Хм, я немного погорячился. Так лучше?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (06.04.2014, 00:32) писал:
Цитата:
Двойственно, говорю же - и нравится и пугает. Ну...в общем это против его морали 🙂 Но нравится 🙂
Что именно против морали? Соблазняться на груди своей бабушки? Или эротические фантазии?
Бабушка у него вызывает всякие неприятные ассоциации, ну характер у неё там не очень и так далее.. А тут раз, и возбуждение. Образ, неприятный - возбудиться в плане аппетита на порцию поноса...Отношение неприятное в целом, а слюни текут... И главное, что как нормальную еду увидит, а мерещится в этом сорри - понос. Как слюни потекли - сразу в голове образ поноса и противно становится..
Примерно так я понял.
Сочетание гадости и приятного.

Цитата:
Понимаю. Я редко хожу, но вот сходили 🙂
Цитата:
Да, был в городе один кинотеатр и закрылся. Уже лет 5 там пустое, видимо заброшенное здание.
Понял. Ну ладно, как есть. Не вечно Вы будете там, надеюсь 🙂
Пока онлайном воспользуетесь.

Цитата:
Пусть так будет 🙂
Цитата:
Это лучший вариант. Я бы хотел, чтоб ко мне такая миленькая девочка из Канады приехала))
🙂
Судя по словам ниже - Вам тоже 12 лет в этом желании, верно? Значит о педофильском тут и речи нет.
А есть речь о желании "переиграть всё" , чтобы вот такая замечательная встреча была в Вашей жизни, и сейчас всё было бы совсем иначе и прекрасно..
Так получается?

Цитата:
Если бы такая канадка как на картинке ко мне приехала в такой коротенькой юбочке, когда мне, как и ей, было 12 ( мне все время кажется, что ей 12-13 лет, не больше ), и проявила бы хотя бы искреннюю заинтересованность мной и моей жизнью, я может и не был бы геем. Как можно отказать в любви и искренности такой милой красавице канадке?
🙂Только если ты - жёноненавистник и злобный негодяй! 🙂
Короче у Вас точно было бы всё чудесно.
Но это - не педо. Факт?
Это скорее возврат в мечты о том. что можно было бы повернуть всё на другой курс, сделать иначе..
ОБраз...тоже неприятный.
Некто попал под машину, когда в 12 лет перебегал дорогу, ему ноги отрезали и он без ног. Но мечтает, как он дорогу не перебегал а сидел дома и с ногами, и что у него эти ноги целы и он может ими ходить... Тут смешиваются его 12 лет и его взрослость, понятно. Целью ведь как раз и является - чтобы смешать хорошее и утешить, обрадовать.
Можно ли его за это винить?
ИМХО нет.
Но тут возникает вопрос. Если он уже в действительности без ног, так и проведёт жизнь в мечтах подобных - идеальной она не будет. Будут перепады, от хм радостного мечтания к - очень неприятным пробуждениям.... И чем дальше - тем больше, Чем сильнее стремишься избавиться от плохой действительности тем нагляднее она лезет в глаза..
Ну и главное - тело дряхлеет без движения, работы подходящей нет, идти просить милостыню - противоречит мечтам...
Жуть ,имхо.
ВТорой вариант поведения - принять как есть реадействительность, жизнь в общем, что ног нету. Мечтать периодически, пожалуйста. Но и осваивать новую профессию, чтобы можно было и без ног работать...вегдь голова-то цена, верно? И может быть чуть погодя, через несколько лет - или протезы у него будут (о чём он сейчас и помыслить не может!) очень хорошие, или коляска нормальная, на которой везде можно будет ездить и быть активным. И замечу - пенис у него не отрезан, значит и сможет найти девушку и жениться и семья у него будет. А работа онлайн оплачивается..
Это чуточку подрже чем жить с ногами, понятно..но это хотя бы допустимый, вполне подходящий вариант решения. Счастье, для этого челвоека - вполне допустимо. Хотя иногда у него будут сны и фантазии о том, что в те 12 лет он не побежал через улицу, сидел дома и теперь ходит своими ногами...
Будут...ну и пусть будут. Лишь бы не было зависимости.
Мне так видится.

Цитата:
На фоне депрессии может, увы. Без депры - конечно фантазии все приятные 🙂
Цитата:
Ну у меня несколько персонажей, с которыми всегда связаны только приятные фантазии. Воображаемые друзья в общем. И эта милая канадка из учебника в красной юбочке одна из воображаемых друзей.

С другими персонажами не всегда фантазии приятные...
Да, согласен с уточнениями. Но и эти персонажи выполняют свои роли, как черепашкам ниндзя в мультике нужен враг, неприятный тип, с кем друзья смогут проявить хорошие свойства.
Но они всё равно не выходят за рамки заданной роли, я это имел в виду. Под контролем всё 🙂
Снова, кстати, всплывает книжка про Джонни 🙂

Цитата:
Верю, что многовато. Тогда ставьте задачи насчёт выезда из данной местности 🙂
Цитата:
Это еще сложнее. Я Вам уже рассказывал про попытку уговорить родителей переехать. Помните, что закончилась эта попытка провалом.
Помню. Тут всё чуть иначе. Их, с их менталитетом - дейсвтительно с места не сдвинуть. почти наверняка. А вот ВАм, когда станете коммуникабельным - наоборот, легко будет смотаться куда хочется. Было бы обеспечение. Боязнь открытых пространств (типа агарофобии) - это точно излечимое состояние. Надо лишь наладить контакты, научиться дружить и общаться с радостью...чтобы было куда ехать, собственно 🙂

Цитата:
Девочка маленькая , тем более эта, которая отвернулась и лица не видно - будет привлекать больше тогда, когад нужна "обезличенность"...и нужна строгая функциональность от неё.
Цитата:
Первое: Что имеется в виду под "функциональностью"? Типа просто "попользоваться"?
Нет, я в плане вариации влечения. ПРосто рассмотрел вариант, когда такой обезличенный образ предпочитается живому челвоеку или живому образу.

Цитата:
Неа, я не такой. Я вообще не склонен рассматривать чувства как инструмент. Почему Вы подумали, что мне нужно просто "попользоваться"? Если я все правильно понял-то могу сказать, что Вы в этом плане ошибаетесь.
Я не о Вас 🙂
Я описал типаж, когда человек ищет именно "функциональную" модель отношений и Вам стало ясно ,что это к Вам не подходит. Верно? Вот и хорошо 🙂
Доказательство от противного это называется 🙂

Цитата:
Если я все понял не так... Ну вот просто знайте, что в данном контексте слово "функциональность" я воспринимаю как эвфемизм "поматросил, получил что хотел, и бросил". Вы это имели в виду?
Да ,я понял. Полагаю, что мы друг друга поняли 🙂
Я описал не Вас, а типа (такие бывают), которые возбуждаются именно от .."незрелых" пропорций тела, глупенького личика и детского голоса, полного послушания и зависимости как правило от взрослого. То есть описал вариант педофила (один из, но который можно спутать), но Вы отвергли его с негодованием.
И действительно - смотрим ниже, Вы ещё более убедительно показали, что лицо имеет большое значение именно для Вас. Так?

Цитата:
Второе:

Цитата:
Док, Вы забыли, что эта картинка не единственная, а одна из нескольких? Вот та же девочка, и лицо видно.

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Ну и вот еще, где на лице повязка, она тут, ИМХО, на ниндзя похожа, что только еще больше привлекает.
Ниндзя - пойдёт 🙂
На ниндзя или на девушек из Аравии 🙂 Тысяча и одна ночь вместе с Алладином 🙂
Да, верно - выше сравнение картинок было "вырвано" из контекста, но зато мы довольно чётко определили Ваше влечение, согласны?

Цитата:
<div align="center">
</div>

Цитата:
Но это уже книжка на следующую четверть 🙂
Книга про "функциональное", т.е. потребительское отношение? Я с этим и без книг знаком, так сказать из жизни.
Да ,к сожалению знакомы. Пример с мужем подруги - тому пример..
Но в книге - чуть другой взгляд. В том числе и как выбраться из этой ловушки.

Цитата:
Аг, поиграли хорошо. Он правда немного запутался снова в своих размышлениях. Он, не он...и печалится по этому поводу..
Всё, пора бай! 🙂 Доброй ночи!
Цитата:
Ага 🙂 Ждём продолжения игры, выход через 8 дней уже, точнее она вышла, но русскую версию ждём, она дешевле.

Цитата:
А у меня как обычно, грусть, мрак и все такое.
Присоединяйтесь к нам 🙂
В общем сочувствую, но в мае приехать как желал не смогу, у нас организованная поездка, в сторону Сестрорецка. Так что пока что онлайн общаться будем.

Цитата:
Сейчас мать опять со своей подругой общается по телефону. Подруга снова поругалась с мужем. На этот раз из за того, что он напился. Видимо, это настолько всех поразило, что матери подруги стало плохо, ей скорую вызвали, а сама подруга еще и милицию полицию вызвала,чтоб пьяного мужа забрали. Теперь звонит моей матери и просит с незнакомого ему мобильного номера позвонить ему и проверить по голосу-протрезвел он или нет. Я матери не дал со своего телефона звонить, не хочу участвовать в этой ерунде. С телефона бабушки звонила.
Понимаю Вашу принципиальность.
А подруга просто "играет" в своей семье. Это - тоже следующая книжка, хотя и не совсем дрдожественная. Она вроде есть на е-буке. Э.Берн, "Люди, которые играют в игры". Ну и в инете есть.

Цитата:
И теперь мать рекомендует подруге разводится с мужем.Также рекомендует не пускать мужа домой, выписать его из дома ( цитата из слов моей матери, дословно: "Как это нельзя выписать на улицу? Можно! Думаешь, откуда в стране бомжей больше, чем нормальных людей?!" )

Моя мать уже дает подруге адрес адвоката, который поможет с бракоразводным процессом, и говорит типа "зачем твоей дочери варится в этой ситуации?"
ДА ,её подход понятен...и он явно основан на её личном неудачном опыте.. Когда ошибившегося снимают с дистанции. О любви и чувствах (подруги в данном случае) речь не идёт, верно?
Они даже не подразумеваются. Муж рассматривается как "обуза", без которой жить станет легче и приятней.
Я уж не говорю про антисексуальную вуаль..она по-моему тоже тут имеется, верно?

Цитата:
Вроде там речь про какие то угрозы с его стороны... Видать она так мечтала о муже-"самце", он напился и в пьяном угаре стал вести себя "самцово" ( бросаться угрозами в адрес ее и ее матери ), а она видимо не такого проявления "самцовости" ждала. Так типично для рашки.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док?
Пить надо меньше 🙂
Тогда самец будет в рамках.
Но то, что описываете - и правда типично, хотя и не только для России. Прочитаете Берна - будете видеть механизм этого. Видеть разные "игры", в том числе происходящие в Вашей семье.

Цитата:
Бабушка у него вызывает всякие неприятные ассоциации, ну характер у неё там не очень и так далее.. А тут раз, и возбуждение. Образ, неприятный - возбудиться в плане аппетита на порцию поноса...Отношение неприятное в целом, а слюни текут... И главное, что как нормальную еду увидит, а мерещится в этом сорри - понос. Как слюни потекли - сразу в голове образ поноса и противно становится..
Примерно так я понял.
Такое бывает...Это наверное тоже как навязчивые идеи, когда выработалась ассоциация и никак от нее не отделаешься. Не так ли?

Цитата:
Понял. Ну ладно, как есть. Не вечно Вы будете там, надеюсь 🙂
Я тоже надеюсь...

Цитата:
Судя по словам ниже - Вам тоже 12 лет в этом желании, верно? Значит о педофильском тут и речи нет.
А есть речь о желании "переиграть всё" , чтобы вот такая замечательная встреча была в Вашей жизни, и сейчас всё было бы совсем иначе и прекрасно..
Так получается?
Тут есть и то, и другое. Желание вернуться в то время и все переделать, хотя бы ту встречу устроить, правда непонятно как ее устраивать... Просто если не эта встреча-то и смысла возвращаться нет. Наверное без этой встречи все было бы так же. И если возвращаться-то сделать так, чтоб я учился в другой школе. Просто я никогда уже не смогу искренне сказать, что "школьные годы чудесные", для меня они были адом.

Цитата:
О таких даже думать неприятно.

Цитата:
Но это - не педо. Факт?
Не знаю... Конечно так лучше, когда и мне, и ей 12. Все было бы весьма романтичненько, думаю. Интересно, во сколько лет мы бы решились на первый секс? И чтоб о нашем первом разе знали только мы с ней, такая общая тайна, которая бы сблизила еще сильнее.

Было бы очень клево окружить все ореолом романтичности, чтоб не просто удовлетворение инстинктов, а продолжение любви, как у Дафниса и Хлои.

Цитата:
Это скорее возврат в мечты о том. что можно было бы повернуть всё на другой курс, сделать иначе..
ОБраз...тоже неприятный.
Некто попал под машину, когда в 12 лет перебегал дорогу, ему ноги отрезали и он без ног. Но мечтает, как он дорогу не перебегал а сидел дома и с ногами, и что у него эти ноги целы и он может ими ходить... Тут смешиваются его 12 лет и его взрослость, понятно. Целью ведь как раз и является - чтобы смешать хорошее и утешить, обрадовать.
ИМХО нет.
Хм... Похоже.... Весьма интересная аналогия. Кто то лишается ног, а кто то счастливого детства, и в обоих случаях и человек, лишившийся ног, и человек, лишившийся детства, мечтают об одном: развернуть бы все назад и сделать все иначе...

Только в истории о перебежавшем дорогу, все зависит только от самого человека, а в моем случае должно произойти чудо. Чтоб девочка из Канады неким образом оказалась в егорьевске, и чтоб у нас была возможность как то узнать друг о друге.

Ну или чтоб я каким то образом в 12 лет оказался в Канаде... Хотя это было бы намного сложнее. ИМХО, больше шансов ( они конечно почти нулевые, ну сами подумайте, зачем канадцам ехать в эту дыру?? ), что канадцы приедут в егорьевск, чем что мои родители поехали бы куда либо. Тогда отношения стали бы развиваться, тогда, теоретически, девочка бы сказала своим родителям, что не хочет от меня уезжать, канадцы бы предложили мне ехать с ними, я бы с радостью согласился, а мои родители бы возразили. Начался бы конфликт, и тут у нас возникает та самая ситуация, когда бабушка берет топор и нападает на канадцев, я прибегаю в последний момент, закрываю канадскую семью от топора своим телом... Дальнейшие варианты мы вроде уже моделировали.

В общем то можно представить, что из Канады сюда приезжает бизнесмен с семьей, чтоб открыть тут филиал, скажем, международной деревообрабатывающей компании. Такие вроде есть, Kronospan например. Компания немецкая, но в егорьевске есть их производство.

Кстати, немного отойдем от темы, наличие здесь этого производства, которое вроде как производит химические выбросы и загрязняет экологию, породило здесь что то вроде экологического движения, условно назовем его "Анти-Kronospan". Собственно вся деятельность этих экологов-любителей ограничивается написанием жалоб во все ведомства, в которые только можно. Они по моему с начала "нулевых" заваливают письмами мэрию города, губернатора московской области, прокуратуру, министерство природопользования и прочие инстанции. Вроде даже путину писали. Но власть видимо руководствуется принципом "проблемы индейца шерифа не волнуют", так что все их обращения или игнорируются, или они в ответ получают различные отписки. Вроде даже письмо "поднимателю рашки с колен" не возымело результата. Почему так происходит? Ответ простой: Потому что городской бюджет, да и бюджет области, получают с этой компании миллионы долларов, даже тех же налогов, т.. производство огромное, прибыль огромная, соответственно и налоги огромные. А то что какие то там выбросы, какая то там экология, все эти аргументы, что от выбросов портится здоровье людей - власти на это все наплевать. Такие дела.

Меня это почему то крайне мало волнует, а вот моя мать с бабушкой частенько обсуждают ситуацию с этой компанией за ужином.

Что скажете, Док?

Цитата:
Но тут возникает вопрос. Если он уже в действительности без ног, так и проведёт жизнь в мечтах подобных - идеальной она не будет. Будут перепады, от хм радостного мечтания к - очень неприятным пробуждениям.... И чем дальше - тем больше, Чем сильнее стремишься избавиться от плохой действительности тем нагляднее она лезет в глаза..
Прямая аналогия прослеживается: Если я не уеду из раши и не найду девушку иного менталитета-моя жизнь так и будет дерьмовой. И чем дальше, тем меньше надежды, а значит тем држе.

Цитата:
Ну и главное - тело дряхлеет без движения, работы подходящей нет, идти просить милостыню - противоречит мечтам...
Жуть ,имхо.
Да, лет в 30, ИМХО, появится ощущение, что жизнь то проходит впустую. Появится еще и обида на самого себя за бессмысленно прожитые годы.

Если ничего не изменится у меня-значит я и в 30, и в 40 лет буду одиноким девственником, онанирующим на свои фантазии.

Цитата:
ВТорой вариант поведения - принять как есть реадействительность, жизнь в общем, что ног нету. Мечтать периодически, пожалуйста. Но и осваивать новую профессию, чтобы можно было и без ног работать...вегдь голова-то цена, верно? И может быть чуть погодя, через несколько лет - или протезы у него будут (о чём он сейчас и помыслить не может!) очень хорошие, или коляска нормальная, на которой везде можно будет ездить и быть активным. И замечу - пенис у него не отрезан, значит и сможет найти девушку и жениться и семья у него будет. А работа онлайн оплачивается..
Ну если найдется работа, на которой действительно будет или онлайн, или не онлайн, но коллектив будет адекватный и зарплата нормальная- тогда может появиться что то вроде стремления к "компенсации". Знаете, когда человек, пытаясь отвлечься от неудач в личной жизни, с головой уходит в работу, и полностью переключается на то, чтоб, например, накопить с зарплаты денег на переезд в Канаду, ну и просто переключится с мыслей о своем лузерстве, на мысли о работе.

Есть риск стать карьеристом, который только и будет думать, сколько зарплат ему еще нужно сложить в копилку, чтоб на переезд накопить, скажем по программе инвестора, это когда вкладываешь несколько сотен тысяч долларов в канадскую экономику, точнее в открытие там своего бизнеса, к примеру, в открытие там своей развлекательной радиостанции, или телеканала, скажем специализирующегося на подростковых фантастических сериалах типа "Грозовых камней". Я просто давно моделирую, если бы мне представилась возможность создать свой бизнес, в какую отрасль я бы пошел... И все время прихожу к выводу, что больше всего меня увлекает сфера медиа. Радиостанции, телеканалы, газеты, журналы и прочие СМИ-это так интересно и увлекательно.

Но на открытие бизнеса в Канаде надо заработать денег. Так человек, идущий к мечте, становится закоренелым карьеристом, и о чем то другом уже перестает думать.

Док, как думаете, в моем случае вероятен такой сценарий развития событий?

Цитата:
Это чуточку подрже чем жить с ногами, понятно..но это хотя бы допустимый, вполне подходящий вариант решения. Счастье, для этого челвоека - вполне допустимо. Хотя иногда у него будут сны и фантазии о том, что в те 12 лет он не побежал через улицу, сидел дома и теперь ходит своими ногами...
Да, опять же аналогия, днем человек занят рассчетами, сколько ему нужно на радиостанцию в Канаде, а ночью думает, как бы все повернулось, встреть он в 12 лет красивую, милую канадку.

Цитата:
Мне так видится.
У меня как всегда не самый оптимистичный сценарий. Выше наверное как раз зависимость и описана.

Цитата:
Да, согласен с уточнениями. Но и эти персонажи выполняют свои роли, как черепашкам ниндзя в мультике нужен враг, неприятный тип, с кем друзья смогут проявить хорошие свойства.
Да, нужен контраст, чтоб подчеркнуть хорошее.

Цитата:
Но они всё равно не выходят за рамки заданной роли, я это имел в виду. Под контролем всё 🙂
Да, все четко по сценарию, ни шага в сторону, никаких импровизаций. Это плохо наверное. Надеюсь в жизни жесткие сценарии не пригодятся.

Цитата:
Помню. Тут всё чуть иначе. Их, с их менталитетом - дейсвтительно с места не сдвинуть. почти наверняка. А вот ВАм, когда станете коммуникабельным - наоборот, легко будет смотаться куда хочется. Было бы обеспечение. Боязнь открытых пространств (типа агарофобии) - это точно излечимое состояние. Надо лишь наладить контакты, научиться дружить и общаться с радостью...чтобы было куда ехать, собственно 🙂
Надеюсь, что так.

Цитата:
Нет, я в плане вариации влечения. ПРосто рассмотрел вариант, когда такой обезличенный образ предпочитается живому челвоеку или живому образу.
Имели в виду, когда фетишем становится человек, образ человека? Когда есть то, что ряд психологов называют "любовной зависимостью"?

Цитата:
Я не о Вас 🙂
Я описал типаж, когда человек ищет именно "функциональную" модель отношений и Вам стало ясно ,что это к Вам не подходит. Верно? Вот и хорошо 🙂
Так значит все таки именно потребительство, а не фетиш имелся в виду?

Цитата:
Я описал не Вас, а типа (такие бывают), которые возбуждаются именно от .."незрелых" пропорций тела, глупенького личика и детского голоса, полного послушания и зависимости как правило от взрослого. То есть описал вариант педофила (один из, но который можно спутать), но Вы отвергли его с негодованием.
Этого хотят те, кто в паре хотят быть лидерами, ведущими. А у меня же ситуация противоположная абсолютно. Мне нужна та, на фоне которой у меня будет глупенькое личико.

Если же так получится, что я найду такую с "незрелыми" пропорциями, то мы с ней наверное будем наравне, т.е. ни в одном из случаев потребительского отношения не получится.

Понимаете, я хочу быть на уровне этой девочки, быть с ней наравне, как бы синхронизироваться с ней. Слится, как мы тут часто говорим. Потому я и представляю себя 12-летним...

Даже наверное хочу быть младше нее. Да, чтоб она, как старшая, мной управляла, а я бы ее слушался. Чтоб это было нечто, напоминающее модель "старшая сестра-младший брат". Она свободная, красивая 12-летняя старшая сестренка в коротенькой красной юбочке, она умнее, старше, она присматривает за мной, пока родители ( представим, что родители это Ариэль и Тарзан ) на работе, она меня любит, а я люблю ее, я маленький братик, слегка закомплексованный, она для меня пример, она помогает мне раскрепостится. Она, скажем, помогает мне в учебе, если я все делаю правильно-ласково гладит меня нежной рукой по голове, и от нежности и похвалы любимой старшей сестренки я становлюсь самым счастливым мальчиком на свете!

Вот о чем я мечтаю. Понимаете, Док?

Что думаете о таком варианте моделирования?

Цитата:
Ниндзя - пойдёт 🙂
Такая Жасмин, которая жена Аладдина, помните?)) Они вроде поженились в одном из полнометражных мультиков.

Цитата:
Да, верно - выше сравнение картинок было "вырвано" из контекста, но зато мы довольно чётко определили Ваше влечение, согласны?
То что я описал чуть выше, про старшую сестренку и младшего братика-это соответствует Вашему представлению о моем влечении? Или вносит в него некие корректировки? Расскажите пожалуйста. Очень интересно.

Цитата:
Да ,к сожалению знакомы. Пример с мужем подруги - тому пример..
Но в книге - чуть другой взгляд. В том числе и как выбраться из этой ловушки.
Ясно.

Цитата:
Ага 🙂 Ждём продолжения игры, выход через 8 дней уже, точнее она вышла, но русскую версию ждём, она дешевле.
Новая часть Диабло? Или что то другое?

Цитата:
В общем сочувствую, но в мае приехать как желал не смогу, у нас организованная поездка, в сторону Сестрорецка. Так что пока что онлайн общаться будем.
Эээ... А куда Вы собирались приехать? Я и планировал только онлайн общение, во всяком случае в ближайшие несколько лет. Так что даже если бы планы не поменялись-вряд ли бы получилась встреча вживую. Думаю, Вы понимаете из за чего. Понимаете, да?

Цитата:
А подруга просто "играет" в своей семье.
Видимо играет... Только какую роль? Или какую игру?

Цитата:
ДА ,её подход понятен...и он явно основан на её личном неудачном опыте.. Когда ошибившегося снимают с дистанции. О любви и чувствах (подруги в данном случае) речь не идёт, верно?
Ну любовь может когда то и была, но ее уже давно нет. Так что на данный момент видимо так, как Вы пишете.

Цитата:
Они даже не подразумеваются. Муж рассматривается как "обуза", без которой жить станет легче и приятней.
Видимо так.

Цитата:
Пить надо меньше 🙂
Но то, что описываете - и правда типично, хотя и не только для России.
Ну когда он не пьян-он видимо к "самцовому" поведению не склонен. Рашкинскому стандарту "настояшшего мужыка" не соответствует.

Цитата:
Видеть разные "игры", в том числе происходящие в Вашей семье.
Что за игры? Расскажите поподробнее.

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Док, почему Вы снова ничего сюда не пишете? С 16 часов Вас жду.

Wilbur (06.04.2014, 22:47) писал:
Док, почему Вы снова ничего сюда не пишете? С 16 часов Вас жду.
Хм, не заметили что сайт и форум отключались? Предупреждал где-то на форуме, что будет техобслуживание.
Я был занят, обновлял сайт, вечером освободился, поиграли с Данте.
Теперь отдыхать иду.
Примерно так моё время распределилось.
Я ответил на Ваш вопрос?

Да, ответили. Теперь только завтра появитесь или сегодня еще попишете?

Вроде по режиму после 22. ну пусть 23 часов - спать пора? Зачем нам нарушать режим? 🙂
Доброе утро!
Кто-то там кроется в мелочах...дьявол вроде?
Вроде мелочь лечь "как всегда" - но тогда нет смысла удивляться, что и другая жизнь пойдёт как всегда..

Wilbur (06.04.2014, 16:17) писал:
Цитата:
Примерно так я понял.
Такое бывает...Это наверное тоже как навязчивые идеи, когда выработалась ассоциация и никак от нее не отделаешься. Не так ли?
Ну да. Привязалось...как варенье может ассоциироваться с жирной мухой, туда попавшей 🙂
И противно его есть... Но как только убрал лишнее, фантазию о мухе - всё будет отлично и вкусно 🙂

Цитата:
Так получается?
Цитата:
Тут есть и то, и другое. Желание вернуться в то время и все переделать, хотя бы ту встречу устроить, правда непонятно как ее устраивать... Просто если не эта встреча-то и смысла возвращаться нет. Наверное без этой встречи все было бы так же. И если возвращаться-то сделать так, чтоб я учился в другой школе. Просто я никогда уже не смогу искренне сказать, что "школьные годы чудесные", для меня они были адом.
Да, я об этом и говорю - вернуться в прошлое с новым своим опытом ,новыми силами - и переиграть...

Цитата:
Цитата:
О таких даже думать неприятно.
Ага 🙂

Цитата:
Но это - не педо. Факт?
Цитата:
Не знаю... Конечно так лучше, когда и мне, и ей 12. Все было бы весьма романтичненько, думаю. Интересно, во сколько лет мы бы решились на первый секс? И чтоб о нашем первом разе знали только мы с ней, такая общая тайна, которая бы сблизила еще сильнее.
Лет в 14 по идее. Исходя из опыта других таких пар. У меня в классе была такая парочка 🙂
Редкость, но бывает. От родителей - нужен такт и забота - для сохранения чувств и отношений...

Цитата:
Было бы очень клево окружить все ореолом романтичности, чтоб не просто удовлетворение инстинктов, а продолжение любви, как у Дафниса и Хлои.
У детей скорее всего это будет естественно.. Без особых забот..Лишь бы взрослые не попортили.

Цитата:
ОБраз...тоже неприятный.
ИМХО нет.
Цитата:
Хм... Похоже.... Весьма интересная аналогия. Кто то лишается ног, а кто то счастливого детства, и в обоих случаях и человек, лишившийся ног, и человек, лишившийся детства, мечтают об одном: развернуть бы все назад и сделать все иначе...
Да. Сознательно или подсознательно - не принципиально..

Цитата:
Только в истории о перебежавшем дорогу, все зависит только от самого человека, а в моем случае должно произойти чудо. Чтоб девочка из Канады неким образом оказалась в егорьевске, и чтоб у нас была возможность как то узнать друг о друге.
Хм, там тоже чудо 🙂
Линии судьбы попробуй преодолей..

Цитата:
Ну или чтоб я каким то образом в 12 лет оказался в Канаде... Хотя это было бы намного сложнее. ИМХО, больше шансов ( они конечно почти нулевые, ну сами подумайте, зачем канадцам ехать в эту дыру?? ), что канадцы приедут в егорьевск, чем что мои родители поехали бы куда либо. Тогда отношения стали бы развиваться, тогда, теоретически, девочка бы сказала своим родителям, что не хочет от меня уезжать, канадцы бы предложили мне ехать с ними, я бы с радостью согласился, а мои родители бы возразили. Начался бы конфликт, и тут у нас возникает та самая ситуация, когда бабушка берет топор и нападает на канадцев, я прибегаю в последний момент, закрываю канадскую семью от топора своим телом... Дальнейшие варианты мы вроде уже моделировали.
Да ,и тут даже ещё живее и ближе получается. Ибо не постороннего "канадца вобще" защищаете - а своего, ведь имхо - эти родители стали бы для Вас второй семьёй, фактически родными людьми, так?

Цитата:
В общем то можно представить, что из Канады сюда приезжает бизнесмен с семьей, чтоб открыть тут филиал, скажем, международной деревообрабатывающей компании. Такие вроде есть, Kronospan например. Компания немецкая, но в егорьевске есть их производство.
Ага.

Цитата:
Кстати, немного отойдем от темы, наличие здесь этого производства, которое вроде как производит химические выбросы и загрязняет экологию, породило здесь что то вроде экологического движения, условно назовем его "Анти-Kronospan". Собственно вся деятельность этих экологов-любителей ограничивается написанием жалоб во все ведомства, в которые только можно. Они по моему с начала "нулевых" заваливают письмами мэрию города, губернатора московской области, прокуратуру, министерство природопользования и прочие инстанции. Вроде даже путину писали. Но власть видимо руководствуется принципом "проблемы индейца шерифа не волнуют", так что все их обращения или игнорируются, или они в ответ получают различные отписки. Вроде даже письмо "поднимателю рашки с колен" не возымело результата. Почему так происходит? Ответ простой: Потому что городской бюджет, да и бюджет области, получают с этой компании миллионы долларов, даже тех же налогов, т.. производство огромное, прибыль огромная, соответственно и налоги огромные. А то что какие то там выбросы, какая то там экология, все эти аргументы, что от выбросов портится здоровье людей - власти на это все наплевать. Такие дела.
Это лучше в политику 🙂
Хотя...если представить ещё и сюжет с Вами - юным экологом, и дочкой этого бизнесмена, которая постепенно оказывается на Вашей стороне благодаря вашей дружбе...
Тут и политика легко может сплестись...

Цитата:
Меня это почему то крайне мало волнует, а вот моя мать с бабушкой частенько обсуждают ситуацию с этой компанией за ужином.

Что скажете, Док?
Если бы коснулось - тоже могло затронуть. например станете (так случиться) работать на их предприятии...Предположим. Много всего может вылезти..

Цитата:
Цитата:
Прямая аналогия прослеживается: Если я не уеду из раши и не найду девушку иного менталитета-моя жизнь так и будет дерьмовой. И чем дальше, тем меньше надежды, а значит тем држе.
Типа того. И мысли об этом - обязаны лезть в голову.
Но - далее интересное. Что делать?
Два варината 🙂
Первый - как обычно рвать на себе волосы и тосковать о том что ничего не выйдет. Второй - пусть медленно но двигаться к поставленной цели. Грубо говоря тут напрашивается вопрос - как с подготовкой в ВУЗ? По какой специальности выбрали учёбу? Чтобы облегчить переезд в Канаду?

Цитата:
Жуть ,имхо.
Цитата:
Да, лет в 30, ИМХО, появится ощущение, что жизнь то проходит впустую. Появится еще и обида на самого себя за бессмысленно прожитые годы.

Если ничего не изменится у меня-значит я и в 30, и в 40 лет буду одиноким девственником, онанирующим на свои фантазии.
Такие мысли тоже появляются, закономерно. Даже при очень хорошем раскладе по работе онлайн...ИМХО,

Цитата:
Цитата:
Ну если найдется работа, на которой действительно будет или онлайн, или не онлайн, но коллектив будет адекватный и зарплата нормальная- тогда может появиться что то вроде стремления к "компенсации". Знаете, когда человек, пытаясь отвлечься от неудач в личной жизни, с головой уходит в работу, и полностью переключается на то, чтоб, например, накопить с зарплаты денег на переезд в Канаду, ну и просто переключится с мыслей о своем лузерстве, на мысли о работе.
МОжет быть. Золотая середина - поможет отцу канадской демократии. 🙂

Цитата:
Есть риск стать карьеристом, который только и будет думать, сколько зарплат ему еще нужно сложить в копилку, чтоб на переезд накопить, скажем по программе инвестора, это когда вкладываешь несколько сотен тысяч долларов в канадскую экономику, точнее в открытие там своего бизнеса, к примеру, в открытие там своей развлекательной радиостанции, или телеканала, скажем специализирующегося на подростковых фантастических сериалах типа "Грозовых камней". Я просто давно моделирую, если бы мне представилась возможность создать свой бизнес, в какую отрасль я бы пошел... И все время прихожу к выводу, что больше всего меня увлекает сфера медиа. Радиостанции, телеканалы, газеты, журналы и прочие СМИ-это так интересно и увлекательно.
МОжно быть бизнесменом, а можно быть сценаристом \ диджеем популярным - и это тоже неплохо.
ОДна из пациенток онлайн, (я вроде говорил?) работает на Авторадио , голос похож на голос Мурзилок, вроде бы 🙂 Так она благодаря голосу и движется вверх по лестнице..

Цитата:
Но на открытие бизнеса в Канаде надо заработать денег. Так человек, идущий к мечте, становится закоренелым карьеристом, и о чем то другом уже перестает думать.

Док, как думаете, в моем случае вероятен такой сценарий развития событий?
Учитывая, это для Вас это в разделе "опасности" - менее вероятен 🙂
Можно это называть "вуаль анти-бизнеса" 🙂
То есть особенность мышления, которая противопоставляет жизнь и карьеризм..

Может помочь их сочетать, кстати.

Цитата:
Цитата:
Да, опять же аналогия, днем человек занят рассчетами, сколько ему нужно на радиостанцию в Канаде, а ночью думает, как бы все повернулось, встреть он в 12 лет красивую, милую канадку.
Ага.

Цитата:
Мне так видится.
Цитата:
У меня как всегда не самый оптимистичный сценарий. Выше наверное как раз зависимость и описана.
Да.
Считаем, что у Вас _уже_ есть прививка.

Цитата:
Цитата:
Да, нужен контраст, чтоб подчеркнуть хорошее.
Типа того. Для Вас , в этом случае - окружающие гадости - как раз и нужны, чтобы "выдавить" Вас в другую жизнь...так выходит?

Цитата:
Цитата:
Да, все четко по сценарию, ни шага в сторону, никаких импровизаций. Это плохо наверное. Надеюсь в жизни жесткие сценарии не пригодятся.
Как минимум о них надо знать.
ИМХО так.
И спокойно импровизировать 🙂

Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что так.
Тут методики отработанные. повторюсь - если брать по одному состоянию. У ВАс сочетание, потому и сложности.

Цитата:
Цитата:
Имели в виду, когда фетишем становится человек, образ человека? Когда есть то, что ряд психологов называют "любовной зависимостью"?
Ну да.
Вы это отвергли, фактически, несмотря на ряд вроде "подходящих" внешне свойств Вашей личности.

Цитата:
Я не о Вас 🙂
Цитата:
Так значит все таки именно потребительство, а не фетиш имелся в виду?
Фетиш - он ведь для потребления вроде бы?
В сексологическом смысле - тот стимул\образ, без которого не происходит адекватное возбуждение.

Цитата:
Цитата:
Этого хотят те, кто в паре хотят быть лидерами, ведущими. А у меня же ситуация противоположная абсолютно. Мне нужна та, на фоне которой у меня будет глупенькое личико.
Точнее - которая _примет_ это глупенькое личико как вариант подходящий. Так?
Которая фактически не назовёт его глупеньким..
То есть фактически - речь об умной и искренней дивчине.

Цитата:
Если же так получится, что я найду такую с "незрелыми" пропорциями, то мы с ней наверное будем наравне, т.е. ни в одном из случаев потребительского отношения не получится.

Понимаете, я хочу быть на уровне этой девочки, быть с ней наравне, как бы синхронизироваться с ней. Слится, как мы тут часто говорим. Потому я и представляю себя 12-летним...
Да, я понял это. Потому и уточняю.

Цитата:
Даже наверное хочу быть младше нее. Да, чтоб она, как старшая, мной управляла, а я бы ее слушался. Чтоб это было нечто, напоминающее модель "старшая сестра-младший брат". Она свободная, красивая 12-летняя старшая сестренка в коротенькой красной юбочке, она умнее, старше, она присматривает за мной, пока родители ( представим, что родители это Ариэль и Тарзан ) на работе, она меня любит, а я люблю ее, я маленький братик, слегка закомплексованный, она для меня пример, она помогает мне раскрепостится. Она, скажем, помогает мне в учебе, если я все делаю правильно-ласково гладит меня нежной рукой по голове, и от нежности и похвалы любимой старшей сестренки я становлюсь самым счастливым мальчиком на свете!

Вот о чем я мечтаю. Понимаете, Док?
Да ,понимаю. вполне адекватное желание.
Теперь берём жизнь, вы как и она - повзрослели, и сейчас ей 22 где-то, Вам 20...затем ей будет 32, Вам 30 - и это ведь тоже нормально ,при том же её хорошем отношении к Вам, и Вашем имеющемся влечении к ней, к её личности.
Или когда ей будет 32 - Вы перестанете на неё возбуждаться и станете искать новую 12-летнюю девочку?

Цитата:
Что думаете о таком варианте моделирования?
Это - лишь начало моделирования. Думаем дальше.

Цитата:
Ниндзя - пойдёт 🙂
Цитата:
Такая Жасмин, которая жена Аладдина, помните?)) Они вроде поженились в одном из полнометражных мультиков.
Ага 🙂

Цитата:
Цитата:
То что я описал чуть выше, про старшую сестренку и младшего братика-это соответствует Вашему представлению о моем влечении? Или вносит в него некие корректировки? Расскажите пожалуйста. Очень интересно.
НОрмаалмьно ,вполне. ВАжно - что будет дальше, именно при хороших любовных отношениях в этой паре..
Моделируем.

Цитата:
Цитата:
Новая часть Диабло? Или что то другое?
Да. продолжение, новое Зло приходит, надо его побороть 🙂

Цитата:
Цитата:
Эээ... А куда Вы собирались приехать? Я и планировал только онлайн общение, во всяком случае в ближайшие несколько лет. Так что даже если бы планы не поменялись-вряд ли бы получилась встреча вживую. Думаю, Вы понимаете из за чего. Понимаете, да?
Да, понимаю.
Но есть и другой вариант 🙂
Если Вы активируетесь в аудио-общении например, то вполне будете готовым пообщаться и вблизи, просто в глаза посмотреть друг другу... И это - важная часть продвижения Вас на пути коммуникабельности. Спешки и правда нет, я лишь о том, что я создаю условия, а Вы движетесь со своей скоростью. А жизнь - подталкивает иногда 🙂

Цитата:
А подруга просто "играет" в своей семье.
Цитата:
Видимо играет... Только какую роль? Или какую игру?
Э.Берн, смотри две его самые известные книги.
Есть на е-буке.

Цитата:
Цитата:
Ну любовь может когда то и была, но ее уже давно нет. Так что на данный момент видимо так, как Вы пишете.
Тогда и расставаться надо по другим причинам..
ИМХО,
И другими способами.
Иначле возникает и правда мнение, что мол если не бьёт и деньги несёт - то пусть живёт.. А что там с любвями...этих людей не волнует, увы.

Цитата:
Цитата:
Согласен.

Цитата:
Пить надо меньше 🙂
Но то, что описываете - и правда типично, хотя и не только для России.
Цитата:
Ну когда он не пьян-он видимо к "самцовому" поведению не склонен. Рашкинскому стандарту "настояшшего мужыка" не соответствует.
🙂
Да, получается замкнутый круг 🙂
С точки зрения сексолога\психотерапевта - причина и повод для работы.
А на Ваш взгляд? Если предположить, что любовь теоретически там могла быть ,когда-то?

Цитата:
Видеть разные "игры", в том числе происходящие в Вашей семье.
Цитата:
Что за игры? Расскажите поподробнее.

Э.Берн "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры".
Я не помню какая первая, какая вторая - они взаимосвязаны 🙂
Читайте обе, это не дрдожественное...но истории весьма живые приводятся и анализируются.

Доброе утро!
Убегаю уже, поеду ноутбук типа как у Вас апгрейдить пытаться 🙂
Там 2Гб, надо довставить ещё 2Гб, чтобы было 4 и можно было играть приятней.

Цитата:
Вроде по режиму после 22. ну пусть 23 часов - спать пора? Зачем нам нарушать режим? 🙂
Наверное... Хотя Вы частенько в 00:00 пишете Это очень нравится)) Больше времени для переписки))

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Вроде мелочь лечь "как всегда" - но тогда нет смысла удивляться, что и другая жизнь пойдёт как всегда..
Вчера пробовал лечь в 2 ночи-ворочался, ворочался до 3:30, так и не уснул. Пошел радио на телефоне слушать на кухню, чтоб никого не будить. В итоге до 6 утра на кухне просидел, только в 6 уснул, и проспал до 12:30 дня.

Когда в 6 утра лег-все думап, каких еще персонажей и с кем можно соединить...

Как думаете, о чем тут грустит Кристофер Робин?

<div align="center">
</div>

Вариантов может быть много... А у Вас вроде по всем картинкам есть версия, что у персонажей произошло.

В общем, после фантазий и онанизма удалось уснуть в 6 утра.

Цитата:
Ну да. Привязалось...как варенье может ассоциироваться с жирной мухой, туда попавшей 🙂
И противно его есть... Но как только убрал лишнее, фантазию о мухе - всё будет отлично и вкусно 🙂
Это как у меня гомосексуальность ассоциируется с мурзиком и его форумом, а гетеросексуальность с радикал феминистками, мечтающими о "войне с гетеросексуальностью". И вопрос, как эти ассоциации убрать??

Цитата:
Да, я об этом и говорю - вернуться в прошлое с новым своим опытом ,новыми силами - и переиграть...
Да. Жаль, что это нереально.

Цитата:
Лет в 14 по идее. Исходя из опыта других таких пар. У меня в классе была такая парочка 🙂
Редкость, но бывает. От родителей - нужен такт и забота - для сохранения чувств и отношений...
Такт-это, видимо, если родители узнают о произошедшем? Просто в другом случае вряд ли нетактичностью родителей можно разрушить отношения. Или можно??

Цитата:
У детей скорее всего это будет естественно.. Без особых забот..Лишь бы взрослые не попортили.
Это да))

Цитата:
Хм, там тоже чудо 🙂
Линии судьбы попробуй преодолей..
Ну да. Просто в том случае уже знаешь как действовать, и что не стоит бегать по дорогам, особенно в тот самый день, когда все случилось. Да и вообще не стоит. А в моем случае непонятно как действовать, все решает случайность.

Не так ли?

Цитата:
Да ,и тут даже ещё живее и ближе получается. Ибо не постороннего "канадца вобще" защищаете - а своего, ведь имхо - эти родители стали бы для Вас второй семьёй, фактически родными людьми, так?
Конечно! Более того, вторая семья имеет шансы стать ближе, чем первая. Если во второй семье любить умеют - то первая довольно скоро может забыться как страшный сон.

Не знаю, насколько это правильно, но мне так кажется.

Цитата:
Хотя...если представить ещё и сюжет с Вами - юным экологом, и дочкой этого бизнесмена, которая постепенно оказывается на Вашей стороне благодаря вашей дружбе...
Тут и политика легко может сплестись...
Может. Я прям представил, стоим мы такие, группа экологов, около офиса компании, проводим акцию протеста, и тут из офиса выходит она, зашедшая ранее на несколько минут к родителям по своим вопросам... Ну и любовная искорка пролетает.

Как в мультиках момент влюбленности показывают, взгляды пересекаются, и все вокруг для нас начинает казаться чудесным, от одного лишь вида друг друга.

Заодно и повод познакомиться.

Интересно только, как ее родители отреагируют на то, что их дочь встречается с экологом, проводящим акции около их компании? Как Вы думаете?

ИМХО, не лучшее начало знакомства с родителями любимой. Как считаете?

Цитата:
Если бы коснулось - тоже могло затронуть. например станете (так случиться) работать на их предприятии...Предположим. Много всего может вылезти..
Хмм... Сотрудник их компании? Это уже интереснее. Тут как то очень много вариантов.

Цитата:
Типа того. И мысли об этом - обязаны лезть в голову.
Но - далее интересное. Что делать?
Два варината 🙂
Первый - как обычно рвать на себе волосы и тосковать о том что ничего не выйдет. Второй - пусть медленно но двигаться к поставленной цели. Грубо говоря тут напрашивается вопрос - как с подготовкой в ВУЗ? По какой специальности выбрали учёбу? Чтобы облегчить переезд в Канаду?
Попытаюсь на психолога поступить. Только работать психологом не планирую. Просто это единственный вариант высшее образование получить. На другие специальности мне скорее всего не поступить.

Кем после учебы работать-не знаю. Не психологом точно, такая работа явно не мое. А на радио меня скорее всего не возьмут. Так что вот пока даже не моделирую, т.к не знаю вообще, даже не представляю.

Канадских предприятий в егорьевске нет, а на немецком Kronospan видимо перспектив никаких. Те, кто к примеру туда устраиваются на производство-так до пенсии и работают на производстве, никакого продвижения карьерного не предусмотрено. И на таких производствах людей рано отправляют на пенсию, т.к. производство опасное и за несколько лет работы у человека появляется масса разных заболеваний, на лечение которых нужно много времени.

Такие дела.

Что думаете, Док?

Цитата:
Такие мысли тоже появляются, закономерно. Даже при очень хорошем раскладе по работе онлайн...ИМХО,
У меня эти мысли будут почти гарантированно. Ну вот посмотрите: Одинокий лузер, который не смог вписаться ни в один коллектив и потому работает онлайн, который так и не свалил из егорьевска, который полжизни проживет с родителями, которые ждут только его доходов, а вторую половину жизни проживет в полном одиночестве ( родители не бессмертные ), который и в 30 лет будет всего лишь ежедневно онанирующий девственник. Это не жизнь, а существование.

И это будет тянуться, тянуться и тянуться долгие-долгие годы... Ужас же! Депрессия будет безвылазная!

Что думаете?

Цитата:
поможет отцу канадской демократии. 🙂
Что? Вы о чем? Ни фига не понял

Цитата:
МОжно быть бизнесменом, а можно быть сценаристом \ диджеем популярным - и это тоже неплохо.
ОДна из пациенток онлайн, (я вроде говорил?) работает на Авторадио , голос похож на голос Мурзилок, вроде бы 🙂 Так она благодаря голосу и движется вверх по лестнице..
Все равно, если буду 40-летним одиноким девственником-карьеризм обеспечен. А как еще отвлекаться от ужасной действительности, если не погружением в работу??

Цитата:
Учитывая, это для Вас это в разделе "опасности" - менее вероятен 🙂
Можно это называть "вуаль анти-бизнеса" 🙂
То есть особенность мышления, которая противопоставляет жизнь и карьеризм..

Может помочь их сочетать, кстати.
Тут все вариативно. Вуаль анти-бизнеса проявит себя лишь в том случае, если что то в личной жизни будет налаживаться. А если налаживаться не будет-карьеризм станет формой эскадрма.

Не так ли, Док?

Цитата:
Да.
Считаем, что у Вас _уже_ есть прививка.
Девственность в 40 будет прекрасным антидотом от этой прививки. Вы так не думаете?

Цитата:
Типа того. Для Вас , в этом случае - окружающие гадости - как раз и нужны, чтобы "выдавить" Вас в другую жизнь...так выходит?
Гадости наоборот мешают выдавливанию, тормозят процесс и задерживают в егорьевске. Это как болото, которое только затягивает против моего желания.

Цитата:
Фетиш - он ведь для потребления вроде бы?
В сексологическом смысле - тот стимул\образ, без которого не происходит адекватное возбуждение.
Я что то запутался в этом. Если есть фетиши ( а они есть ), то с ними конечно возбуждение сильнее. Сорри, я не знаю что еще сказать по теме "функциональности", потому как я, видимо, не понимаю значения термина "функциональность" в сексологическом контексте.

Объясните мне, что этот термин значит в этом контексте-тогда я Вам смогу что то более определенное сказать. Одно могу сказать: Фетиши у меня есть, это просто факт. Свидетельствует ли это о неком "функциональном отношении"-не знаю.

Цитата:
Точнее - которая _примет_ это глупенькое личико как вариант подходящий. Так?
Которая фактически не назовёт его глупеньким..
То есть фактически - речь об умной и искренней дивчине.
Да. Вопрос только, захочет ли умная девочка жить с тем, кто на ее фоне будет смотреться идиотом?

Цитата:
Теперь берём жизнь, вы как и она - повзрослели, и сейчас ей 22 где-то, Вам 20...затем ей будет 32, Вам 30 - и это ведь тоже нормально ,при том же её хорошем отношении к Вам, и Вашем имеющемся влечении к ней, к её личности.
Или когда ей будет 32 - Вы перестанете на неё возбуждаться и станете искать новую 12-летнюю девочку?
Если к 30 у меня уже кто то будет-то конечно НЕ буду расставаться с ней ради поиска 12-летней, тем более, что в 30 искать 12-летнюю незаконно, так что исключено.

А если не будет никого... Фантазия в суд не подаст. Искать можно, наверное, в 30 лет, только уже не 12-летнюю отнюдь. В тюрьму как то не хочется.

Цитата:
Это - лишь начало моделирования. Думаем дальше.
О чем думать? Обычная жизнь старшей сестры с младшим братом, как и должно быть. Ну или любовные отношения в похожей модели, можно сказать, счастливая семья.

Цитата:
НОрмаалмьно ,вполне. ВАжно - что будет дальше, именно при хороших любовных отношениях в этой паре..
Моделируем.
Хмм.... А что обычно бывает дальше? Имеете в виду, что будет лет через 30 совместной жизни? А фиг знает. Я так глубоко ни разу не заглядывал.

Цитата:
Да, понимаю.
Но есть и другой вариант 🙂
Если Вы активируетесь в аудио-общении например, то вполне будете готовым пообщаться и вблизи, просто в глаза посмотреть друг другу... И это - важная часть продвижения Вас на пути коммуникабельности. Спешки и правда нет, я лишь о том, что я создаю условия, а Вы движетесь со своей скоростью. А жизнь - подталкивает иногда 🙂
Ясно))

Цитата:
Тогда и расставаться надо по другим причинам..
ИМХО,
И другими способами.
Иначле возникает и правда мнение, что мол если не бьёт и деньги несёт - то пусть живёт.. А что там с любвями...этих людей не волнует, увы.
Такое бывает, что совместная жизнь становится привычкой. А таким людям для расставания нужен какой то повод. А то ведь потом будет дискомфорт, что вроде все шло гладко, и вот так, на ровном месте, взяли и решили расстаться.

Ну и потом, они уже не молоды, если расстануться-вряд ли еще кого то найдут.

Цитата:
С точки зрения сексолога\психотерапевта - причина и повод для работы.
А на Ваш взгляд? Если предположить, что любовь теоретически там могла быть ,когда-то?
Что Вы имеете в виду? Взгляд на что? На то, повод ли это для работы?

Я тоже думаю, что это замкнутый круг.

Цитата:
Э.Берн "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры".
Я не помню какая первая, какая вторая - они взаимосвязаны 🙂
Я пару лет назад натыкался в Сети на эту книжку. И как то быстро понял, что ничего не понимаю... ИМХО, такие книги-для специалистов, которые что то знают о психологии и т.д.

Уже и не помню, дочитал я ее в итоге или нет... Помню только, что ни фига не понял.

Что скажете, Док?

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Убегаю уже, поеду ноутбук типа как у Вас апгрейдить пытаться 🙂
Там 2Гб, надо довставить ещё 2Гб, чтобы было 4 и можно было играть приятней.
Уже проапгрейдили?

Что то снова грусть навалилась, весь день что то сегодня у меня выражение лица, как у Кристофера Робина на картинке в начале сообщения.

Вообще, надо сказать, мне нравится Кристофер. Классный паренек! Добрый, и в шортиках коротеньких ходит ( это, как Вы помните, один из моих фетишей ). Думаю, он с Алисой классная пара. Она как раз такая умная, искренняя, заботливая, нежная, милая девочка, которая любит Кристофера. Их отношения, ИМХО, как раз идут по модели типа "старшая сестра-младший брат".

Думаю, в момент близости с Кристофером, Алиса выглядит примерно так:

Эротика 18+
<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Думаю, если бы Алиса ожила-она бы выглядела примерно так

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А тут легкое порно. Это так... хехе... задорно)))
А тут конечно не Кристофер Робин, но представим, что это Кристофер))

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А вот добрый, по виду слегка сельский паренек Джим

<div align="center">
</div>

Они с Мэлоди нравятся друг другу

Еще эротика
<div align="center">
</div>

И с мамой Мэлоди, Ариэль, Джим тоже общается

<div align="center">
</div>

И с Джейн Дарлинг тоже общается))

<div align="center">
</div>

Вот такая подборочка.

Интересно, это Мулан так Ратклиффа избила, что у него кровь по всему лицу?

Все таки она девушка воин, а он такой немного хамоватый и высокомерный персонаж.

<div align="center">
</div>

Как думаете, что у них произошло?

Дантес мыслит как я

Цитата:
Улыбаться - не принято улыбаться, подумают что или больной или пристает или побить его надо.
Я улыбаюсь свои друзьям и приятелями когда вижу их, это происходит само собой - без мыслей.
Я тоже думаю, что раше дружелюбие не ценится большинством, и когда человек в раше улыбается незнакомцу-незнакомец это может воспринять как некий вызов и ответить агрессией, и избиением в том числе.

Это одна из граней плохого менталитета, дружелюбных людей в рашке считают, мягко говоря, странными. Я имею в виду именно носителей менталитета. Я сталкивался с этим, мне часто говорили "че лыбишься, придурок". Так что такие взгляды у меня не с пустого места взялись, был плохой опыт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху