• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а может ли аутофилия привести к выбору других политических предпочтений, потому что тебе нравятся люди с определёнными политическими предпочтениями и ты пытаешься быть как они, копируешь, но на самом деле это не твои политические предпочтения.
Тебя не отпугивают не твои политические предпочтения?

Я эту новость вроде в Криминале приносил..не помню. Там как раз интересен типаж девушки 🙂
Как и мысли- чувства самого типа, после того, как.
И можно с Брейвиком, например, сравнить..
Блин, а какой типаж девушки?
Романтический? Муж пожизненно в тюрьме. Она верная, впечатлительная. Может спасительница, сострадалица.
Но у такой девушки определенно строгие убеждения.
Ну и потом мужчины наверное редко женятся на женщинах, что в тюрьме. Подумал может моя любовь всей моей жизни в тюрьме щас сидит, а я сижу и ничего не понимаю, письма не пишу, не езжу на свидания. Не жду.
И вот именно такую девушку еще пойди найди. Мур неправ опять. Вот снова он всё опошлит, снова он своё циничное выскажет про инцелов. И при чем тут инцелы ваще?

ПС почитал чего пишут. Мол отец девушки её хочет в дурку отправить что она больная. Но это может и желтая пресса. Комментаторы комментируют что она больная на всю голову.
Сам с этим делом не знаком. Инцел ли этот стрелок и девственник несчастный - я не знаю. Вероятно.

Последнее редактирование:
Ну нравятся то может люди, а не ихние политические предпочтения. Хотя у Уила это было невозможно. Типа канадский флаг и российский флаг показывал.
У меня может быть частью привлечения, потому что некоторые предпочтения кажутся крутыми, а другие очень неприятными.

Интересно, а может ли аутофилия привести к выбору других политических предпочтений, потому что тебе нравятся люди с определёнными политическими предпочтениями и ты пытаешься быть как они, копируешь, но на самом деле это не твои политические предпочтения.
...а разве не у многих так?🙂
Рекламный предвыборный вояж популярных личностей - разве не это предполагает? Массово даже🙂

Некоторые формы консерватизма или глубокого пессимизма / аморальности, когда ничего нельзя изменить и все врут, один другого не лучше и всё во имя денег...
То есть ты у себя видишь консерватизм и тебе это не нравится?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху