Maru
Киса пришла
Nah, пока никто не довёл еще~Сорян, Мару
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nah, пока никто не довёл еще~Сорян, Мару
Ну в данном случае - начал ты. Обсуждали ролик с мужчинами, Жужу сказала что вспомнила стендап, плюс она абсолютно не гомофобна (что важно так как латентность в ее словах не ругательство) - откуда ты родил что нужно выдать ответочку я просто не пойму.Только вот чот не спрашивают с того кто начал конфликт и обращают внимание на того, кто отреагировал. Начавший конфликт как бы в тени и ему ничо не будет. Непорядок.
Предъява серьезная, ссылку на пост пожалуйста.Обсуждали ролик с мужчинами, Жужу сказала что вспомнила стендап, плюс она абсолютно не гомофобна (что важно так как латентность в ее словах не ругательство) - откуда ты родил что нужно выдать ответочку я просто не пойму.
Я и прочел причем имеено оттуда. . Я не вижу места где тебе можно оскорбится.Речь про "обратку" началась тут, я лишь пояснил чо это такое в моём представлении. Учись читать всю ветку сообщений.
А кто сказал что я оскорблялся? И где именно я нападал на кого-то? Ссылку, пожалуйста. Где я конкретно нападал .Я не вижу места где тебе можно оскорбится.
Да оба вы с борей "а бабы... " И про обраточкуА кто сказал что я оскорблялся? И где именно я нападал на кого-то? Ссылку, пожалуйста. Где я конкретно нападал .
Нападение где, Мур?Да оба вы с борей "а бабы... "
Я говорил выше о чём это.И про обраточку
...латентные, или скажем гетеро-парафилики, не принципиально, как называть 🙂видео напомнило какой-то стендап. там мужик рассуждает, что вот женщину свою встречать это западло, лень. а кореша встречать - вот это круто, мероприятие, веселуха.
и так часто "гетеро" рассуждают, что лишнее время со своей женщиной - ну это скука, это напряг. не то что с пацанами.
латентные.
вот, нашла стендап тот
View: https://youtube.com/shorts/-iGedXKmCWc?is=jCllW1mBzyN5NE__
...имхо да. Даже "зеркало" имеет смысл более ...мирный 🙂У женщин вообще, если Ксюше верить, сексуальность пластина. И действительно, многие женщины куда охотнее проводят время с подругами, чем с мужчиной. Я просто не очень понимаю, для чего тут "обраточка". Обозначить существование подобного среди женщин - это одно. "Обраточка" это что-то на ущемлённом, имхо. Что вот тебя задели (интересно, чем), а ты в ответ "бебебе, сам такой".
Ну я так понимаю "обраточку" и её суть. Когда это расширение темы - не вижу в таком "обраточки", просто новый слой обсуждения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.