• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну потому что про крепкую женскую дружбу в нашей культуре не говорят.

Типа - ты гей, или латентный - это воспринимают как пррдположение, не лишенное смысла.
А типа ты мне не дала, ты лесбиянка что ли? - это воспринимают как харассмент и газлайтинг🙂
Такая разница🙂
Да, есть такое

Ну потому что про крепкую женскую дружбу в нашей культуре не говорят.
Даж интересно узнать про крепкую женскую дружбу. Ничо в голову не приходит.
Боря и его систерсы - крепкая женская дружба🙂
Подскажите еще плиз.

Если что, я Мура слова не отрицаю, иногда люди неудачно выбирают партнёра. Просто помимо скуки есть варианты. Когда как в ситуации, про которую говорю я.
Очень очень маловероятно. Я о латеньости или геях. От слова почти вообще.
Просто либо мужчина не очень заинтересован в женщине сам и с ней постольку - поскольку (это чаще всего и болезней всего переносится женщинами), либо они очень разные люди и он с ней хочет но не получается, либо она его тупо не слышит вообще (это тоже не редко) и это бесить уже начало

Вот идеальная обратка.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Обраточки на гендерной теме, или половой теме это довольно так скажем гиблое дело.
Типа ведут к вражде полов, конфликту - сам дурак, сама дура. У себя посмотри, козёл. У себя посмотри, овца.
Или типа у себя посмотрите, овцы.
Если же для расширения контекста, если для расширения дискурса или горизонтов и включения в обсуждение мужское и женское, половое и гендерное, то в общем то я думаю что окей. Ток если без обкидывания какашками. Без спасения всех неспасенных. Защиты всех обиженных и униженных и несчастных и проигравших в лотерею рождения.
Иначе начинается дурдом. Имхо.

Типа ведут к вражде полов, конфликту - сам дурак, сама дура.
Только вот чот не спрашивают с того кто начал конфликт и обращают внимание на того, кто отреагировал. Начавший конфликт как бы в тени и ему ничо не будет. Непорядок.

Только вот чот не спрашивают с того кто начал конфликт и обращают внимание на того, кто отреагировал. Начавший конфликт как бы в тени и ему ничо не будет. Непорядок.
Ну это форумное - молчать. Триггернулся то проиграл. Молчишь то терпила. Или ваще спор проиграл, язык в жопу засунул. Полностью неправ и ваще аороче твои методики пстхотерапии полное говно.
Сложный вопрос.
Но я понимаю тебя.
Тут все хотят справедливости. Я её тоже хочу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху