• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как думаете, то лучше, народная медицина или официальная доказательная?
Смотря что лечить собрался.
Если сексуальную ориентацию то тут сток было про это споров что считать доказательной медициной🙂

• Like
Реакции: Djon
Смотря что лечить собрался.
Если сексуальную ориентацию то тут сток было про это споров что считать доказательной медициной🙂
Да не, дядька бредит народной медициной. И мой ВПЧ хочет лечить чесночной водой с лимоном утром натощак. И там еще тмин с чем-то.
Типа надо паразитов вывести из организма.
И тогда больше не будут выскакивать аногенитальные бородавки.

Я думаю, что чеснок натощак с моим желудком это плохая идея.

Он к остеопатам начал ходить и они типа лечат именно причину, по его словам, а не как в больнице симптомы 🙂

Ну то есть, когда правильное нарушается не правильным.
А почему ты решил что это неправильное? Секс как-то связан с насилием, и "возьми меня крепко" от женщины это классика. Там есть много чего в сексуальности - от нежности до насилия. И насилие в сексе это что-то природное, животное. Просто у одних людей больше проявляется эта сторона, а у других другая. Или смесь. Вероятно ты просто по психосексуальному типу верх - агрессор, который болеет и играет мазо. Аутомазофилия, ведь мазо и садо две стороны одной медали. Есть мнение что на самом деле, садо-верх боится того что делает с мазо, и то что мазо выдерживает ему дает уверенность что он тоже сможет если что 🙂 Это психоаналитическая версия.

Меня может начать внутри трясти перед едой.
Пупс в "Утиных историях" боялся что его сьест банан.

Да, всё верно! Этот забавный момент произошел в оригинальном мультсериале «Утиные истории» (1987). [1]
Пупс (в оригинале Doofus Drake) жутко испугался ожившего говорящего банана в 59-й серии под названием «Ни капельки не страшно» (Nothing to Fear). [1, 2]
В этом эпизоде злая колдунья Магика де Гипноз наложила на дом Скруджа Макдака заклятие, из-за которого все худшие ночные кошмары и потаенные страхи героев начали материализоваться и оживать. Поскольку Пупс был знатным обжорой, его главный страх оказался связан с едой: [1, 2]
    • Ему привиделось, будто он жует под дождем.
    • Вдруг еда заговорила с ним, и перед ним появился гигантский Говорящий Банан (The Talking Banana).
    • Перепуганный Пупс умолял: «Пожалуйста, не ешь меня!», на что Банан грозно ответил, что превратит его самого в банановый десерт.

И банан такой - не ешь меня, не ешь, и резко вырастает и такой - потому что я тебя сьем!!!
Может и ты боишься что еда тебя сьест?

Да не, дядька бредит народной медициной. И мой ВПЧ хочет лечить чесночной водой с лимоном утром натощак. И там еще тмин с чем-то.
Типа надо паразитов вывести из организма.
И тогда больше не будут выскакивать аногенитальные бородавки.

Я думаю, что чеснок натощак с моим желудком это плохая идея.

Он к остеопатам начал ходить и они типа лечат именно причину, по его словам, а не как в больнице симптомы 🙂
Не ну внешние проявления можно бахнуть чистотелом. Но это нужен свежий сок. И вирус это не выведет. Бородавки вызжет напочь. . Я б правда не стал на член сок чистотела капать))

• Like
Реакции: Djon
Интересно, а они бы своего ребенка и своих родителей оставили бы с медведем тоже? Или же с мужчиной?
Мне когда-то фб притащил это обсуждение про медведя в блоге какой-то девушки с Казахстана, и там в комментах все выбрали медведя, в общем я понял что казахские мужчины страшнее медведя для тамошних женщин.

Мне когда-то фб притащил это обсуждение про медведя в блоге какой-то девушки с Казахстана, и там в комментах все выбрали медведя, в общем я понял что казахские мужчины страшнее медведя для тамошних женщин.
Я тему перепутал и хотел Таю ответить, ну ладно~

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху