Djon
Well-Known Member
А ещё меня по всем веткам хейтит Док, хотя раньше он говорил весело про видео и что уметь надо....это кстати тоже GIGO🙂
. имхо.
Вероятно никто не сходил с ума, и данная фраза тоже ошибочна.
Как и возможные выводы из нее 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё меня по всем веткам хейтит Док, хотя раньше он говорил весело про видео и что уметь надо....это кстати тоже GIGO🙂
. имхо.
Вероятно никто не сходил с ума, и данная фраза тоже ошибочна.
Как и возможные выводы из нее 🙂
А что именно уметь?А ещё меня по всем веткам хейтит Док, хотя раньше он говорил весело про видео и что уметь надо.
Может Джон подумал что уметь надо такое поведение? Знать где такое поведение типа норм а где перебор?А что именно уметь?
Избегать такого поведения?🙂
Ну да.
Я немного про другое говорил. Типа в школе никакой одноклассник так со мной не делал, иначе в лоб бы получил🙂Вот мне тоже напомнило и видео, и в большей степени обсуждение на форуме, - буллинг.
Есть такой проект про травлю. Названия сейчас нет под рукой, его делает пострадавший от буллинга.
Мальчишку в школе травили, пинали, разбрасывали вещи и так далее. И вот он вырос, стал журналистом, и решил встретиться с бывшими одноклассниками. Лет им всем по тридцать пять или около того.
И вот одноклассники бывшие в основном что-то мямлят, почему травили.
А один там мужчина прямо сказал - а что, прикольно же. Весело было. Прятать рюкзак, плевать на свитер, - уточняет журналист, - это все весело?
Ну да, говорит мужчина, а что.
Хорошо если ты не столкнулся с буллингом в школе и это просто приколы взрослого дяди (что в общем тоже странновато).Я немного про другое говорил. Типа в школе никакой одноклассник так со мной не делал, иначе в лоб бы получил🙂
Типа я не позволял такого, да и дети не такие чудовища как взрослые🙂
Это уже после школы, через много лет, одноклассник типа явно заигрывался.
Но типа решили что он проявлял видимо наклонности к булению меня.
А был такой хороший мальчик в школе, видать жизнь его испортила, связался с плохой компанией.🙂
Ясно в общемА что именно уметь?
Избегать такого поведения?🙂
Ну да.
Вот тут Док как бы лайкнул коммент Джона про тот спорный видосик....дык! Уметь надо! 🙂
Мне мл сис рассказывала, что подписана на группу одноклассников в вотсапе. И говорила что над одним мальчиком издевались и булили. И мл сис помнит что так и было. И этот уже мужчина начал в группе одноклассников высказывать свои претензии. На что ему типа отвечали мол что уже все взрослые, это было давно, мол, забудь типа, типа чо ты вот начинаешь про это, и типа такого.Хорошо если ты не столкнулся с биллингом в школе и это просто приколы взрослого дяди (что в общем тоже странновато).
Просто навеяло. Что одному может казаться весело и прикольно, другому вообще нет.
Док не хейтит. Имхо.А ещё меня по всем веткам хейтит Док
И чо это значит?Короче я ждал))
4 девушки форума разного возраста и места жительтва из них 3 имеющих успешные отношения выскащались против такого флирта.
Примерно так я всю жизнь учусь успешному общению))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.