Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что лечить собрался.Как думаете, то лучше, народная медицина или официальная доказательная?
Да не, дядька бредит народной медициной. И мой ВПЧ хочет лечить чесночной водой с лимоном утром натощак. И там еще тмин с чем-то.Смотря что лечить собрался.
Если сексуальную ориентацию то тут сток было про это споров что считать доказательной медициной🙂
А почему ты решил что это неправильное? Секс как-то связан с насилием, и "возьми меня крепко" от женщины это классика. Там есть много чего в сексуальности - от нежности до насилия. И насилие в сексе это что-то природное, животное. Просто у одних людей больше проявляется эта сторона, а у других другая. Или смесь. Вероятно ты просто по психосексуальному типу верх - агрессор, который болеет и играет мазо. Аутомазофилия, ведь мазо и садо две стороны одной медали. Есть мнение что на самом деле, садо-верх боится того что делает с мазо, и то что мазо выдерживает ему дает уверенность что он тоже сможет если что 🙂 Это психоаналитическая версия.Ну то есть, когда правильное нарушается не правильным.
Пупс в "Утиных историях" боялся что его сьест банан.Меня может начать внутри трясти перед едой.
Да, всё верно! Этот забавный момент произошел в оригинальном мультсериале «Утиные истории» (1987). [1]
Пупс (в оригинале Doofus Drake) жутко испугался ожившего говорящего банана в 59-й серии под названием «Ни капельки не страшно» (Nothing to Fear). [1, 2]
В этом эпизоде злая колдунья Магика де Гипноз наложила на дом Скруджа Макдака заклятие, из-за которого все худшие ночные кошмары и потаенные страхи героев начали материализоваться и оживать. Поскольку Пупс был знатным обжорой, его главный страх оказался связан с едой: [1, 2]
- Ему привиделось, будто он жует под дождем.
- Вдруг еда заговорила с ним, и перед ним появился гигантский Говорящий Банан (The Talking Banana).
- Перепуганный Пупс умолял: «Пожалуйста, не ешь меня!», на что Банан грозно ответил, что превратит его самого в банановый десерт.
Не ну внешние проявления можно бахнуть чистотелом. Но это нужен свежий сок. И вирус это не выведет. Бородавки вызжет напочь. . Я б правда не стал на член сок чистотела капать))Да не, дядька бредит народной медициной. И мой ВПЧ хочет лечить чесночной водой с лимоном утром натощак. И там еще тмин с чем-то.
Типа надо паразитов вывести из организма.
И тогда больше не будут выскакивать аногенитальные бородавки.
Я думаю, что чеснок натощак с моим желудком это плохая идея.
Он к остеопатам начал ходить и они типа лечат именно причину, по его словам, а не как в больнице симптомы 🙂
Так все девушки считают.Да, что им гораздо хуже чем М полу.
Как-то же справляются в этом "мужском" мире.Так все девушки считают.
Мне когда-то фб притащил это обсуждение про медведя в блоге какой-то девушки с Казахстана, и там в комментах все выбрали медведя, в общем я понял что казахские мужчины страшнее медведя для тамошних женщин.Интересно, а они бы своего ребенка и своих родителей оставили бы с медведем тоже? Или же с мужчиной?
Я тему перепутал и хотел Таю ответить, ну ладно~Мне когда-то фб притащил это обсуждение про медведя в блоге какой-то девушки с Казахстана, и там в комментах все выбрали медведя, в общем я понял что казахские мужчины страшнее медведя для тамошних женщин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.