Сам ты папкин бродяга, мамкин симпотяга🙂По сути трансы этим и заняты. Подгоняют идентичность под идентификацию. Революционеры мамкины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам ты папкин бродяга, мамкин симпотяга🙂По сути трансы этим и заняты. Подгоняют идентичность под идентификацию. Революционеры мамкины.
Во, вот так кажется Рея называли в твиттере, когда он на детранзишене был, и типа рассказывал что вы все аутогинефилы, и часто на биопол типа ссылался.🙂Понятно все с тобой, ты просто биологический эссенциалист
Хороший образ. А если довести до того что ликвидация начата, и бежать в общем некуда, ни в какую гейфрендли страну, ни в какой мен-френдли остров.Это некое общество может меня не идентифицировать как мужчину и даже начать ликвидацию.
Но я тогда начну искать другое общество. А не подгонять свою идентичность под идентификацию. Потому что я хочу жить как я хочу а не как от меня ждут.
Зато нагляднее и прозрачнее видно как ответ чата подвидится к желаемому, ну если там не целая простыня научных терминов на нечеловеческом языке конечно. Потому что просишь свои ИИ чтоб перевёл на человеческий язык.Жестко плюсую, Мурзик. Особенно кайфую, когда чат отвечает иначе и его ответ постепенно подводят к желаемому
Цени трансов, цени ихнюю личность, а не только тело и ихнее здоровье.Нет. Я эту телестность призываю ценить. Здоровое тело. Пока оно здоровое. Не кромсать, резать, травить. А экономить что бы хвптило на дольше
Но это возможно может понять только тот у которого его уже нет.
Я так делал, чтобы он изложил мои собственные мысли понятным языком. Я не умаю так писать.его ответ постепенно подводят к желаемому
И как решила? Тразишен в девушку помогает педо?Я проблему педофилии решала более интенсивно, чем другие форумчане тут. Вот только не надо упражняться в риторике со мной. Я тебе не какая-та практикантка, которая семинары по философии ведет.
Нее, мне просто интересно увидеть картину мира Мура. Мур типа за здоровье, за тело, за всё такое. Мур за то отзывается что типа чо это если не мужчина то сразу женщина?Проблема в том что если пасс плохой (а он у агф как правило плохой - точнее что такое плохой пасс? Есть или пасс или не пасс, тебя или не отличили от женщины или отличили. Так вот, получается лох чепушила под всеобщим обозрением. Часто тс ригидны (о чем речь и идет говоря о жестких стереотипах) имеют аутические черты а для такого человека оказаться в центре непозитивного внимания то еще удовольствие. Об этом сказала одна девушка бывший фтм, логичное замечание.
Это нормально для тех кто и так бегал голый по улице, так что бегать в платье уже улучшение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.