Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть, оказывается я в клубе.Нет, речь о " старых" форумчанах, которые пришли в большинстве с Овера ещё, и были тут на старом движке форумном, LogicBoard. При переносе всего форума на новый перспективный движок XenForo я оставил в основном составе именно их, плюс добавлялись в данную группу особо- активные новички типа Жужу.
У этой группы есть несколько полезных или бесполезных доп.возможностей, типа возможность скрывать своё пребывание на форуме либо видеть невидимых. Плюс ещё бонус, связанный с обсуждением СВО и смежными темами, по необходимости с февраля 22-го 🙂
Это может быть несправедливостью.Пони, тебя злят реплики Дока?
Ну да 🙂Офигеть, оказывается я в клубе.
Может.Это может быть несправедливостью.
Если честно, то не знаю что ответить. Но да, иногда реплики Дока раздражают. Наверное, это нехорошо и хотелось бы исправить. Такую реакцию Доку ставила, потому что она забавная.Пони, тебя злят реплики Дока?
Пони глубоко несчастна...Это может быть несправедливостью.
А как же скрытые темы? Разве это только технический вопрос?Больше технический вопрос, для удобства 🙂
Вы ошиблись на один день.Поэтому я вчера, в говорилке, это спросил, уточнил. И получил ответ, и мы это обсудили.
В говорилке.
Было такое, а может быть и сейчас есть 🙂Если честно, то не знаю что ответить. Но да, иногда реплики Дока раздражают. Наверное, это нехорошо и хотелось бы исправить. Такую реакцию Доку ставила, потому что она забавная.
Очень боялась, поэтому избегала написание ответа...
Не спорю.Пони глубоко несчастна...
Для Вас - да.А как же скрытые темы? Разве это только технический вопрос?
...я получил часть ответа, это так.Вы ошиблись на один день.
Мне кажется, вы получили недостоверный ответ...
Док, если можете, то скройте или удалите эту тему, пожалуйста. Спасибо, что хотели помочь.
Не могу возражать, это же неправда!Прошлое изменить не получится, к будущему стремиться бесполезно. В настоящем глупость, стыд и страх.
Меня Вы точно не обижали!От прошлого стыда нельзя отмыться. Пони только обижает других. Простите.
Зато мы можем менять своё восприятие и отношение к прошлому.Прошлое изменить не получится,
Оно разное, и мы его формируем, строим.к будущему стремиться бесполезно.
Бывает, что помогает освободиться от глупости, стыда и страха.В настоящем глупость, стыд и страх.
...просто Вы пока не умеете их готовить 🙂От прошлого стыда нельзя отмыться.
Не, это как обвинять уважаемого Котика в агрессивности к жене и детям 🙂Пони только обижает других.
А этого не требуется, тут тоже ошибка, Вы меня не обижали, очевидно, как и других форумчан.Простите.
Наверное, но Пони не видит для себя какого-то развития.Не могу возражать, это же неправда!
Пони считает иначе.Меня Вы точно не обижали!
А Пони отвергает Его помощь, к сожалению, так получается. Хотелось бы иначе, но только всё делаю ещё хуже.И Бог помогает избавиться от прошлого стыда!
А какое восприятие более правильное?Зато мы можем менять своё восприятие и отношение к прошлому.
Грубо - пересмотр детских переживаний.
Делают _ все_ практически взрослые.
Но как жить с этим стыдом?Это же касается и " стыдных" поступков, которые совершали и совершают _ все_ дети..
Из Пони плохой строитель.Оно разное, и мы его формируем, строим.
Местами сознательно, местами нет.
И как освободиться от этого?Бывает, что помогает освободиться от глупости, стыда и страха.
Пони даже не может ответить. Поэтому уверена, что не очень умна.А ежели учесть...реальную оценку, насколько это можно со стороны, то Вы точно не глупая.
:<А вот страх+стыд и правда рулят Вами, во многом.
Но как?Этому учиться требуется.
Но мне кажется, что никакой лжи нету.Сие обвинение - голая ложь, имхо.
Нет, и не хочу.Помните, что это?
Мне показалось, что обидела Edelweiss. А спросить побоялась.А этого не требуется, тут тоже ошибка, Вы меня не обижали, очевидно, как и других форумчан.
Имхо.
Не смогу. Пони загнала себя в ловушку на этом форуме. Совершив ошибку, зарегистрировавшись тут.Что касается темы - я могу её пока закрыть, чтобы сохранить в нетронутом виде.
Ну, если обоснуете 🙂
Не очень верю, что такое будет.Если найдутся люди, которым ты сможешь открыться, твои таланты расцветут и станет легче.
Спасибо. И, к сожалению, не знаю что ещё ответить. Сорри.Ты достойна этих слов, мы принимаем твою слабость и страхи. Главное, не бросай копытца
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.