• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Понятно все с тобой, ты просто биологический эссенциалист
Во, вот так кажется Рея называли в твиттере, когда он на детранзишене был, и типа рассказывал что вы все аутогинефилы, и часто на биопол типа ссылался.🙂

Я продолжаю читать общение Мура и Ксюши.
Это вообще что такое было?
Рэп-баттл геи VS трансы?🙂
Неее, если без шуток то интересно наблюдать. Местами я понимаю Мура, что он уловил важное - жесткие рамки тс. У Мура таких жеских рамок нет. То Мур раньше улавливал что трансы о сексе на своих форумах не болтают, но это лирика, щас Мур схватил главное. И это ключ в понимании вопроса трансов, агф. Жесткие рамки не общества, а жесткие рамки наверное еще из детства у тс и агф. Это жеские рамки и ограниченные рамки, в которые были заперты тс и агф, если образно выражаться. Это не совсем так что если ты не мужчина, то значит ты сразу женщина. Нет, это не так вопрос ставится. И видно что Ксюша как раз спорит с этим тезисом что если ты не мужчина то ты типа женщина. Ксюша доказывает что она не верблюд и что эта карикатура то что Мур нарисовал.

Это некое общество может меня не идентифицировать как мужчину и даже начать ликвидацию.
Но я тогда начну искать другое общество. А не подгонять свою идентичность под идентификацию. Потому что я хочу жить как я хочу а не как от меня ждут.
Хороший образ. А если довести до того что ликвидация начата, и бежать в общем некуда, ни в какую гейфрендли страну, ни в какой мен-френдли остров.
Ты что предлагаешь?
Давайте типа не говорить что не мужчина это не есть уже женщина, давайте говорить что это лох, девственник несчастный?
Девственник несчастный - это разве отличная стартовая точка для того чтоб свою мужскую идентичность найти, или ботаник, или додик, или лох - это не хорошая стартовая точка чтоб начинать нащупывать свою идентичность.
И Ксюша спрашивает - ради чего сохранить идентичность во что бы то ни стало?
Добавлю - ради девственника, додика, чепушилы, лузера, лоха?

Жестко плюсую, Мурзик. Особенно кайфую, когда чат отвечает иначе и его ответ постепенно подводят к желаемому
Зато нагляднее и прозрачнее видно как ответ чата подвидится к желаемому, ну если там не целая простыня научных терминов на нечеловеческом языке конечно. Потому что просишь свои ИИ чтоб перевёл на человеческий язык.
Мур взывает к некой собственной личности, красиво, но что это такое?🙂

Нет. Я эту телестность призываю ценить. Здоровое тело. Пока оно здоровое. Не кромсать, резать, травить. А экономить что бы хвптило на дольше
Но это возможно может понять только тот у которого его уже нет.
Цени трансов, цени ихнюю личность, а не только тело и ихнее здоровье.
Одними призывами ценить своё тело тут не поможет имхо.

Я проблему педофилии решала более интенсивно, чем другие форумчане тут. Вот только не надо упражняться в риторике со мной. Я тебе не какая-та практикантка, которая семинары по философии ведет.
И как решила? Тразишен в девушку помогает педо?

Проблема в том что если пасс плохой (а он у агф как правило плохой - точнее что такое плохой пасс? Есть или пасс или не пасс, тебя или не отличили от женщины или отличили. Так вот, получается лох чепушила под всеобщим обозрением. Часто тс ригидны (о чем речь и идет говоря о жестких стереотипах) имеют аутические черты а для такого человека оказаться в центре непозитивного внимания то еще удовольствие. Об этом сказала одна девушка бывший фтм, логичное замечание.

Это нормально для тех кто и так бегал голый по улице, так что бегать в платье уже улучшение.
Нее, мне просто интересно увидеть картину мира Мура. Мур типа за здоровье, за тело, за всё такое. Мур за то отзывается что типа чо это если не мужчина то сразу женщина?
И Мур говорит типа а чо не дракончик?
Ну так вот хотелось бы всю картину мира глянуть. Не выборочно, не его панчи там чот доказать Ксюше. А вот как там мир делится, на уродов и людей или как?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху