. Но грусть берет вверх.
Я тоже так думала, но позже я пришла к выводу, что нет, не могла. На тот момент не могла, учитывая все "за и против"!Просто пони могла не совершать эти поступки, но из-за своей глупости она не смогла. И она слишком слаба для этого.
Значит надо прийти в более хорошее состояние, наверное!В нынешнем состоянии, плохо получается. И очень сложно понять, что нужно рассказывать.
Я так и делаю!Милые слова.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.