• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
С ума сошли из-за какого-то видео. Если честно.

Короче я ждал))
4 девушки форума разного возраста и места жительтва из них 3 имеющих успешные отношения выскащались против такого флирта.
Примерно так я всю жизнь учусь успешному общению))

Ну подкалывают так и в мужской компании. Не нужно и представлять о том, что ты в роли девушки.
Но с девушкой это интереснее на видео вышло 🙂
...по идее, с посторонним - это вообще зашквар.
Но как бы среди своих отвечать всерьез неловко. И вот этим такие типы пользуются, развлекаются.
С девушкой интересно, потому, что она хочет сближения. Пусть даже по его правилам.

...по идее, с посторонним - это вообще зашквар.
Но как бы среди своих отвечать всерьез неловко. И вот этим такие типы пользуются, развлекаются.
С девушкой интересно, потому, что она хочет сближения. Пусть даже по его правилам.
Ну это постановочное. Но если поедположить что нет - ставить партнера с ктиорым флиртуешь в неловкое положение - кинуть его вешь что бы поднимал, толкнуть что бы почти упал раком - та еще идея))

Для меня флирт это... Танец. Причем если хочется доминировать да подалуйта. Мужчины доминируют, женщина танцует вокруг)) мужчина ведет по паркету оберегая от столкновений. Чем вам не чашечки)) вот хоть румба - самый медленный, чувственный, любовь и флирт))

View: https://rutube.ru/video/6f840d1f2b245cb4bfabd1395a2a5dd7/?r=a

Вот мне тоже напомнило и видео, и в большей степени обсуждение на форуме, - буллинг.

Есть такой проект про травлю. Названия сейчас нет под рукой, его делает пострадавший от буллинга.

Мальчишку в школе травили, пинали, разбрасывали вещи и так далее. И вот он вырос, стал журналистом, и решил встретиться с бывшими одноклассниками. Лет им всем по тридцать пять или около того.

И вот одноклассники бывшие в основном что-то мямлят, почему травили.
А один там мужчина прямо сказал - а что, прикольно же. Весело было. Прятать рюкзак, плевать на свитер, - уточняет журналист, - это все весело?
Ну да, говорит мужчина, а что.
Да, согласен, годный пример и наглядно!
Спасибо!
Когнитивка этого одного - под вопросом
Имхо

Короче я ждал))
4 девушки форума разного возраста и места жительтва из них 3 имеющих успешные отношения выскащались против такого флирта.
Примерно так я всю жизнь учусь успешному общению))
...это и есть гибкость и социализация🙂
Согласен, аналогично, коллега! 🙂

Ну это постановочное.
Да, так.
Но показывает ситуацию вполне скользкую. И вопрос - на грани или за гранью.
И насколько один или оба _ нуждаются_ в таких стимулах для своего ЧСВ и возбуждения.

Но если поедположить что нет - ставить партнера с ктиорым флиртуешь в неловкое положение - кинуть его вешь что бы поднимал, толкнуть что бы почти упал раком - та еще идея))
... согласен.
Дёргают за косичку всё же дети 🙂
А подростки уже реже так делают😉
Ну и взрослые в этом нуждаться вроде не должны.
Для меня флирт это... Танец. Причем если хочется доминировать да подалуйта. Мужчины доминируют, женщина танцует вокруг)) мужчина ведет по паркету оберегая от столкновений. Чем вам не чашечки)) вот хоть румба - самый медленный, чувственный, любовь и флирт))
Согласен полностью, спасибо!
А вовсе не ...хака , которую исполняют без партнёров🙂

:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху