ponyhorny
Club
А почему спасибо?Спасибо!
Понимаю, но устаю от этого.Так бывает, и за чёрной полосой зебры идёт светлая!
Обязательно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему спасибо?Спасибо!
Понимаю, но устаю от этого.Так бывает, и за чёрной полосой зебры идёт светлая!
Обязательно!!
За понимание!А почему спасибо?
Я, когда у меня приходила светлая полоса, я старалась накопить силы и предупредить тёмную. Когда я этому научилась, мне стало заметно легче!Понимаю, но устаю от этого.
Хорошо. Сорри, за грубое поведение.За понимание!
Кажется, всё таким плохим. И очень грустно.Я, когда у меня приходила светлая полоса, я старалась накопить силы и предупредить тёмную. Когда я этому научилась, мне стало заметно легче!
Ничего страшного, я не обижалась!Хорошо. Сорри, за грубое поведение.
Поэтому полоса и называется тёмной. Она тягостная, для меня, поэтому я стараюсь поскорее из неё выходить!Кажется, всё таким плохим. И очень грустно.
Угу…Повторяется, или Вы повторяете День Сурка?😉
Без желания, но закономерно..
Спасибо, но это уже не поможет, если только позже…Либо, ежели не отдохнули, тогда упор на этап А, подготовка к обеспечению этой методики
Поняшка отвернула от себя других?Она идёт, понятно.
Но есть лекарственные и безлекарственные способы перекрасить полосатую лошадку в беленькую поняшку 😉
Хорошо. Просто показалось, что веду себя неправильно.Ничего страшного, я не обижалась!
Темнота скушала пони…Поэтому полоса и называется тёмной. Она тягостная, для меня, поэтому я стараюсь поскорее из неё выходить!
Конечно неправильно, ругаете себя почем зря 🙂Хорошо. Просто показалось, что веду себя неправильно.
Пускай плюётся!Темнота скушала пони…
В командировку!Могу к тебе кота на неделю отослать.
По моим наблюдениям - нет, никого не отвернули.Угу…
Спасибо, но это уже не поможет, если только позже…
Поняшка отвернула от себя других?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.