• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, звучит глупо, но я описал логику которая может встречаться среди дисфориков. Вот Мур с Ксюшей долго говорили и Мур спрашивал мол почему-же женщина а не не-мужчина, и я вспомнил Элентру которая на такую фразу ответила "нет такого пола". И все знают что всякие немужественности, слабости в м поле не воспринимаются позитивно, отсюда и ответ на вопрос - а почему женщина а не скажем фембой? Мур-же сам знает ответ. Ну вот он может сосать член в пижамке с зайчиками и быть довольным этим, а Банни (тоже гс) пол поменяла.

Но опять-таки, если у "ботана" образец для подражания Билл Гейтс, то он может и не воспринимать это как оскорбление.

Арвен считает что такие деградатские определения идут от мужланов и пацанчиков с района, и например ее мальчики со скрипочками с ансамбля где она когда-то играла, не обратили-бы на них внимание. Задеть может если мнение идет от значимых людей - это она сейчас сказала.
Фиг знает. Читаю чего написали Мур и Ксюша. Местами панчи Ксюши хороши, местами панчи Мура.
Кажется Мур отчасти и видит у трансов чот и это его удивляет, но иногда Мур перегибает палку имхо.
Мур типа что ли трансов лечить хочет? Или напрашивается на то чтоб типа разобрали анальные разрывы и порваные членами рОты🙂
Но конечно обсуждение получилось во всех смыслах интересным.

Ксюша, граничное условие(тут мне дипсик подсказал) это термин из физики или математики.
А что ты имела в виду?
Ты говоришь о граничном условии в жизни, используя физический термин.
Но что ты вкладываешь в этот термин, какой смысл?
Думаю это что человек считает для себя допустимым в своем поле а что нет. Скажем если он считает что пассивная парафилия это не по-мужски, то это недопустимо и надо пол менять.

Но ты в пижамке с зайчиками и членом во рту агрессивный, а она так не может -надо пол поменять.
Ну можно не менять, а что делать? Инвалидность брать? Или эвтаназия? Я разные варианты всегда была готова рассмотреть. Или ждать какого-то лечения, социальной адаптации/реабилитации? Или ты кормить парафиликов будешь? Я доку этот вопрос много раз ребром ставила. Или ждать какую-то активную женщину, которая сделает сама? Ходить к психотерапевту 2 раза в неделю и говорить про трудное детство? Ну так я это делала в течение многих лет.

В общем, смена пола есть не потому, что стереотипы есть, а потому что это работает. Предложишь что-то другое, что работает -- пожалуйста, посмотрим, потестим. Вот только не предлагать, что "мужчина может быть любым". Да, может. Но вопрос жизнеспособности ключевой.

Последнее редактирование:
Думаю это что человек считает для себя допустимым в своем поле а что нет. Скажем если он считает что пассивная парафилия это не по-мужски, то это недопустимо и надо пол менять.
Ты можешь все что угодно считать, я могу считать, что допустимо все, что угодно, просто пластом лежать на диване или прикинуться шлангом. Вопрос в том, работает ли это. Устойчиво ли это. Или же все очень неуйстойчиво, на грани развала, прыжка из окна?

• Like
Реакции: Maru
Я про то что Ксюша сказала что у нее агрессия из-за психопатических проявлений.
Ну да, болезни многие, недосып, отсутствие ресурсов, давление в конверсионной терапии, отсутствие перспектив, результатов, отсюда была агрессия особенно к Доку. Состояние как на тонущем титанике, в общем, когда видишь, что вся жизнь буквально летит в тартарары. Психиатры, психотерапетвы, сексологи бегают туда-сюда и ничего при этом сделать не могут. А напряжение все больше и больше возрастает.

Арвен считает что такие деградатские определения идут от мужланов и пацанчиков с района, и например ее мальчики со скрипочками с ансамбля где она когда-то играла, не обратили-бы на них внимание. Задеть может если мнение идет от значимых людей - это она сейчас сказала.
Арвен не свободна от стереотипов, у нее тоже есть требования, требования продуктивности. Я помню, как она описывала свое возмущение, когда ты не работал, а ушел в себя и изучал гендер. По мне так позиция Арвен ключевая по гендеру. Менять надо пол, если это делает человека продуктивным, выводит из нигилизма, из хождения по кругу бесконечного множества психотерапевтов с тестированием на себе их теорий, концепций, дает какую-то перспективу, дорогу в будущее. И я считаю, что надо давать людям шанс на него, а не изводить бесконечными терапиями.

• Like
Реакции: Maru
Мы-же о транзишене говорим вроде? Это отдельная тема. Так ты за минимальное вмешательство - выдать им по ребенку?
Я проблему педофилии решала более интенсивно, чем другие форумчане тут. Вот только не надо упражняться в риторике со мной. Я тебе не какая-та практикантка, которая семинары по философии ведет.

Кто? Бани которая в психиптричку на второй день 18 летия побежала?
Ты мало адекватен по этому вопросу. ты даже не знаешь средний возраст обращения в гендерные клиники людей. Ты берешь несколько примеров, нерепрезентативных, и носишься с ними.

Вот только не предлагать, что "мужчина может быть любым". Да, может. Но вопрос жизнеспособности ключевой.
Мне не очень понятно почему парафилик с пассивными мазо-фантазиями нежизнеспособен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху