и снова оно..

Нет, обычно же отношения начинаются не с требований «здесь и сейчас», а с общей симпатии, внешность играет немалую роль, это правда. Может быть эффект влюблённости. Уже в процессе развития отношений возникают определённые требования, но это, скорее, именно равные требования. В этом отличие, на мой взгляд.
Сори, я не очень понял.

Я не удивлюсь, если его слова будут преподносить как пример что "мужчины сами виноваты и тоже долги навешивают на своих же", хах.
Котик, не об этом там.
Просто может реально не особо и думал и не учитывал. Пардон, если есть в голове картинка женатого гея, для мамы, бабушки, для Путина, но не счастливого человека.

Ну я имею в виду, что гетеро-парень не будет думать сразу о требованиях перед тем, как познакомиться с девушкой. Это для него будет уже на втором месте.
Гетеро-парень, ты существуешь, ау!????!!
🙂
А типа для гс тогда?

Ну я имею в виду, что гетеро-парень не будет думать сразу о требованиях перед тем, как познакомиться с девушкой. Это для него будет уже на втором месте.
У меня точно так же. В "отношениях", которые у меня были, для меня на первом этапе важнее чувства.

просто проблема в том,если мы говорим про брак. то любовь = 9 месяцев. потом всё, бытовуха. А со стревой, которая еду приготовить не может, ну берд какой-то жить

У меня точно так же. В "отношениях", которые у меня были, для меня на первом этапе важнее чувства.

просто проблема в том,если мы говорим про брак. то любовь = 9 месяцев. потом всё, бытовуха. А со стревой, которая еду приготовить не может, ну берд какой-то жить
Поэтому выбирать нужно из тех девушек, которые сами к тебе тянутся.

И добиваться девушек смысла нет никакого.

Видишь, что девушка к тебе тянется > она тебе нравится > действуй.
А не как обычно, жопу порвешь, а она тебя во френдзону кидает.

Тогда отношения будут долгие и счастливые.

Николоси пишет в различии между гетеро и мужчины с гомовлечением, что для гетеро на свидании на первом месте стоит сексуальное влечение, эротика. И что не надо пытаться искусственно это повторить за ним.
Начинать с дружбы, потом когда вы будете как верные друзья, переходить на следующий этап.

• Like
Реакции: Djon
Ещё он писал насчёт того, мужчине с девушкой надо научиться держать личные границы, не отказываясь от гендерного Я, не стараться услужить девушке.

Николоси пишет в различии между гетеро и мужчины с гомовлечением, что для гетеро на свидании на первом месте стоит сексуальное влечение, эротика. И что не надо пытаться искусственно это повторить за ним.
Начинать с дружбы, потом когда вы будете как верные друзья, переходить на следующий этап.
Да, сначала А, потом Б
Сначала наладить связь, чтобы было потом приятно секситься с девушкой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху