• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и почитай иследования и нам расскажи
Ну мне больше интересны не исследования, а те кто эти исследования потребляют. Насколько им заходят эти исследования.
Скажем мне агф ну утверждение что женщине нужно меньше секса явно не подходит🙂 вы чаво?! С дубу рухнули?
Для гея это может будет ему объяснять что женщина его сексуально не удовлетворит, ибо у них маоематически не совпадут графики секса или еще как.

Для гея это может будет ему объяснять что женщина его сексуально не удовлетворит, ибо у них маоематически не совпадут графики секса или еще как.
Кстати, можно исследования купить. Ну, говорил же Мур - как врачу, надо знать куда и сколько денежек отдать.

Кстати, можно исследования купить. Ну, говорил же Мур - как врачу, надо знать куда и сколько денежек отдать.
Ну полистай там в основном забугорные. Столько не купишь.
Тем более есть косвенные. К примеру потребляемый контент или товары. Или мед статистики.
Ну и док сто раз предлогал читать к примеру

Так я не в том плане говорил. Мне от врача не ложный диагноз нужен. А как раз не проходное отношение. Что бы сидел и думал как мне помочь а не черкнул отписку.

Мне от врача не ложный диагноз нужен.
Фиг знает. Я больше за сотрудничество или совместную работу, особенно после того что было со мной на Новой и что я там видел. Я должен от себя чот сделать и врач тоже, если говорим о психиатрии. Сделать шаги друг к другу, чтобы не было перекоса в какую-то из сторон.

Диону тоже)) на этом он и погорает))
🙂
Это почему он на этом погорает?
Ты на чем погораешь?
Или ты предлагаешь Джону осознать что ему секс нужен больше как мужчине и что?
Что даст такая мысль, какое такое понимание, не погорание?

Диону тоже)) на этом он и погорает))
Вообще в идее что женщине в принципе меньше нужен секс чем мужчине кроется ну очевидный дисбаланс в гетеро отношениях, ну и как мне кажется элементы анти_сексуального что ли, анти_гетеро.
Не знаю как это объяснить, просто ощущения такие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху