dok34.ru
Moderator
Wilbur (06.04.2014, 00:32) писал:
Примерно так я понял.
Сочетание гадости и приятного.
Цитата:
Пока онлайном воспользуетесь.
Цитата:
Судя по словам ниже - Вам тоже 12 лет в этом желании, верно? Значит о педофильском тут и речи нет.
А есть речь о желании "переиграть всё" , чтобы вот такая замечательная встреча была в Вашей жизни, и сейчас всё было бы совсем иначе и прекрасно..
Так получается?
Цитата:
Короче у Вас точно было бы всё чудесно.
Но это - не педо. Факт?
Это скорее возврат в мечты о том. что можно было бы повернуть всё на другой курс, сделать иначе..
ОБраз...тоже неприятный.
Некто попал под машину, когда в 12 лет перебегал дорогу, ему ноги отрезали и он без ног. Но мечтает, как он дорогу не перебегал а сидел дома и с ногами, и что у него эти ноги целы и он может ими ходить... Тут смешиваются его 12 лет и его взрослость, понятно. Целью ведь как раз и является - чтобы смешать хорошее и утешить, обрадовать.
Можно ли его за это винить?
ИМХО нет.
Но тут возникает вопрос. Если он уже в действительности без ног, так и проведёт жизнь в мечтах подобных - идеальной она не будет. Будут перепады, от хм радостного мечтания к - очень неприятным пробуждениям.... И чем дальше - тем больше, Чем сильнее стремишься избавиться от плохой действительности тем нагляднее она лезет в глаза..
Ну и главное - тело дряхлеет без движения, работы подходящей нет, идти просить милостыню - противоречит мечтам...
Жуть ,имхо.
ВТорой вариант поведения - принять как естьреадействительность, жизнь в общем, что ног нету. Мечтать периодически, пожалуйста. Но и осваивать новую профессию, чтобы можно было и без ног работать...вегдь голова-то цена, верно? И может быть чуть погодя, через несколько лет - или протезы у него будут (о чём он сейчас и помыслить не может!) очень хорошие, или коляска нормальная, на которой везде можно будет ездить и быть активным. И замечу - пенис у него не отрезан, значит и сможет найти девушку и жениться и семья у него будет. А работа онлайн оплачивается..
Это чуточку подрже чем жить с ногами, понятно..но это хотя бы допустимый, вполне подходящий вариант решения. Счастье, для этого челвоека - вполне допустимо. Хотя иногда у него будут сны и фантазии о том, что в те 12 лет он не побежал через улицу, сидел дома и теперь ходит своими ногами...
Будут...ну и пусть будут. Лишь бы не было зависимости.
Мне так видится.
Цитата:
Но они всё равно не выходят за рамки заданной роли, я это имел в виду. Под контролем всё 🙂
Снова, кстати, всплывает книжка про Джонни 🙂
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я описал типаж, когда человек ищет именно "функциональную" модель отношений и Вам стало ясно ,что это к Вам не подходит. Верно? Вот и хорошо 🙂
Доказательство от противного это называется 🙂
Цитата:
Я описал не Вас, а типа (такие бывают), которые возбуждаются именно от .."незрелых" пропорций тела, глупенького личика и детского голоса, полного послушания и зависимости как правило от взрослого. То есть описал вариант педофила (один из, но который можно спутать), но Вы отвергли его с негодованием.
И действительно - смотрим ниже, Вы ещё более убедительно показали, что лицо имеет большое значение именно для Вас. Так?
Цитата:
На ниндзя или на девушек из Аравии 🙂 Тысяча и одна ночь вместе с Алладином 🙂
Да, верно - выше сравнение картинок было "вырвано" из контекста, но зато мы довольно чётко определили Ваше влечение, согласны?
Цитата:
Но в книге - чуть другой взгляд. В том числе и как выбраться из этой ловушки.
Цитата:
Цитата:
В общем сочувствую, но в мае приехать как желал не смогу, у нас организованная поездка, в сторону Сестрорецка. Так что пока что онлайн общаться будем.
Цитата:
А подруга просто "играет" в своей семье. Это - тоже следующая книжка, хотя и не совсем дрдожественная. Она вроде есть на е-буке. Э.Берн, "Люди, которые играют в игры". Ну и в инете есть.
Цитата:
Они даже не подразумеваются. Муж рассматривается как "обуза", без которой жить станет легче и приятней.
Я уж не говорю про антисексуальную вуаль..она по-моему тоже тут имеется, верно?
Цитата:
Тогда самец будет в рамках.
Но то, что описываете - и правда типично, хотя и не только для России. Прочитаете Берна - будете видеть механизм этого. Видеть разные "игры", в том числе происходящие в Вашей семье.
Бабушка у него вызывает всякие неприятные ассоциации, ну характер у неё там не очень и так далее.. А тут раз, и возбуждение. Образ, неприятный - возбудиться в плане аппетита на порцию поноса...Отношение неприятное в целом, а слюни текут... И главное, что как нормальную еду увидит, а мерещится в этом сорри - понос. Как слюни потекли - сразу в голове образ поноса и противно становится..Цитата:Что именно против морали? Соблазняться на груди своей бабушки? Или эротические фантазии?Двойственно, говорю же - и нравится и пугает. Ну...в общем это против его морали 🙂 Но нравится 🙂
Примерно так я понял.
Сочетание гадости и приятного.
Цитата:
Цитата:Понимаю. Я редко хожу, но вот сходили 🙂
Понял. Ну ладно, как есть. Не вечно Вы будете там, надеюсь 🙂Да, был в городе один кинотеатр и закрылся. Уже лет 5 там пустое, видимо заброшенное здание.
Пока онлайном воспользуетесь.
Цитата:
Цитата:Пусть так будет 🙂
🙂Это лучший вариант. Я бы хотел, чтоб ко мне такая миленькая девочка из Канады приехала))
Судя по словам ниже - Вам тоже 12 лет в этом желании, верно? Значит о педофильском тут и речи нет.
А есть речь о желании "переиграть всё" , чтобы вот такая замечательная встреча была в Вашей жизни, и сейчас всё было бы совсем иначе и прекрасно..
Так получается?
Цитата:
🙂Только если ты - жёноненавистник и злобный негодяй! 🙂Если бы такая канадка как на картинке ко мне приехала в такой коротенькой юбочке, когда мне, как и ей, было 12 ( мне все время кажется, что ей 12-13 лет, не больше ), и проявила бы хотя бы искреннюю заинтересованность мной и моей жизнью, я может и не был бы геем. Как можно отказать в любви и искренности такой милой красавице канадке?
Короче у Вас точно было бы всё чудесно.
Но это - не педо. Факт?
Это скорее возврат в мечты о том. что можно было бы повернуть всё на другой курс, сделать иначе..
ОБраз...тоже неприятный.
Некто попал под машину, когда в 12 лет перебегал дорогу, ему ноги отрезали и он без ног. Но мечтает, как он дорогу не перебегал а сидел дома и с ногами, и что у него эти ноги целы и он может ими ходить... Тут смешиваются его 12 лет и его взрослость, понятно. Целью ведь как раз и является - чтобы смешать хорошее и утешить, обрадовать.
Можно ли его за это винить?
ИМХО нет.
Но тут возникает вопрос. Если он уже в действительности без ног, так и проведёт жизнь в мечтах подобных - идеальной она не будет. Будут перепады, от хм радостного мечтания к - очень неприятным пробуждениям.... И чем дальше - тем больше, Чем сильнее стремишься избавиться от плохой действительности тем нагляднее она лезет в глаза..
Ну и главное - тело дряхлеет без движения, работы подходящей нет, идти просить милостыню - противоречит мечтам...
Жуть ,имхо.
ВТорой вариант поведения - принять как есть
Это чуточку подрже чем жить с ногами, понятно..но это хотя бы допустимый, вполне подходящий вариант решения. Счастье, для этого челвоека - вполне допустимо. Хотя иногда у него будут сны и фантазии о том, что в те 12 лет он не побежал через улицу, сидел дома и теперь ходит своими ногами...
Будут...ну и пусть будут. Лишь бы не было зависимости.
Мне так видится.
Цитата:
Цитата:На фоне депрессии может, увы. Без депры - конечно фантазии все приятные 🙂
Да, согласен с уточнениями. Но и эти персонажи выполняют свои роли, как черепашкам ниндзя в мультике нужен враг, неприятный тип, с кем друзья смогут проявить хорошие свойства.Ну у меня несколько персонажей, с которыми всегда связаны только приятные фантазии. Воображаемые друзья в общем. И эта милая канадка из учебника в красной юбочке одна из воображаемых друзей.
С другими персонажами не всегда фантазии приятные...
Но они всё равно не выходят за рамки заданной роли, я это имел в виду. Под контролем всё 🙂
Снова, кстати, всплывает книжка про Джонни 🙂
Цитата:
Цитата:Верю, что многовато. Тогда ставьте задачи насчёт выезда из данной местности 🙂
Помню. Тут всё чуть иначе. Их, с их менталитетом - дейсвтительно с места не сдвинуть. почти наверняка. А вот ВАм, когда станете коммуникабельным - наоборот, легко будет смотаться куда хочется. Было бы обеспечение. Боязнь открытых пространств (типа агарофобии) - это точно излечимое состояние. Надо лишь наладить контакты, научиться дружить и общаться с радостью...чтобы было куда ехать, собственно 🙂Это еще сложнее. Я Вам уже рассказывал про попытку уговорить родителей переехать. Помните, что закончилась эта попытка провалом.
Цитата:
Цитата:Девочка маленькая , тем более эта, которая отвернулась и лица не видно - будет привлекать больше тогда, когад нужна "обезличенность"...и нужна строгая функциональность от неё.
Нет, я в плане вариации влечения. ПРосто рассмотрел вариант, когда такой обезличенный образ предпочитается живому челвоеку или живому образу.Первое: Что имеется в виду под "функциональностью"? Типа просто "попользоваться"?
Цитата:
Я не о Вас 🙂Неа, я не такой. Я вообще не склонен рассматривать чувства как инструмент. Почему Вы подумали, что мне нужно просто "попользоваться"? Если я все правильно понял-то могу сказать, что Вы в этом плане ошибаетесь.
Я описал типаж, когда человек ищет именно "функциональную" модель отношений и Вам стало ясно ,что это к Вам не подходит. Верно? Вот и хорошо 🙂
Доказательство от противного это называется 🙂
Цитата:
Да ,я понял. Полагаю, что мы друг друга поняли 🙂Если я все понял не так... Ну вот просто знайте, что в данном контексте слово "функциональность" я воспринимаю как эвфемизм "поматросил, получил что хотел, и бросил". Вы это имели в виду?
Я описал не Вас, а типа (такие бывают), которые возбуждаются именно от .."незрелых" пропорций тела, глупенького личика и детского голоса, полного послушания и зависимости как правило от взрослого. То есть описал вариант педофила (один из, но который можно спутать), но Вы отвергли его с негодованием.
И действительно - смотрим ниже, Вы ещё более убедительно показали, что лицо имеет большое значение именно для Вас. Так?
Цитата:
Ниндзя - пойдёт 🙂Второе:
Цитата:Док, Вы забыли, что эта картинка не единственная, а одна из нескольких? Вот та же девочка, и лицо видно.лица не видно
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Ну и вот еще, где на лице повязка, она тут, ИМХО, на ниндзя похожа, что только еще больше привлекает.
На ниндзя или на девушек из Аравии 🙂 Тысяча и одна ночь вместе с Алладином 🙂
Да, верно - выше сравнение картинок было "вырвано" из контекста, но зато мы довольно чётко определили Ваше влечение, согласны?
Цитата:
Да ,к сожалению знакомы. Пример с мужем подруги - тому пример..<div align="center">
</div>
Цитата:Книга про "функциональное", т.е. потребительское отношение? Я с этим и без книг знаком, так сказать из жизни.Но это уже книжка на следующую четверть 🙂
Но в книге - чуть другой взгляд. В том числе и как выбраться из этой ловушки.
Цитата:
Цитата:Аг, поиграли хорошо. Он правда немного запутался снова в своих размышлениях. Он, не он...и печалится по этому поводу..
Всё, пора бай! 🙂 Доброй ночи!
Ага 🙂 Ждём продолжения игры, выход через 8 дней уже, точнее она вышла, но русскую версию ждём, она дешевле.Ну круто))
Цитата:
Присоединяйтесь к нам 🙂А у меня как обычно, грусть, мрак и все такое.
В общем сочувствую, но в мае приехать как желал не смогу, у нас организованная поездка, в сторону Сестрорецка. Так что пока что онлайн общаться будем.
Цитата:
Понимаю Вашу принципиальность.Сейчас мать опять со своей подругой общается по телефону. Подруга снова поругалась с мужем. На этот раз из за того, что он напился. Видимо, это настолько всех поразило, что матери подруги стало плохо, ей скорую вызвали, а сама подруга еще имилициюполицию вызвала,чтоб пьяного мужа забрали. Теперь звонит моей матери и просит с незнакомого ему мобильного номера позвонить ему и проверить по голосу-протрезвел он или нет. Я матери не дал со своего телефона звонить, не хочу участвовать в этой ерунде. С телефона бабушки звонила.
А подруга просто "играет" в своей семье. Это - тоже следующая книжка, хотя и не совсем дрдожественная. Она вроде есть на е-буке. Э.Берн, "Люди, которые играют в игры". Ну и в инете есть.
Цитата:
ДА ,её подход понятен...и он явно основан на её личном неудачном опыте.. Когда ошибившегося снимают с дистанции. О любви и чувствах (подруги в данном случае) речь не идёт, верно?И теперь мать рекомендует подруге разводится с мужем.Также рекомендует не пускать мужа домой, выписать его из дома ( цитата из слов моей матери, дословно: "Как это нельзя выписать на улицу? Можно! Думаешь, откуда в стране бомжей больше, чем нормальных людей?!" )
Моя мать уже дает подруге адрес адвоката, который поможет с бракоразводным процессом, и говорит типа "зачем твоей дочери варится в этой ситуации?"
Они даже не подразумеваются. Муж рассматривается как "обуза", без которой жить станет легче и приятней.
Я уж не говорю про антисексуальную вуаль..она по-моему тоже тут имеется, верно?
Цитата:
Пить надо меньше 🙂Вроде там речь про какие то угрозы с его стороны... Видать она так мечтала о муже-"самце", он напился и в пьяном угаре стал вести себя "самцово" ( бросаться угрозами в адрес ее и ее матери ), а она видимо не такого проявления "самцовости" ждала. Так типично для рашки.
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док?
Тогда самец будет в рамках.
Но то, что описываете - и правда типично, хотя и не только для России. Прочитаете Берна - будете видеть механизм этого. Видеть разные "игры", в том числе происходящие в Вашей семье.