• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Девушки сами говорят обратное. Для них секс это важная составляющая.
Поэтому ещё говорят "исполнить супружеский долг".
Важная, конечно, может и не для всех!
Но не главная, мне кажется!
А про "исполнение супружеского долга" , это вообще про тех, кто не любит!
Я вспомнила Аксинью, которая любила Гришку, но "исполняла долг" со Степаном!
Или тот же Гришка, который с женой "долг исполнял"!
Смысл этой фразы или едкий, или горький, мне кажется! Неприятный, для меня лично!!

• Like
Реакции: Djon
Важная, конечно, может и не для всех!
Но не главная, мне кажется!
А у Джона главная?
Пардон, но не надо Джона тут маньяком выставлять. Его интерес сексом вполне нормален и здоров имхо.
А про "исполнение супружеского долга" , это вообще про тех, кто не любит!
Я вспомнила Аксинью, которая любила Гришку, но "исполняла долг" со Степаном!
Или тот же Гришка, который с женой "долг исполнял"!
Смысл этой фразы или едкий, или горький, мне кажется! Неприятный, для меня лично!!
Странно получается. Вы расскажите про Аксинью и супружеский долг, видимо предполагая про любовь. Мур придёт и расскажет что какая тогда могла быть любовь если девку выдавали замуж.
И вы видимо предполагаете что таки любовь тогда была вероятна, Мур же говорит что нет.
Я вот думаю может вы там с Муром договоритесь кому верить или подерётесь что ли🙂

• Like
Реакции: Djon
А у Джона главная?
Пардон, но не надо Джона тут маньяком выставлять. Его интерес сексом вполне нормален и здоров имхо.
Я не знаю. Может я завидую Джону, но мне кажется что не нормальный интерес к сексу у него. Потому что он как-то отдельно от отношений вообще. Типа - кто кому как отсосал, дал, овуляция, зацикленность на члене, сексе.
Имхо - озабоченность подростка лет 15ти.
Может мне не хватает тоже этой озабоченности, не знаю. У меня с сексуальностью плохо, и либидо сейчас вообще задавлено.

Странно получается. Вы расскажите про Аксинью и супружеский долг, видимо предполагая про любовь.
Вроде речь именно о долге а не о любви.
Мур придёт и расскажет что какая тогда могла быть любовь если девку выдавали замуж.
Пусть приходит.
И вы видимо предполагаете что таки любовь тогда была вероятна, Мур же говорит что нет.
Я вот думаю может вы там с Муром договоритесь кому верить или подерётесь что ли🙂
Фигню какую-то пишешь.

А у Джона главная?

Странно получается. Вы расскажите про Аксинью и супружеский долг, видимо предполагая про любовь. Мур придёт и расскажет что какая тогда могла быть любовь если девку выдавали замуж.
Что в словах расходится? Аксинья любила гришку а выдали её за Степана. Ни Аксинья ни Гришка не были свободны в выборе. Я об этом и говорил.

Я не знаю. Может я завидую Джону, но мне кажется что не нормальный интерес к сексу у него. Потому что он как-то отдельно от отношений вообще. Типа - кто кому как отсосал, дал, овуляция, зацикленность на члене, сексе.
Имхо - озабоченность подростка лет 15ти.
Может мне не хватает тоже этой озабоченности, не знаю. У меня с сексуальностью плохо, и либидо сейчас вообще задавлено.
Ну интерес не ненормальный имхо. Не без перегибов вероятно. Не идеально. И может тебе непонятно и может неприятно и отталкивающе. Или неприлично.
Вроде речь именно о долге а не о любви.
Ну Гришку то она любила, я про это.
Пусть приходит.

Фигню какую-то пишешь.
Нее, не фигню. Просто описываю как это со стороны, на примере двух людей, которые как мне кажется высказывают лиаметрально противоположные вещи. На примере Тихого Дона. Хотя может и цели разные. У Мура - показать что девок выдавали и Гришку тоже выдавали.
У Свидетеля - что типа любовь там была.

Что в словах расходится? Аксинья любила гришку а выдали её за Степана. Ни Аксинья ни Гришка не были свободны в выборе. Я об этом и говорил.
А когда Аксинью выдавали за Степана то она может его любила, ну хоть чуток?
Роман нас сразу кидает в то что Аксинья замужем за Степаном и тут Гришка появляется.
Я не помню точно, но может некие чувства Аксиньи были к Степану.

Помню что Степан поколачивал Аксинью что не девственницей была, и взял не девственницу. Но там еще есть драма почему Аксинья не девственница.

Что в словах расходится?
Ну если всех выдавали то с чего Свидетелю не нравится супружеский долг?
Если это факт то она в принципе не должна возмущаться, но она возмущается чему то. Ты ж прстановил как факт. Выходит Свидетелю не нравится такой факт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху