и снова оно..

"Когда в результате терапии влечение снизилось до момента, когда клиент сам проявляет желание вступить в отношения с девушкой"
😱
Наверное имеется в виду что снизилось гомовлечение🙂
Тогда можно уже и к девушке.
Со сниженным гомовлечением?

Но у Дока больше как я понимаю работа с гетеро. Достижение момента преобладания гетеро. То есть в бисексуальность.

Привет.
У меня снизилось гомовлечение.
Давай познакомимся.
Ну там шуры-муры, шпили-вили😀
?
Хахаха. Николоси в целом не отрицает то, что признание девушки в том, что влечение присутствует, возможно и даже иногда правильно, как поддержка

Хахаха. Николоси в целом не отрицает то, что признание девушки в том, что влечение присутствует, возможно и даже иногда правильно, как поддержка
Я помню этот отрывок из Николоси.
Чот похожее мы разбирали.
Конечно там было про то чтоб не толкать клиента и это правильно.
Чо за признание девушки про присутствующее влечение?

Я если чо то утрирую и прикалываюсь.🙂

Но у Дока больше как я понимаю работа с гетеро. Достижение момента преобладания гетеро. То есть в бисексуальность.
Фиг знает. Про преобладание гетеро не знаю.
Преобладание гетеро над чем?
Над гс конечно.
Вечная битва гс и гетеро.
В общем я себе иначе как то понимаю работу Дока.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху