и снова оно..

Не стоит отказываться от собственных потребностей и становился особенно чувствительным к женским ожиданиям.
Клиенту следует помнить о том, что ему не следует отказываться от выражения своего
настоящего гендерного «Я». Если так случится, он неизбежно будет злиться на женщину, что
вызовет множественные реакции саморегуляции или реляционной деструкции, включая
эмоциональное отстранение от нее, гиперкритичность, гомосексуальные фантазии

Но это не случай Джона, у тебя базовая ориентация гетеро.
Это больше для таких как я что ли.
Ну у меня к девушкам не идет сначала сексуальная стадия как-то.
Сначала дружба и симпатия.
Для сексуальной стадии нужно себя накрутить.

А так всегда было? Или после ОКР только началось?
Ну сексуальное в первую очередь может идти при воздержании.
Плюс иногда когда фантазирую один дома.
А так при взгляде на девушку на улице у меня нет влечения, не чешется.
Также сексуальное может промелькнуть, если она определенного типажа. Но не сильно.
Либо я его не развил, так как с таким типажом еще не сексился. Сексился с теми кто дает и с теми, кто понравился не только, как по типажу.

В школе, в универе было первичным сексуальное.
Тогда еще я не задрочился и не испортил свой мозг сверхкомпенсациями 🙂

Ну то есть, сейчас у меня нет такого, чтобы я возбуждался и пускал слюну на улице от взгляда на девушку.

Да и некоторые сексологи по другому считают, в отличии от автора выше.

Вот ссылка на либидо

Обязательно к прочтению.

То есть не должна быть сразу сексуальная стадия (либидо).
Должны стадии поочередно включаться.

У тех, кого сразу включается сексуальная, просто не развиты остальные стадии.

Получается они перепрыгнули и в детстве не прошли полный путь.

Ага. Просто в период когда гормоны играют, как у меня сейчас, сексуальное выпирает вперёд. Но к сожалению не в ту сторону.

Ну сексуальное в первую очередь может идти при воздержании.
Плюс иногда когда фантазирую один дома.
А так при взгляде на девушку на улице у меня нет влечения, не чешется.
Также сексуальное может промелькнуть, если она определенного типажа. Но не сильно.
Либо я его не развил, так как с таким типажом еще не сексился. Сексился с теми кто дает и с теми, кто понравился не только, как по типажу.

В школе, в универе было первичным сексуальное.
Тогда еще я не задрочился и не испортил свой мозг сверхкомпенсациями 🙂

Ну то есть, сейчас у меня нет такого, чтобы я возбуждался и пускал слюну на улице от взгляда на девушку.

Да и некоторые сексологи по другому считают, в отличии от автора выше.

Вот ссылка на либидо

Обязательно к прочтению.
Читал, читал.

Николоси пишет в различии между гетеро и мужчины с гомовлечением, что для гетеро на свидании на первом месте стоит сексуальное влечение, эротика. И что не надо пытаться искусственно это повторить за ним.
Начинать с дружбы, потом когда вы будете как верные друзья, переходить на следующий этап.
Тогда зачем мужчине с гомовлечением девушка?
*закатывает глаза*

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху