• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А как точнее?
Немного перегибаю, да.
не знаю... не подберу слов.
я просто не чувствую себя рвущей и мечущей. я чуть более заведенная в целом, я не спала толком, нервная система не спокойная. но не из-за видоса. просто такое нервное состояние. выспалась бы, была бы ещё ровнее.

Ну у него вот типа со мной подурачиться периодически бывает. Он иногда включал со мной и ток со мной такую фигню.
Вот мне тоже напомнило и видео, и в большей степени обсуждение на форуме, - буллинг.

Есть такой проект про травлю. Названия сейчас нет под рукой, его делает пострадавший от буллинга.

Мальчишку в школе травили, пинали, разбрасывали вещи и так далее. И вот он вырос, стал журналистом, и решил встретиться с бывшими одноклассниками. Лет им всем по тридцать пять или около того.

И вот одноклассники бывшие в основном что-то мямлят, почему травили.
А один там мужчина прямо сказал - а что, прикольно же. Весело было. Прятать рюкзак, плевать на свитер, - уточняет журналист, - это все весело?
Ну да, говорит мужчина, а что.

Ляяяя, почему это так мило 🙂
Не флиртуй так.
Незнакомые люди могут не так понять. И выглядит нелепо, игривый флирт больше подходит для укромного места.
Знакомиться приятнее в более нежных местах.

Не флиртуй так.
Незнакомые люди могут не так понять. И выглядит нелепо, игривый флирт больше подходит для укромного места.
Пони, я бы тебя оседлал бы просто 🙂
Думаю, что тебе было бы приятно чувствовать себя единорожкой 🙂

Пони, я бы тебя оседлал бы просто 🙂
Думаю, что тебе было бы приятно чувствовать себя единорожкой 🙂
Наверное, это мило. Но лучше по согласию обоих партнёров.

Вот мне тоже напомнило и видео, и в большей степени обсуждение на форуме, - буллинг.

Есть такой проект про травлю. Названия сейчас нет под рукой, его делает пострадавший от буллинга.

Мальчишку в школе травили, пинали, разбрасывали вещи и так далее. И вот он вырос, стал журналистом, и решил встретиться с бывшими одноклассниками. Лет им всем по тридцать пять или около того.

И вот одноклассники бывшие в основном что-то мямлят, почему травили.
А один там мужчина прямо сказал - а что, прикольно же. Весело было. Прятать рюкзак, плевать на свитер, - уточняет журналист, - это все весело?
Ну да, говорит мужчина, а что.
До многих всё же доходит, что делали!
Но не до всех, к сожалению!
Если к нему так отнестись, так "поприкалываться", он будет возмущён!

Не флиртуй так.
Мне показалось, что они знакомы, он скорее помириться пытается!
И вот когда он уронил штангу на неё, она смеётся над как-бы своей неловкостью, мне кажется!
А он показал, что доверия не заслуживает, просто напросто!
Зачем ему это?!
Если только отношении такие, садистические, мне так показалось, короче!

Короче я ждал))
4 девушки форума разного возраста и места жительтва из них 3 имеющих успешные отношения выскащались против такого флирта.
Примерно так я всю жизнь учусь успешному общению))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху