• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну Гришка любил аксинью а сексил Наташку так как нужно же детей заделать. А Аксинья любила гришку но давала Степану потому что жона обязана. Ну какого качества там был секс? Долг и есть долг
Знаешь, вот думаю шо ж ты такой умный и ходишь тут и сексом кичишься? Или любовью выпендриваеся?
Нелогично.🙂

Но у меня есть друг, такой же, как Данте.
С низким либидо.

До невроза, я смотрел на деревушку не спуская глаз. Очень мне внешне понравилась и я просто лицезрел её красоту.
Ему показалось, что я какой-то ощабоченый и сказал, что мне нужно хотя бы подрочить.
У меня не низкое либидо, а пониженное за счет таблеток. А может я старый уже. Разницу чувствую.

• Like
Реакции: Djon
По мнению моих друзей я вообще евнух 🙂
У меня ни отношений, ни секса.
Я не проявляю интереса секса с девушками в Реале, не добиваюсь их.
Не соглашаюсь на то, чтобы они ко мне приезжали домой.

Большинство моих знакомых говорит «надо было вые*ть ее», если у меня какое-то было общение с девушкой.
Намекая, что я упускаю шанс и лузер.

И сильное хотение секса это наоборот говорит о том, что мужчина здоров.
Но из-за рамок морали мужчины сдерживают себя.

Так что, Данте, я с тобой не соглашусь.

Соглашусь, в том, что направление влечения у меня не правильное.
И может быть компульсивная мастурбация из-за невроза.
То об отношениях то о сексе. Кажется что и под отношениями секс понимается. Походу и друзья озабоченные тоже, раз с любой девушкой, которая не против ты должен....

• Like
Реакции: Djon
Мужчины массово выбирают мастурбацию вместо секса — новый тренд назвали «гунингом».

Гунеры считают, что от секса одни проблемы: трата денег и времени, нежелательная беременность и ЗППП, поэтому они часами смотрят порнуху и полируют шпагу

Иногда они это делают в одиночку, а иногда с коллегами по цеху онлайн. В будни этим могут заниматься по три часа, а в выходные — целый день.

..не мое 🙂
Много у нас тут Гунеров?

А у Джона главная?
Одна из главных, мне кажется!

Пардон, но не надо Джона тут маньяком выставлять. Его интерес сексом вполне нормален и здоров имхо.
Он не маньяк, он всё время думает об этом!
Мне кажется, что это нездоровый интерес, как перед экзаменами!

Странно получается. Вы расскажите про Аксинью и супружеский долг, видимо предполагая про любовь. Мур придёт и расскажет что какая тогда могла быть любовь если девку выдавали замуж.
Если Мур помнит кино или книгу, то он так не скажет!

И вы видимо предполагаете что таки любовь тогда была вероятна, Мур же говорит что нет.
Я вот думаю может вы там с Муром договоритесь кому верить или подерётесь что ли🙂
Зачем драться, когда можно просто прочитать источник!?
Там в одном месте есть любовь, а в другом есть "супружеский долг", тьфу на него!!!

Ну если всех выдавали то с чего Свидетелю не нравится супружеский долг?
Если это факт то она в принципе не должна возмущаться, но она возмущается чему то. Ты ж прстановил как факт. Выходит Свидетелю не нравится такой факт.
Прочитайте Тихий Дон, пожалуйста!
Чувства героев там хорошо описаны, мне кажется!

Прочитайте Тихий Дон, пожалуйста!
Чувства героев там хорошо описаны, мне кажется!
Чо вы хотите этим сказать?
Что я не умею чувства ощутить или прочитать или понять или прочувствовать чувства?

Одна из главных, мне кажется!
А что главное? Есть вообще главное?
Секс, любовь, стояк, трах? Что-то главное?
Он не маньяк, он всё время думает об этом!
Мне кажется, что это нездоровый интерес, как перед экзаменами!
Ну это не новость про искажения. У кого тут из нет?🙂
Если Мур помнит кино или книгу, то он так не скажет!
Как не скажет Мур?🙂
Мур рассказывал что раньше выдавали замуж и женили. Но щас мы живем в другое время и никого не выдают. Можем выдохнуть.
Ток Мур бегает и пытается хвастаться какой он кратой сексуальный и все такое, не девственник и натрахается. Выполняет план милениала по сексу🙂
Зачем драться, когда можно просто прочитать источник!?
Там в одном месте есть любовь, а в другом есть "супружеский долг", тьфу на него!!!
Я писал о том, что непонятно кому верить - вас кто так сказать за любовь и пртив супружеского долга, или Муру который рассказывает что раньше и парней женили и девушек выдавали замуж🙂 и я не говорю что Мур в принципе неправ, он прав конечно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху