• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Ученики Мичурина однажды спросили у учителя:
-Почему бы не создать дыню, скрещенную с персиком?
-Дыню и персик? Никогда и ни за что, это совершенно немыслимо.
-Почему же? Ведь вы же всегда были готовы к новым экспериментам?
-Ведь может получиться дырсик или самое дрдшее пердыська.
🙂
Слегка форумное 🙂

🙂
Док, переведи🙂
Ок 🙂
Первое - значимость формулировок. Уил или ещё кто выразился нечётко...и получил сорри пердыську 🙂
Второе, пожелания к Мичурину в анекдотах часто перекликаются со словами Кирилла, к примеру, по отношению ко мне 🙂
Мои ответы _ в этих случаях_ могут перекликаться с мичуринскими 🙂

...относится не только к работе, но и к иным ...сверхценным сущностям. В жертву которым приносятся и сон, и секс, и счастье...

Пусть тут, по источнику 🙂
А по сути...наводит на мысли 🙂 да, о генах, ядрах, требующих именно кринолинов и этих...турнюров 🙂 и никакой иной одежды для MtF...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Услышал анекдот на остановке.

Собеседование на роль передового мирового сексолога. Обязанность - лечить неизлечимые по мнению доказательной медицины болезни:

-Добрый день, имярек, каков Ваш опыт работы в данной области?

- Плюс-минус три тысячи лет.

- Интересно. Что Вы знаете о генетической предрасположенности псих.заболеваний?

- Ничего, зато могу из двух кастрюльных крышек дру сварить электродом.

- Хорошо, какие методы глубинной личностной диагностики Вы используете?

- Книги от Лукьяненко.

-...
Какие методы мотивации людей с апато-абулическим синдромом Вы используете.

- Показываю на форуме как я выточил собачий хрен на токарке, о которой мечтал с детства.
- ...
Как Вы реагируете на просьбу пациентов о необходимой помощи?

- Пишу что я занят. У меня нет времени.

-...
Поздравляю. Должность Ваша!

Док, Ваша реакция бесценна.

Где еще можно найти такого доброго человека?

Правда, к результату это не имеет отношения, как видится...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху