Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Ученики Мичурина однажды спросили у учителя:
-Почему бы не создать дыню, скрещенную с персиком?
-Дыню и персик? Никогда и ни за что, это совершенно немыслимо.
-Почему же? Ведь вы же всегда были готовы к новым экспериментам?
-Ведь может получиться дырсик или самое дрдшее пердыська.
🙂
Слегка форумное 🙂

🙂
Док, переведи🙂
Ок 🙂
Первое - значимость формулировок. Уил или ещё кто выразился нечётко...и получил сорри пердыську 🙂
Второе, пожелания к Мичурину в анекдотах часто перекликаются со словами Кирилла, к примеру, по отношению ко мне 🙂
Мои ответы _ в этих случаях_ могут перекликаться с мичуринскими 🙂

...относится не только к работе, но и к иным ...сверхценным сущностям. В жертву которым приносятся и сон, и секс, и счастье...

Пусть тут, по источнику 🙂
А по сути...наводит на мысли 🙂 да, о генах, ядрах, требующих именно кринолинов и этих...турнюров 🙂 и никакой иной одежды для MtF...

Услышал анекдот на остановке.

Собеседование на роль передового мирового сексолога. Обязанность - лечить неизлечимые по мнению доказательной медицины болезни:

-Добрый день, имярек, каков Ваш опыт работы в данной области?

- Плюс-минус три тысячи лет.

- Интересно. Что Вы знаете о генетической предрасположенности псих.заболеваний?

- Ничего, зато могу из двух кастрюльных крышек дру сварить электродом.

- Хорошо, какие методы глубинной личностной диагностики Вы используете?

- Книги от Лукьяненко.

-...
Какие методы мотивации людей с апато-абулическим синдромом Вы используете.

- Показываю на форуме как я выточил собачий хрен на токарке, о которой мечтал с детства.
- ...
Как Вы реагируете на просьбу пациентов о необходимой помощи?

- Пишу что я занят. У меня нет времени.

-...
Поздравляю. Должность Ваша!

Док, Ваша реакция бесценна.

Где еще можно найти такого доброго человека?

Правда, к результату это не имеет отношения, как видится...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху