Императорская демонесса

Но если не сделать, то будет не очень хорошо.
А если проспаться, то будет лучше!
А какая у него была судьба?
Пытался найти момент счастья и остановить его. И был, получается, несчастным, всë время!!

Не вижу в этом смысла…
А мне нравится!
Рекомендую! 🙂

Забавно. Но не заслужила этого.
Почему считаете, что это нужно "заслуживать"??

А если проспаться, то будет лучше!
Не получается.
Пытался найти момент счастья и остановить его. И был, получается, несчастным, всë время!!
Бедняжка. У Пони тоже есть желание, чтобы некоторые моменты были вечными.
А мне нравится!
Рекомендую! 🙂
Спасибо. Но нет уверенности, что могу лучше.
Почему считаете, что это нужно "заслуживать"??
Не задумывалась об этом. Извините.

Не получается.
А что делаете для этого? У меня утром танец, вечером пробежка, получается!
Бедняжка. У Пони тоже есть желание, чтобы некоторые моменты были вечными.
И есть страх, что как закончится это, то придет плохое?!

Спасибо. Но нет уверенности, что могу лучше.
Можете, я же чувствую!
Не задумывалась об этом. Извините.
Извиняться не надо, конечно!

А что делаете для этого? У меня утром танец, вечером пробежка, получается!
Ничего. Нету сил для этого.
И есть страх, что как закончится это, то придет плохое?!
Да, страх, что это больше не случится. Вроде бы так.
Можете, я же чувствую!
Спасибо.
Извиняться не надо, конечно!
Хорошо, просто иногда не задумываясь, что говорю.
...как приятно ошибаться :))
Спасибо, что поддерживаете.

Ничего. Нету сил для этого.
Я танцую и бегаю как раз для того, чтобы силы были!!
Это как тот, кто ослаб от голода, не может открыть консервы!
Он же может сначала поесть хоть что-то, чтобы хоть немного сил получить! И открыть целый склад с едой!
И еще больше сил приобрести!!
Да, страх, что это больше не случится. Вроде бы так.
Значит еще лучше будет!!
Спасибо.

Хорошо, просто иногда не задумываясь, что говорю.
Ничего!
Спасибо, что поддерживаете.
Мне тоже понравилось!
Спасибо!!

Пони по имени Роза сидела за столом, её глаза неотрывно смотрели на монитор, где мелькали картинки пони. С каждым кликом она попадала на новые изображения, и каждое из них вызывало в ней бурю эмоций. Эти картинки возбуждали её, заставляли сердце биться быстрее, но также создавали в её голове путаницу. Роза ощущала, что ей сложно выбрать, какая картинка важнее, какая лучше. Поток изображений продолжал захватывать её, и она не могла остановиться.

Она кликала, и новые картинки ярко вспыхивали на экране, каждая из которых притягивала её взгляд, будоража мысли и чувства. Роза чувствовала возбуждение, как если бы она поглощала весь этот мир через экран. Но в то же время всё это становилось бесконечным, и с каждым кликом она всё больше теряла ощущение реальности.

Её хвост перестал быть таким пушистым, а грива стала тусклой, как будто её энергия уходила в этот нескончаемый поток. Взгляд Роза становился всё более пустым, и в её глазах уже не было радости — лишь борьба с этим бесконечным выбором. Она не могла понять, что ей на самом деле нужно, какие картинки ей действительно важны. Но её руки продолжали двигаться, а разум погружался в всё большую сумятицу.

Наконец, она сделала последний клик. На экране появилось очередное изображение, но Роза не могла почувствовать ничего. Это было как пустое изображение, лишённое всякой жизни. Роза закрыла глаза и выключила компьютер, но тишина, которая наступила после, только усугубила её внутреннюю пустоту.

Пони по имени Роза сидела за столом, её глаза неотрывно смотрели на монитор, где мелькали картинки пони. С каждым кликом она попадала на новые изображения, и каждое из них вызывало в ней бурю эмоций. Эти картинки возбуждали её, заставляли сердце биться быстрее, но также создавали в её голове путаницу. Роза ощущала, что ей сложно выбрать, какая картинка важнее, какая лучше. Поток изображений продолжал захватывать её, и она не могла остановиться.

Она кликала, и новые картинки ярко вспыхивали на экране, каждая из которых притягивала её взгляд, будоража мысли и чувства. Роза чувствовала возбуждение, как если бы она поглощала весь этот мир через экран. Но в то же время всё это становилось бесконечным, и с каждым кликом она всё больше теряла ощущение реальности.

Её хвост перестал быть таким пушистым, а грива стала тусклой, как будто её энергия уходила в этот нескончаемый поток. Взгляд Роза становился всё более пустым, и в её глазах уже не было радости — лишь борьба с этим бесконечным выбором. Она не могла понять, что ей на самом деле нужно, какие картинки ей действительно важны. Но её руки продолжали двигаться, а разум погружался в всё большую сумятицу.

Наконец, она сделала последний клик. На экране появилось очередное изображение, но Роза не могла почувствовать ничего. Это было как пустое изображение, лишённое всякой жизни. Роза закрыла глаза и выключила компьютер, но тишина, которая наступила после, только усугубила её внутреннюю пустоту.
...я как раз сейчас выложил пост... сумбурный, но как раз об этом...и как освободиться :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху