и снова оно..

Я вот помню, что все свое детсво, в сложных ситуациях всегда был с отцом. Он прижимал меня, а я засыпал. Это самое приятное для меня чувство. Оно неописуемо. Ты находишься в таком безмятежном состоянии, которое сопоставимо с вышей точкой всего бытия. Ты чувствуешь безопасность и засыпаешь. И так много раз. Могло ли это оказать влияние? Вопрос.


А мужчины всегда у меня ассоциируются с силой. У меня, например, не встанет на человека, у которого, например, нет пресса или бицепсов. Для меня это очень важно. Т.е. меня возбуждает тот, кто лучше и сильнее. Как-то так.
А какое у тебя отношение к маме?
Вот Белкин о тс писал -

Не могу припомнить ни одного случая, когда в рассказах пациента рисовались бы картины мирного, радостного детства, гармоничной семьи. Отца либо нет вообще, либо он не может служить моделью для идентификации. Первые представления о мужчине, запечатленные в бессознательном, окрашены в пугающие и вызывающие отвращение тона, и это полностью оправдывается реальной личностью отца — деградировавшего алкоголика, или тяжелого психопата, или жестокого, авторитарного воспитателя. Отношения с матерью, как правило, неспокойные, тревожные: она внушает к себе сильную любовь, но не создает у ребенка ощущения безопасности, защищенности.

А у тебя мама какие ощущения вызвает?
 
Любой аналоговый процесс можно дискретизировать и перевести в двоичную логику.
Дифференциальные уравнения на компьютере становятся разностными. Но у компьютера конечная эпсилон, минимальное число, за которым следует ноль. А математический анализ исходит из того, что эпсилон стремится к нулю, но никогда не достигает нуля. А раз так, то в решении дифференциальных уравнений и вычислении функций компьютеры будут всегда давать приближенное решение до некоторого порядка. Помнишь ряды Тейлора? Функция может разлагаться в ряд Тейлора до конечного члена, иногда он бесконечный. Например, sin(x) разлагается на бесконечный ряд Тейлора, в приближении до первого члена ряда sin(x)=x и это хорошее приближение, когда х стремится к нулю (это собственно первый замечательный предел, но чтобы быть более точным, недостаточно записать sin(x)=x, надо еще от него убавить x^3/3!, потом добавить x^5/5! и так далее до бесконечности. А компьютер остановится на некотором члене этого ряда при достижении предельной точности. Дальнейшие значения членов этого ряда для компьютера будут неотличимы от нуля или же будет переполнение, если ряд расходится, дает бесконечность.
 
САМАЯ ВАЖНАЯ МЫСЛЬ!!! Автор пишет: поведенческая специализация нейронов генетически предопределена, а обучение – это отбор из исходного разнообразия возможных сочетаний нейронов (системно-селекционная гипотеза), а не инструктивное изменение свойств отдельных нейронов. Новые системы формируются из нейронов "запаса".
Видишь, в физике, например, есть уравнение Шредингера, которое описывает нерелятивистские массовые частицы, есть уравнение Дирака, которое описывает релятивистсикие массовые частицы, есть уравнения Клейна-Гордона, которое описывает релятивистские частицы с нулевым спином, бозон Хиггса. И что? Зная эти уравнения, теперь ты любую систему частиц можем описать? Нет, для каждой системы придется составлять модель, описывать потенциалы взаимодействия, составлять Лагранжиан. Для одних систем он будет одним, для других -- другим. И при взаимодействии разных полей, частиц будут появляться необычные эффекты, такие как сверхпроводимость, которые уравнениями отдельных полей и частиц не предсказывались. Если бы все так было просто, можно просто было бы вбить в уравнение Шредингера начальное состояние любой системы, и высчитать ее динамику, и все ее свойства в любой момент времени. Это не так, потому что начальное состояние реальной системы нам никогда точно неизвестно, и потому что точное уравнения Шредингера можно получить только для атома водорода, одно, для его решения для атома железа нужно компьютерной памяти больше, чем частиц в Солнечной системе. То есть просто на основании общих принципов мы не сможем моделировать металлы, аморфные металлы, да и все конденсирвоанные системы. Для каждой системы надо свою приближенную модель составлять, учитывая ее граничные условия. Молекулярно-динамическую, квантово-механическую модели и пр. И все они приближенные, поэтому сейчас машинное обучение применяется в моделировании, для приближенного вычисления потенциалов.

Также и в случае сексологии. Для сексуальности отдельные модели предлагают, а не просто из общих принципов исходят. Возможно, что даже единой модели сексуальности не будет, а будут модели для разных классов сексуальностей. Кантор предлагает модель, скажем, для педофилии. В общем, вопросе сексуальности, просто общих принципов недостаточно. Хорошо, конечно, их знать, но надо их уметь применять к конкретной системе, учитывая ее граничные условия, размеры, при которой точного математического описания не будет.

Кроме того, мы говорим о сексуальных моделях. А это медицина. А где медицина, там этика, не навреди. А в прошлом было много вреда причинено людям из-за неправильных моделей и их грубого применения, разрушено много жизней. Поэтому в этой сфере надо еще об этике помнить, а не просто как-то пытаться нащупать "истину". Все равно ее не найдем, ибо все модели неправильные, но некоторые из них полезные.
 
У меня было очень много в детстве попыток познакомиться с девочками, однако ну, не воспринимали меня в серьез и каждый раз отказывали.
В детстве это во сколько лет?
Что за попытки познакомиться с девочками?
Ты руку и сердце предлагал что ли? Что значит всерьёз не воспринимали?
Неясно вообще о чем ты говоришь. О каких попытках познакомиться.
 
Система, связанная с девушкой, теперь активируется с негативным результатом (апатия, холодный пот, желание убежать, головная боль). Мозг получает сигнал: "эта цель ведет к страданию". Эта система активно тормозится.
Эти чувства стали сильнее, когда я стал чувствовать все больше ощущений приятных с парнями.
То есть словно организм испытывал стресс сильный, когда я делал то, что в данный момент ему не хочется.
 
Тут можно сделать вывод, что и сама депрессия возможно образовалась от того, что мозг, когда стал эти триггеры получать летом, слабые ещё, не получал развития дальнейшего. Именно контактов со своим полом а не мастурбаций с игрушками. То есть я это все так блокировал неосознанно, сразу взгляд отводил, забывал.
 
результатом. Член не вставал на тело – физиология не включается полностью, так как цель (глубокое влечение/близость) не соответствует объекту/ситуации
Так тогда никакого влечения к парням не было. Даже внешне. Они не нравились, были неинтересны. Тогда девушки привлекали внешне больше. Но без теплоты как сейчас. Просто эстетика и иногда влюбленность в особый мой типаж.
Игры с братом были словно заменителем девушек для меня. Оттого и мерзко было. Но в 23 году на девушку у меня не встал особо. И на душе был мрак. Зато после того, через месяц, с братом на душе уже словно пожар был.
 
Эти чувства стали сильнее, когда я стал чувствовать все больше ощущений приятных с парнями.
То есть словно организм испытывал стресс сильный, когда я делал то, что в данный момент ему не хочется.
Говорю, это все выросло из простой апатии после командировки. Помню момент, как со мной какой то чел заговорил, когда мы вместе на батуте прыгали, ему было лет 10 и я уже тогда почувствовал, как хорошо с ним общаться и приятно. А с девушкой сразу после этого какой то ступор.
 
Но! В состоянии этого аффекта и стресса с девушкой, иногда у меня было головокружение приятное, когда мы целовались, очень приятные ощущения от обнимашек, словно мы единое целое, член вставал процентов на 50, какая то страсть, правда без сильного огня и тепла в сердце.
А сейчас, когда все больше и больше комфорта от другого, и тепла, с девушкой это уже пропало.
98, как ты этот феномен объяснить можешь?
Что новые нейронные связи все сильнее и сильнее? Но с девушкой то они тоже были. Получается они вытеснились?
 
А какое у тебя отношение к маме?
Сдвоенное. Я не чувствовал прям какой-то любви от неё или моей любви к ней. Скорее, это были в каком-то роде простые отношения - ты меня кормишь, одеваешь, на этом спасибо.

А отец да, суровый, тиран, жесткий. Я даже помню, когда он бил маму, то я заступился за неё.
Вот как-то так.
окрашены в пугающие и вызывающие отвращение тона, и это полностью оправдывается реальной личностью отца — деградировавшего алкоголика, или тяжелого психопата, или жестокого, авторитарного воспитателя.
Да, это точно. Когда он жил, я его очень боялся, боялся, что он будет менять бить, бить маму. Но, когда его не стало, понятное дело, мне было лет 9-10, точно не помню, и тут началось. Полная идеализация, что он делал меня мужиком, что он был моей единственной опорой и т.п. Впрочем, да, мне щас не хватает этой "терании", чтобы заставлять хоть что-то себя делать. Если бы он знал, что у меня такая проблема, наверное, весь череб бы мне перебил. Хах. Ну, заслуженно.
 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху