Борис
Активный Агрессивный Красивый мальчик
🙂Ой эта "блохосфера" дикая вещь. Иногда удивляюсь на что способны люди ради денег.
На что способны девушки ради денег?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ой эта "блохосфера" дикая вещь. Иногда удивляюсь на что способны люди ради денег.
Мужики тоже че там тока не делают.🙂
..девушки тоже люди (с) 🙂🙂
Правильно. Я как раз напоминаю это. Чтоб помнили...девушки тоже люди (с) 🙂
В смысле - подмножество множества 🙂
Прямо кайф испытал от этих флиртов 🙂
...дык! Уметь надо! 🙂Прямо кайф испытал от этих флиртов 🙂
У и как же он юзает фарфоровую чашечку.
Одновременно и на грани и искусно уберегает от разбития 🙂
Короче у меня от видоса такие ассоциации как одноклассник себя со мной так вёл. То есть я типа на месте девушки. И это меня так блин бесило. А ему типа по приколу.
Ну подкалывают так и в мужской компании. Не нужно и представлять о том, что ты в роли девушки.Короче у меня от видоса такие ассоциации как одноклассник себя со мной так вёл. То есть я типа на месте девушки. И это меня так блин бесило. А ему типа по приколу.
Но на пике, он начинал чот подобное вытворять.
Может он со мной так флиртовал. Но было желание врезать ему, но и типа не врезать, типа "друг" же, как бы жалко.
Так что на месте девушки в реале так сказать был.
Ну у него вот типа со мной подурачиться периодически бывает. Он иногда включал со мной и ток со мной такую фигню.Ну подкалывают так и в мужской компании. Не нужно и представлять о том, что ты в роли девушки.
Но с девушкой это интереснее на видео вышло 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.