и снова оно..

И всего скорее он об этом даже не думал 🙂
У ГС или вот у ребят с гс вопросами что ли, то у них очень интересное представление о гетеро. Мурзик же тож чот такое описывал.
Но правда грит что без секса пара распадется.

То есть типа у девушек запросы к парням.
А у гс запросы к девушкам ого-го?
Фиг знает.
Чот такое думается.

Фиг знает.
Чот такое думается.
Если мы говорим про блок, то скорее всего да. Словно нужна прям такая чтобы все это антигетеро снять, видимо так.

Если мы говорим про блок, то скорее всего да. Словно нужна прям такая чтобы все это антигетеро снять, видимо так.
Типа если все вокруг говорят что тёлка секси, тёлка прям ваще.
То нужна супер тёлка чтоб это понять. Ведь про ту что говорят, то она типа тебе такой не кажется секси?

Фиг знает.
Чот такое думается.
Наверное, потому что пытаешься создать образ, который тебе может теоретически зайти.
Я помню, что тоже писал и размышлял над обязательными требованиями к девушкам. Жужу потом ещё вспоминала об этом. У гетеросексуалов не будет таких требований, точнее, они будут несколько иными.

Наверное, потому что пытаешься создать образ, который тебе может теоретически зайти.
Я помню, что тоже писал и размышлял над обязательными требованиями к девушкам. Жужу потом ещё вспоминала об этом. У гетеросексуалов не будет таких требований, точнее, они будут несколько иными.
Типа это не мне меняться это ей быть Василисой Прекрасной и Еленой Премудрой чтоб было интересно? Ведь у меня к девушкам пипец изысканное отношение?
Парней можно в жопу типа трахать, главное с рожи красив и телом хорош, но девушка...
🙂

Типа это не мне меняться это ей быть Василисой Прекрасной и Еленой Премудрой чтоб было интересно? Ведь у меня к девушкам пипец изысканное отношение?
Парней можно в жопу типа трахать, главное с рожи красив и телом хорош, но девушка...
🙂
Нет, обычно же отношения начинаются не с требований «здесь и сейчас», а с общей симпатии, внешность играет немалую роль, это правда. Может быть эффект влюблённости. Уже в процессе развития отношений возникают определённые требования, но это, скорее, именно равные требования. В этом отличие, на мой взгляд.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху