• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Обраточка это ж твой лайфхак.
Не знаю, для меня лайфхак это про что нестандартное решение. Ну, как запустить эмулятор PS3 на современном ПК ради эксклюзивов PS3 но с возможностью патчей и лучшим фреймрейтом чем на оригинальной третьей плойке. Обратка? Тут ничо нового нет, ИМХО.

Не знаю, для меня лайфхак это про что нестандартное решение. Ну, как запустить эмулятор PS3 на современном ПК ради эксклюзивов PS3 но с возможностью патчей и лучшим фреймрейтом чем на оригинальной третьей плойке. Обратка? Тут ничо нового нет, ИМХО.
Ну значит не лайфхак, по другому название значит.

У женщин вообще, если Ксюше верить, сексуальность пластина. И действительно, многие женщины куда охотнее проводят время с подругами, чем с мужчиной. Я просто не очень понимаю, для чего тут "обраточка". Обозначить существование подобного среди женщин - это одно. "Обраточка" это что-то на ущемлённом, имхо. Что вот тебя задели (интересно, чем), а ты в ответ "бебебе, сам такой".
Ну я так понимаю "обраточку" и её суть. Когда это расширение темы - не вижу в таком "обраточки", просто новый слой обсуждения.

У женщин вообще, если Ксюше верить, сексуальность пластина. И действительно, многие женщины куда охотнее проводят время с подругами, чем с мужчиной. Я просто не очень понимаю, для чего тут "обраточка". Обозначить существование подобного среди женщин - это одно. "Обраточка" это что-то на ущемлённом, имхо. Что вот тебя задели (интересно, чем), а ты в ответ "бебебе, сам такой".
Ну я так понимаю "обраточку" и её суть. Когда это расширение темы - не вижу в таком "обраточки", просто новый слой обсуждения.
Это культурное.
Типа осталась на ночь у подружки. Спали на одной кровати. Типа культурно, принято, все поймут.
То что ты пишешь что женщины охотнее проводят время с подругами, и ни разу не латентные.
В нашей культуре это норма просто.
Про обраточку я имел в виду если ты говоришь про мужчин что они охотнее проводят время с друзьями и выносишь вывод - латеньные. То ты не говоришь того же про девушек. Хотя и признаешь что они тоже охотнее проводят время с подругами.
А тут кто-то на форуме говорил про равнозначность.

Это культурное.
Типа осталась на ночь у подружки. Спали на одной кровати. Типа культурно, принято, все поймут.
То что ты пишешь что женщины охотнее проводят время с подругами, и ни разу не латентные.
В нашей культуре это норма просто.
Про обраточку я имел в виду если ты говоришь про мужчин что они охотнее проводят время с друзьями и выносишь вывод - латеньные. То ты не говоришь того же про девушек. Хотя и признаешь что они тоже охотнее проводят время с подругами.
А тут кто-то на форуме говорил про равнозначность.
Я не про всех мужчин, кто охотнее проводит время с другими мужчинами, делаю такой вывод. Есть и вариант как Мур описал, скучно вдвоём.
А что я сразу не сказала про девушек - ну, Джон принёс видео про крепкую мужскую дружбу, оно мне напомнило про старый стендап и что я о нём тогда подумала. Что мне, надо было кинуться и за равнозначность биться? Нет.

Я не про всех мужчин, кто охотнее проводит время с другими мужчинами, делаю такой вывод.
Я не спорю. Есть гейская кружка и фарфоровая чашечка. Я ссылаюсь на сиатью Дока, да.
Есть и вариант как Мур описал, скучно вдвоём.
Мур ушел в банальность имхо. В рассуждения о парах, отношениях, нго видение. Избежал темы гейкости кстати.
А что я сразу не сказала про девушек - ну, Джон принёс видео про крепкую мужскую дружбу, оно мне напомнило про старый стендап и что я о нём тогда подумала. Что мне, надо было кинуться и за равнозначность биться? Нет.
Ну потому что про крепкую женскую дружбу в нашей культуре не говорят.

Типа - ты гей, или латентный - это воспринимают как пррдположение, не лишенное смысла.
А типа ты мне не дала, ты лесбиянка что ли? - это воспринимают как харассмент и газлайтинг🙂
Такая разница🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху