• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну Гришка любил аксинью а сексил Наташку так как нужно же детей заделать. А Аксинья любила гришку но давала Степану потому что жона обязана. Ну какого качества там был секс? Долг и есть долг
Знаешь, вот думаю шо ж ты такой умный и ходишь тут и сексом кичишься? Или любовью выпендриваеся?
Нелогично.🙂

Но у меня есть друг, такой же, как Данте.
С низким либидо.

До невроза, я смотрел на деревушку не спуская глаз. Очень мне внешне понравилась и я просто лицезрел её красоту.
Ему показалось, что я какой-то ощабоченый и сказал, что мне нужно хотя бы подрочить.
У меня не низкое либидо, а пониженное за счет таблеток. А может я старый уже. Разницу чувствую.

По мнению моих друзей я вообще евнух 🙂
У меня ни отношений, ни секса.
Я не проявляю интереса секса с девушками в Реале, не добиваюсь их.
Не соглашаюсь на то, чтобы они ко мне приезжали домой.

Большинство моих знакомых говорит «надо было вые*ть ее», если у меня какое-то было общение с девушкой.
Намекая, что я упускаю шанс и лузер.

И сильное хотение секса это наоборот говорит о том, что мужчина здоров.
Но из-за рамок морали мужчины сдерживают себя.

Так что, Данте, я с тобой не соглашусь.

Соглашусь, в том, что направление влечения у меня не правильное.
И может быть компульсивная мастурбация из-за невроза.
То об отношениях то о сексе. Кажется что и под отношениями секс понимается. Походу и друзья озабоченные тоже, раз с любой девушкой, которая не против ты должен....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху