Edelweiss
Club
Его Святейшество папа римский Франциск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его Святейшество папа римский Франциск
Да, всё так. Масса гениальных вещей родилась из ошибки...ну, так казалось сначала 🙂"Если бы люди никогда не делали глупостей, то не свершилось бы и ничего умного."
Людвиг Витгенштейн
Зачем это разделение на детское и взрослое, женское и мужское. Этого быть не должно, нужно создать нового человека например похожего на футанари.Она показывает типичную детскую реакцию 🙂
🙂Зачем это разделение на детское и взрослое, женское и мужское.
Это пожалуйстаЭтого быть не должно, нужно создать нового человека например похожего на футанари.
Разница в содержании и восприятии 🙂
...потому, что это кажется единственным светлым участком жизни?Очень сильно хочется вернуться к другу.
Это да. Кажется, что единственный вариант это "украл, выпил, в тюрьму"🙂Не могу представить без него дальнейшую жизнь, наверное просто не хочу об этом думать.
А ему это надо?🙂Не получалось предложить ему что-то взамен того что он давал.
Таки тут Вы тоже ошиблись, ...или с Добби путаете себя?🙂 Это у нас Данте отвечал за отыгрывание роли Добби 🙂Глупенькая и ничтожная пони.
🙂Лучше ни с кем не общаться, потому что всё всегда разрушается.
Мышки плакали, кололись....?🙂Но я не бросаю попыток снова завести с ним дружбу.
*плак-плак*
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.