• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Правильно поняли - вообще мужчине не положено готовить🙂
Сегодня ты варишь макароны - завтра делаешь транзишен.
Брехня! Мой любимый муж может даже торт испечь в одного! Вкусный!
Но я еще и имел в виду некий реднековский юмор, самоиронию реднеков над собой.🙂
Когда прям доведение до абсурда идёт. То есть доведение роли реднека до абсурда.
Абсурд это хорошо, даже смешно, когда это ощущается про юмор! Но многие могут и всерьёз воспринять же!

Арвен не свободна от стереотипов, у нее тоже есть требования, требования продуктивности. Я помню, как она описывала свое возмущение, когда ты не работал, а ушел в себя и изучал гендер. По мне так позиция Арвен ключевая по гендеру. Менять надо пол, если это делает человека продуктивным, выводит из нигилизма, из хождения по кругу бесконечного множества психотерапевтов с тестированием на себе их теорий, концепций, дает какую-то перспективу, дорогу в будущее. И я считаю, что надо давать людям шанс на него, а не изводить бесконечными терапиями.
Не знаю, вроде правильно говорите, но по-моему, менять надо требования!

Не знаю, вроде правильно говорите, но по-моему, менять надо требования!
Я понимаю, а то получается капиталистическая медицина. Мы поменяем пол или по-другому поможем, если ты станешь более продуктивным. Это получается не лечение, а инвестиция. Помогать надо всем, инвалидам, старикам, даже если они после помощи не станут более продуктивными.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху