• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
видео напомнило какой-то стендап. там мужик рассуждает, что вот женщину свою встречать это западло, лень. а кореша встречать - вот это круто, мероприятие, веселуха.

и так часто "гетеро" рассуждают, что лишнее время со своей женщиной - ну это скука, это напряг. не то что с пацанами.

латентные.

вот, нашла стендап тот
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/-iGedXKmCWc?is=jCllW1mBzyN5NE__

видео напомнило какой-то стендап. там мужик рассуждает, что вот женщину свою встречать это западло, лень. а кореша встречать - вот это круто, мероприятие, веселуха.

и так часто "гетеро" рассуждают, что лишнее время со своей женщиной - ну это скука, это напряг. не то что с пацанами.

латентные.

вот, нашла стендап тот
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/-iGedXKmCWc?is=jCllW1mBzyN5NE__
Неть. Далеко не все и даже мало кто (ну наверно отсюда и много разводов) женится не тока по всплеску гормонов и прикольному сексу. А и по схожести интересов и т. Д. Они просто друг другу не интересны.

Неть. Далеко не все и даже мало кто (ну наверно отсюда и много разводов) женится не тока по всплеску гормонов и прикольному сексу. А и по схожести интересов и т. Д. Они просто друг другу не интересны.
Может быть. Хотя если мужчине априори компания пацанов всегда интереснее, чем его женщина - не думаю, что всё упирается в интересы. Ему просто компания мужчин приятнее и понятнее.

Если что, я Мура слова не отрицаю, иногда люди неудачно выбирают партнёра. Просто помимо скуки есть варианты. Когда как в ситуации, про которую говорю я.

Если что, я Мура слова не отрицаю, иногда люди неудачно выбирают партнёра. Просто помимо скуки есть варианты. Когда как в ситуации, про которую говорю я.
Мур ушел в тему зачем и с кем жениться, замуж выходить. Общие банальные речи о том что не ток писькой выбирай, но и общими интересами. Банально, пафосно. Хрен оспоришь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху