ponyhorny
Club
Мило с твоей стороны.Можно начать с определения 🙂
Но не понимаю какой может быть пример.
Контроль жизни убежал из моих копытцев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мило с твоей стороны.Можно начать с определения 🙂
Трудно говорить с человеком, возраста которого не знаешь. Но я предположу, что Вы ещё учитесь в школе. В таком случае да, в старшей школе иногда может такое казаться. Особенно если сам не определился с тем, в чём хочешь попробовать себя в будущем.Мило с твоей стороны.
Но не понимаю какой может быть пример.
Контроль жизни убежал из моих копытцев.
Возможно, глупа для своего возраста. Боюсь говорить его, но могу сказать что алкоголь уже можно.Трудно говорить с человеком, возраста которого не знаешь.
На уровень выше перебралась.Но я предположу, что Вы ещё учитесь в школе.
Сложно что-то определить, заняла позицию неопределённости.Особенно если сам не определился с тем, в чём хочешь попробовать себя в будущем.
Магия.Видимо, это лучше к Вам в тему перенести. Чуть позже перенесу.
Да, так. Кажется , что так надёжнее признать себя глупой, слабой, бедной и так далее. Типа так будешь в безопасности.Не похожа на вумную пони...
Лучше сразу признать себя слабой.
Копытца.
Разве это относится к тому, чтобы очистить память и строить личность заново?Тема "задверки".
Не знаю, как это воспринимать...А будете?🙂
Многое менять потребуется🙂
Но как выводы могут быть логичные и ошибочные?Не 🙂
Просто выводы не туда 🙂
.-- -.-- / -- .. .-.. -.-- .---.- --. .-
Не понятно...Ну, не про зверей это 🙂
Что-то не то в жизни делаю. Не умею общаться. Но признание себя глупенькой, не доводит до хорошего. Только всё порчу этим.Да, так. Кажется , что так надёжнее признать себя глупой, слабой, бедной и так далее. Типа так будешь в безопасности.
Вчера так ничего и не начинала, всё время внимание отвлеченно на что-то другое...А начинаете...и дальше видно будет🙂
А как специальность выбирали при поступлении в вуз?На уровень выше перебралась.
Неопределённости во всём? Ну т.е. идёте в магазин - и не знаете, что купите? 🙂Сложно что-то определить, заняла позицию неопределённости.
Так бывает. Люди начинают говорить об одном, а потом съезжают на другую тему. Ничего страшного не случилось.Магия.
Чувствую себя незаконопослушной. Будто бы сделала что-то плохое.
И вообще сильный стресс.
А почему бы и нет 🙂P.S. И почему на вы?
Выбирала то, что посчитала легким. И выбора особо не было.А как специальность выбирали при поступлении в вуз?
Не знаю, что ответить. Но скажу, что плохо распоряжаюсь финансами.Неопределённости во всём? Ну т.е. идёте в магазин - и не знаете, что купите? 🙂
Перемены пугают.Так бывает. Люди начинают говорить об одном, а потом съезжают на другую тему. Ничего страшного не случилось.
:<А почему бы и нет 🙂
Не всё🙂Вчера так ничего и не начинала, всё время внимание отвлеченно на что-то другое...
Всё испортила...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.