Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем мне объяснение того, как в быту воспрнимают геев*? Типа для понимания гомофобов? В таком случае - нафига мне понимать гомофобов? Они то не стремятся понимать геев*.Теперь можно начинать объяснять Уилу про бытовое восприятие геев*
А где там про скрытых геев*? Не заметил!И второе - про скрытых геев*, от которых неизвестно чего ждать 🙂
Можно.А можно гею сказать - слышь, ну чо ты такой не мужик то, парня не можешь защитить?🙂
геи* обижаются на такие слова ничуть не чаще, чем гетеро.Если например слово "мужик" относится для него к тому же, что для гомофоба слово "гей*" 🙂
Неприятное и избегаемое определение, за которое легко можно и обижаться.
Просто чтобы понимать этих людей. ПОтому что сейчас - у Вас гипер-реакция. так?А зачем мне объяснение того, как в быту воспрнимают геев*? Типа для понимания гомофобов? В таком случае - нафига мне понимать гомофобов? Они то не стремятся понимать геев*.
Верю...А они есть 🙂А где там про скрытых геев*? Не заметил!
Тут соглашусь. Есть и геи* такие, кто обидится на "мужика" ,есть и не-геи* такие.геи* обижаются на такие слова ничуть не чаще, чем гетеро.
Мне кажется, мнение, будто гей* обидится на слово "мужик" является продолжением того стереотипа про повальную женственность геев*. Вот эта чушь типа "они же себя недосамками считают, значит на слово мужик точно обидятся."
Я захочу их понять только тогда, когда они захотят понять геев*. И ни секундой раньше!Если же не хочешь - то и не обсуждай
А я все равно не понял про скрытых геев*.Верю...А они есть 🙂
Когнитивные способности. сорри - надо поднимать..
Просто к слову., поясняю.
Да, все так. 🙂Тут соглашусь. Есть и геи* такие, кто обидится на "мужика" ,есть и не-геи* такие.
Миф.
Ок. Убираем-сворачиваем обсуждение 🙂Я захочу их понять только тогда, когда они захотят понять геев*. И ни секундой раньше!
Сейчас я не наблюдаю со стороны гомофобов никакого стремления понимать геев*. И, соответственно, не вижу ни малейшего смысла замораичиваться с пониманием их видения.
Иными словами - нет, не хочу.
Суть анекдота про "латентного гея" - с одной стороны подколка под Фрейда, психоанализ и так далее, где "латентных геев* видят на каждом шагу" 🙂А я все равно не понял про скрытых геев*.
Ааа )Суть анекдота про "латентного гея" - с одной стороны подколка под Фрейда, психоанализ и так далее, где "латентных геев* видят на каждом шагу" 🙂
А с другой стороны - обыгран каминг-аут латентного гея, который ставит доктора в неловкое положение 🙂
Что и создаёт вторую юмористическую ситуацию - развязку.
Теперь поняли, всё верноАаа )
Я думал, речь про тот анекдот про вола в клубе лентяев, и там надо найти какой то скрытый смысл про латентных геев*. )
Я не про тот анекдот думалПро геев* - было непонятно, что тут может быть непонятно, в рассказанном Вами лично анекдоте про как раз латентного гея 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.